![]() |
Цитата:
|
На что вы будете менять ваш флюенс\меган?
На авто другой марки.
|
Цитата:
А если серьёзно землячёк, то реально что ты хочешь купить в этом же сегменте и за эти же деньги. |
Цитата:
|
Фольксваген джетта, мазда 3, шкода октавиа кого то из них. Рено флюенс мне нравится машина хорошая но уж больно сборка хромает. Что турки что наши портят хорошую машину своими кривыми руками.
|
Цитата:
|
Есть безусловно у каждого авто но не такие как на рено флюенс, как например неровные зазоры на кузове и к тому же ширина этих зазоров бросаются в глаза. уплотнители задних дверей натирают краску в арках задних дверей это вообще косяк из 60 х годов наверное. Ну и сверчки в салоне достают. Почему же производители рено ставят разные торпедо на меганах3 и флюенсах по сравнению какие они поставляют в Европу цельные и мягкие не пойму. Да наверное мы российские потребители люди второго сорта
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- Да смотрел и шкоду и мазду и джетту сборка у них существенно лучше но по крайней мере по сборке кузовов к ним вопросов намного меньше |
Цитата:
П.С. Я на примере своего авто не могу взять толк, почему вы говорите, что сборка у перечисленных вами авто лучше. Причем при выборе авто я смотрел и те варианты. |
Прочитайте форум рено про арки задних дверей проблема не единичная а производитель не отзывает и не устраняет недочеты авто. При пробеге 5600 я тоже не замечал. Наверно задние двери вам не часто как мне приходится открывать когда я каждый день усаживаю ребенка на заднее сиденье. Наверно если мало пользоваться краска натираться будет мало не заметно. Да дилер мне обещал покрасить из- за арок дверей все заднее крыло я не согласился при продаже что я скажу машина крашеная но небитая и кто мне поверит
|
Цитата:
|
Страшилки,глупые страшилки.
Зайдите на форум авто(любой) все тоже самое и на много хуже. Я купил бы М3 еще раз,ну может с 2ух литровым двиглом,да и то по деньгам. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых - не лучше ли ездить даже с неровными зазорами, чем ждать, пока движок с коробкой на сервисе ковырять будут? Ну, или проехать там, где упомянутые будут пузом тереть? |
Не у всех но и этого уже хватает. Знакомые ездят на мазде3 и джетте и шкоде нареканий не было. На счет клиренса согласен но это не критично на флюенсе то же в лес и по бездорожью не поедешь. Да у родственника шевроле круз смотрел разницу в сборке круз собирают на 5ку ни чем не хуже немцев я имею ввиду кузов и салон.
|
Есть любитель пробежаться со штангелем и уровнем вокруг авто,хех на Лассети форуме один чудак уклон лачика замерял,для этого выравнивал в 0 плащадку,загонял на нее машину и уровнем смотрел,о ужас -авто было наклонено в какую то сторону на какой то мизер,паника,крики/стоны.
Мир не без чудаков. А по делу ездите и не парьтесь.А коли паритесь не выносите мозг народу который не парится. А то зазоры. В салоне,в салоне со штангелем бегать надо,и желательно по всем маркам забег. |
Цитата:
Джетту тоже знаю, но самую слабую комплектацию - убожество и теснота. Шкода Окташа это смотря в каком кузове, я лично имел удовольствие проехать на ней 400км. по трассе, в старом кузове, аля 2000годов. С ДВС 1.6 без турбины, овощь конкретный, задняя повеска и подушка пассажиров это гемморой, задница 2 дня потом болела. |
Ну понятно, что идеальных авто практически нет. К любой марке и модели можно найти претензии. Даже которые стоят миллионы и десятки миллионов. Отношение к модели складывается от наличия и главное КОЛ-ВА этих минусов. Ну и не будем забывать про ПЛЮСЫ. Есть они и у Флюенс/Меган 3 конечно. Никто не спорит. Тот же супер огромный багажник у Флюхи, или тот же клиренс. Но и все таки... Если взять несколько сопоставимых по классу моделей. Приписать к каждой все плюсы и минусы (косяки сборки, детские и массовые болячки), боюсь наше Рено все же окажется в аутсайдерах.
|
А с учетом вечной экономии и удешевления скоро точно не в плюсе будет.
|
[QUOTE=andr62;445330]Есть любитель пробежаться со штангелем и уровнем вокруг авто,хех на Лассети форуме один чудак уклон лачика замерял,для этого выравнивал в 0 плащадку,загонял на нее машину и уровнем смотрел,о ужас -авто было наклонено в какую то сторону на какой то мизер,паника,крики/стоны.
Мир не без чудаков. А по делу ездите и не парьтесь.А коли паритесь не выносите мозг народу который не парится. А то зазоры. В салоне,в салоне со штангелем бегать надо,и желательно по всем маркам забег. Может если все будут жаловаться на качество сборки возможно производитель обратит внимание на отзывы владельцев а так получается флюенс по качеству сборки самый худший в своем классе. А про чудаков не в моем случае все объективно. Зазоры для данного с класса авто не более 5 миллиметров должно быть |
Цитата:
Цитата:
|
Ну насчёт сборки это ещё как посмотреть . У меня флюенс турецкой сборки , а по отзывам нюансы как и у нашей ...тут натерло, там сопливится . Но я бы флюенс купил бы ещё , но только двух литровый ....на трассе с климатом 1.6 маловат .
|
В автофлудилке вроде бы выкладывал перечень неисправностей по вагам
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=2454 http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=2468 Это все было лично перечитано с гольф клуба. Не противник вага,но все описанное есть. ______ PS: мое мнение по поводу отделки,шумки тд машин Рено,кроется в том,что для нас выпускают удешевленные авто. Совсем небольшие партии машин привозят из Франции,Испании или даже Кореи, которые отличаются по тактильным ощущениям.(зазоры,отделка и тд) основная масса идет из Турции,чей завод под это и построен. Иначе говоря,завод машин для сборки удешевленных авто. Тот же ваг,многие свои любимые авто собирает исключительно в Германии и у них не идет разграничения по рынкам. Если б к нам шли авто рынка Европы то ,таких моментов и не возникало. Но увы это скажется на цене. А в нашей стране,стереотипов очень много. |
Цитата:
Прочитал Ваши комментарии и понял зря все ругают автоваз. Автоваз получается ничем не хуже иностранных производителей. Комфорт тоько уступает а качество такое же получается |
Согласен с Boykusha ..Меган тому пример...Европейскую версию и нашу не сравнить ((( Но наш автопром это отдельная тема ...У нас даже авто С класса нет о чем можно говорить ...
|
Здесь нет однозначного ответа.
Лично мне в моей машине,абсолютно не нравится работа мкпп(слишком она шумная). Но с этим ничего не поделать. Езжу каждый день и очень много на ней. Для меня важно,что с утра я пришел,завелся и уехал....она это делает,шумно правда,но выполняет свою работу. ______ Следующий автомобиль скорее всего будет сценик3 1,6. ТК наши моторы целиком из чугуна,что позволяет без ложной скромности говорить о высоком запасе по ресурсу + не сложность конструкции и относительно дешевизна запчастей. Мне лично не хотелось бы вкладывать в авто больше,чем входит в перечень ТО и расходников. Пока меня Рено в этом плане устраивает. Посмотрим,что будет при 150 тк. Пока 53 000 км. |
Все таки наверное машину нужно выбирать головой а не сердцем я про комментарии в журнале за рулем в блоке что лучше Тойота королла или рено флюенс в комментарии говорится тойоту выбираешь головой а рено сердцем, а Нужно просто купить камри и незамарачиваться и забыт про ремонт авто по крайней мере до 100000
|
Не факт ...Тойота тоже не синоним надежности сейчас .....девяностые закончились )))А сто тысяч и для Рено не пробег ....
|
Цитата:
|
О чем и речь ...мы страна третьего мира нам и так сойдет ....к сожалению .
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ---------- А машинка у нас все таки класс!!! ---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Уже второй флю, первый был в базе, годика через 4-5 думаю возьму такой же. |
щас как раз встал выбор авто....и че то так с рено расставаться не хочется если чессно....привычка страшная сила....блин, реально очкую((((....я уже про рено все знаю - че, где, почем и даже когда....и как то с другими связываться которые для меня ваще темный лес...хотя понимаю и уже приметил - но скока ни читаю один фиг - ни че не знаю и не понимаю...((((....хоть колеос блин бери))))....прям ноги сами в салон рено несут((((.....пойти меган схватить и избавить себя от етих мук выбора....
|
я бы взял второй раз - спортвей 2л на ручке.
|
Мой экземпляр Флюенца меня конечно не порадовал и продолжает доставлять хлопоты, а хлопоты простые, раз в 2-3 месяца к дилеру, то то то это, по мелочам, а не приятно. Удивляет конечно что я вот уже за почти 2года эксплуатации по гарантии был не соврать 8 или даже 9 раз (на той неделе был раз сегодня был ещё раз). И всё делают строго по гарантии!!Делают бесплатно!!Я не заплатил ещё за эти посещения ни копейки!Врубитесь чуваки!? Вот именно таким подходом Рено и держит потребителя, а какчество их авто конечно не очень, мягко говоря, не знаю кого в этом винить инженеров-проектировщиков, или сборщиков тюрок...пока так
|
Цитата:
По гарантии руль и чехол КПП. Вроде все. |
Felix20, сборщики теперь Руссо :)) Меня тоже в период гарантии порадовало отношение Рено к гарантии - сделали все - поменял довольно много. Но немного убивает экономия Рено на спичках - пружинки не поставили, обивки хреновую стали ставить, очечник убрали, поясничный подпор...плафонов задних в нов:shok:ом колеосе нет...
|
Drtm, Посмотрел нью Колеос, ну фиг знает, по мне так фаза 2 (или как его) была приятней, был изюм ,его убрали, ценничек в принципе адский, что то под 1,3мулька, сзади тесно, шторок нет полостей нет, пластик на дверях сзади дубовый какой то дешман на первый взгляд, плюс снаружи поднавесили хрома, короче над фантиком поработали а конфетку подпортили.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- Цитата:
Во многих косяках, есть конечно один фактор, и как правило этот фактор- человеческий. |
Цитата:
|
Felix20,
Ну у кого как! У меня на первом логане отпотел угол двига, замена сальника по гарантии. На втором логане навернулся замок водительской двери, замена по гарантии. И это все. И больше ни на логанах ни на флюенсах ни каких проблем. Тьфу, тьфу, тьфу. |
StanislavV, Да ну так ты сходи глянь его за эти бабки, ну убожество в красивой обёртке..лучше тогда пойти не знаю честный купить Х-Трейл.
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ---------- Цитата:
Резюме простое Рено в более менее ценовом сегменте ,это в принципе те же Логаны/Сандеро, только покомфортней и краше, а так по сути вёдра ещё те. Да при этом ещё и ценничек падает за 2года 45%!! Ахренеть монжо! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- Лично для меня флю лучше чем бмв320, клас один а цена разная. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |