Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

DefenderYK 22.10.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 319451)
DefenderYK, если на CD диск хотел записать, то есть программка nero, в ней записываешь желательно на минимальной скорости привода.

а на DVD будет проигрывать кстати?

Кудрявый 22.10.2012 05:38

Цитата:

Сообщение от DefenderYK (Сообщение 319759)
а на DVD будет проигрывать кстати?

Нет. Нету в магнитоле DVD, есть только CD .

Staros 22.10.2012 18:03

подскажите если прийти к ОД с проблемой по магнитоле он как быстро реагирует на ее замену?? и что говорить ему?

Юрок 79 22.10.2012 18:25

Staros, мне поменяли где-то через неделю может чуть больше.Мои действия такие были http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=496

СержИванович 22.10.2012 18:25

Staros, скорость реагирования , на мой взгляд, зависит от наличия самой магнитолы или от скорости доставки ( я ждал около недели, учитывая, что расстояние до Москвы 450 км), а говорить надо - что есть не работает так, как должна, ну и перечисляешь свои претензии (не грузиться, не воспроизводит и тд и тп)

DefenderYK 22.10.2012 23:33

всеже если нет неро, то как записывать?)

не хочу записывать в формате обычных файлов для CD n/r надиске всего по 11 треков помещает. хочу именно mp3

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 11654)
А у меня флю не финализированные читает, многоразовые сд-рв

какой прогой пишешь?

Staros 23.10.2012 17:42

сегодня был у ОД говорят типа записывайся на диагностику, притаскивай кучу дисков, лицензионные и всякие разные, будем диагностировать.
а если диск идет мп3 типа с галограммой на упаковке, его как считать лицензионным или им тока сд-аудио пойдут??

Megamix 23.10.2012 22:28

DefenderYK, так обычно прямо в винде записывать mp3 файлы на диск. Только nero предпочтительней потому что можно выставить минимальную скорость записи (дорожки получаются глубже - диск читается лучше)

Vld 23.10.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 320658)
Только nero предпочтительней потому что можно выставить минимальную скорость записи

У меня - Неро 9. Не вижу в нем возможности управления скоростью записи. Стоит (в свойствах проекта) фиксированная. Где ты ее меняешь?

Юрок 79 23.10.2012 22:48

Пишу маленькой програмкой CDBurnerXP,скорость можно поставить какую хочешь.

Victor 23.10.2012 22:55

Vld, попробуй программу ImgBurn - качественно пишет и скорость можно выбирать

Megamix 23.10.2012 22:58

Vld, Сейчас скриншот выложу

Юрок 79, тоже вариант

Megamix 23.10.2012 23:03

Вложений: 1
Vld, вот здесь, скорости зависят от привода и от вставленного диска

Vld 23.10.2012 23:18

Э... Чем писать помимо нюры, я знаю. Я конкретный вопрос, по конкретной программе задал.
Megamix, да мог бы и написать. Меню - Настройки... Или еще как-то.
Что-то у меня такое, что не могу скорость изменить. Только в нюре.

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 320680)
вот здесь, скорости зависят от привода и от вставленного диска

Ну, правильно. Это - свойства проекта. У меня тут ничего нельзя изменить. Попробую другой диск. Хотя разные записывал.

Megamix 23.10.2012 23:25

Vld, мне легче скриншот сделать, я же не помню словами где это. Все на автомате делается. Может версию Неры обновить, были у нее сборки кривые.

Vld 23.10.2012 23:54

Megamix, я уже понял. По твоему снимку. Там и имел в виду. У меня что-то диски записываться фигово стали. В нюре много ошибок вылазит. Скорость в ней не могу уменьшить. Пробую другими штуками. То пройдет, то - нет. Совет не прошу. Просто сказал о своей проблеме.

Victor 24.10.2012 00:25

Vld, может головка лазерная засорилась?

Vld 24.10.2012 00:37

Victor, вполне. Но попробовал разбирать. Что-то не получилось до головки добраться. Продувал. Все так же.
И прошивку новую поставил.
Состарился, наверное. Привод-то.
А, может и диски паршивые. Но получилось как-то сразу и вдруг. Попробовал на другом. Записались. Но, опять же. Не все. На таком же (случайно получилось) записывал.

Victor 24.10.2012 00:38

как вариант плохая партия болванок...

Vld 24.10.2012 00:56

Victor, такой вариант меня просто обрадовал бы.
Может быть.
Не доберусь купить что-то, чтобы опробовать.
Да беру-то CD-RW.

Nemo 24.10.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 320753)
Да беру-то CD-RW

Попробуй CD-R. На них качество трека принципиально лучше.

Викtор 24.10.2012 11:03

Было раз 5 такое: вечером глушишь машину с включенной магнитолой на диске, а при запуске с утра она включается на радио. Причем без всякой закономерности, но только с утра.

Vld 24.10.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 320865)
Попробуй CD-R. На них качество трека принципиально лучше.

Какие возражения? Но не получается один раз и навсегда. Это голову сломаешь, пока соберешь все, что нужно. А на CD-RW... Сам понимаешь.

Nemo 24.10.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 320893)
Сам понимаешь.

Понимаю.
Но, тем не менее, CD-R читаются лучше, особенно откровенно хреновенькими приводами...
На CD-RW треки и так слабенькие, а если их еще и перезаписывать, то от качества трека почти ничего не остается...
Предварительно собираю на компе в отдельную папку то, что хочу записать и пишу на CD-R. Надоело - выбросил.

Megamix 24.10.2012 11:50

Vld, Nemo дело говорит лучше писать на обычный CD, на RW гораздо хуже пишется. Хотя и CD уже не те... вот которые были в самом начале вот это были диски. А сейчас какие-то полупрозрачные. И скорость мз-за этого у них больше :) на низких не дает записывать наверное дырку можно прожечь :)

Vld 24.10.2012 12:05

Megamix,
Понимаю я это.
Вы мне по очереди будете одно и то же твердить?
Удобней мне несколько раз перезаписывать. А тут ерунда стала катиться с первого раза.

ГОХА 27.10.2012 15:11

Был я в 24.10.2012 у ОД буквально минут 40 протестировали магнитолу(скорее всего сбросили с бортового комп. ошибки) и выталкали , мол качественней слушать лицензионные диски а не самописные , если что то через неделю запишитесь.Вот у них и весь разговор, если будет такаяже херня(ERROR) то опять прийдется пилить ОД

Borodaiz 29.10.2012 08:38

Вот и у меня на днях первый раз (через 10 мес. экспл. авто) выдала ошибку на МР3, переключившись на радио. Причем самое интересное, что на сборнике, купленном в магазине. Вставил записанный мной и не раз воспроизводимый диск - пошло. Поглядим че дальше будет.

ГОХА 29.10.2012 16:23

Так они в ОД делают вид как ты приехал к ним единичный случай на 1000 авто!!!

Staros 03.11.2012 13:25

был сегодня у ОД по поводу магнитолы, послали меня на фиг, диск купленный в магазине на коробке даже галограмма была, поверхность диска чистая на воспроизводился после примерно 30-45 минут работы климата. а записаная дома болванка сдрв читается без проблем с тем учетом что там вся поверхность как наждачка, и говорят мол магазинный диск выкиньте ничего мы вам менять не будем. что делать подскажите

а кстати может кто знает магнитола в сценике такая же как и у нас по задним разъемам и прорези в панеле(декоративной рамке) или нет??

DIMAN 03.11.2012 14:19

Если диллер грешит на диск,требуйте "правильный" диск у диллера.Или откуда тогда он знает что у Вас неправильный???И ещё.Несколько раз по гарантийным косякам диллер предоставлял мне Лохан в качестве подменной машины на время ремонта.Так вот, в нем магнитолла читала все,так что пусть не лохматят бабушку насчет лицензионных дисков.

pinkisanta 15.11.2012 14:03

Достало меня тоже эта проблема мне вопще было бы паралелно но ребенок слушает музыку детскую
Пришел говорю ошибка дилер отвечает счас позову специалиста он вам принесет распечатку как надо записывать диски. скорость диски белы и тд.
Я все таки попросил провести диагностику нашли какую то неисправность.

Суть в том что главное начать.
Вам проведут диагностику скажут все в порядке
и вы тут же звоните в рено они уже будет как то выворачиваться и записывать вас к од.

просто я сначала позвонил сразу в рено мне сказали пока вы не сьездите к од у нас руки связаны

Staros 15.11.2012 16:25

у меня сказали что все в порядке и почти послали но пока диски не слушаю по этому пока их не долблю, а вот такой вопрос после замены магнитолы этот глюк повторяется???

Nemo 15.11.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 330528)
а вот такой вопрос после замены магнитолы этот глюк повторяется???

Как повезет.

Vld 15.11.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от DIMAN (Сообщение 325679)
Если диллер грешит на диск,требуйте "правильный" диск у диллера.

Вроде и верно.
Но дело в том, что неисправность при воспроизведении не постоянная.
Так я понял, у многих.
Вставит дилер по требованию свой диск. Воспроизведение нормальное.
Сообразно претензии и получишь отказ.

elec10 16.11.2012 08:36

Я уже писал, что задавал вопрос о глюке магнитолы спецам ОД на что получил ответ. что этот косяк от перегрева магнитолы, а не от дисков, особенно часто проявляется летом в жару, но системы нет может и в другое время глюкануть. И замена магнитолы (штатной на штатную) от данной проблемы может и не избавить Так что все разговоры про диски отмазка ОД (типа "плохого бензина" на все неисправности), который не хочет разбираться с проблемой. Для себя решил всё просто, поставил адаптер Ятур для флэшек и карточек и выбросил все диски из машины. И места больше в бардачке и проблем нет. Дай бог и не будет.

DIMAN 24.11.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 330617)
Вроде и верно.
Но дело в том, что неисправность при воспроизведении не постоянная.
Так я понял, у многих.
Вставит дилер по требованию свой диск. Воспроизведение нормальное.
Сообразно претензии и получишь отказ.

не не не...пусть дают и кататься с ним,понятно что за час на диагностике сработает "синдром автосервиса".Да и не бывает дисков таких)))Сам сталкивался.Затребовал диск-приемщик сидит пузыри пускает-типа не обязаны,говорю,тогда откуда знаете, что мой диск не правильный,покажите как выглядит лицензия на лицензионный диск(буду с ним ездить,в залог любую сумму оставлю)???Вобщем выкружил приемщик какой-то диск у диагноста и говорит-вот этот не заклинит.Поехал домой-на полдороги заклинил))))Проблема в другом-замена магнитолы проблему не решит.Меняли два раза-результат тот же.Меня там уже все знают(вплоть до директора салона).:D.По гарантийным вопросам давно не спорят-переделывают без разговоров,но(!) поскольку магнитолы изначально брак-то им ничего не остается как менять их бесконечно...Такой вариант конечно меня не устраивал.Но дилер по большому счету не виноват,что производитель косячит. По качеству обслуживания претензий у меня нет,любые разногласия(везде люди,куда же без них) всегда решались в мою пользу.В итоге плюнул и поставил USB-ченджер.

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 330890)
Я уже писал, что задавал вопрос о глюке магнитолы спецам ОД на что получил ответ. что этот косяк от перегрева магнитолы, а не от дисков, особенно часто проявляется летом в жару, но системы нет может и в другое время глюкануть. И замена магнитолы (штатной на штатную) от данной проблемы может и не избавить Так что все разговоры про диски отмазка ОД (типа "плохого бензина" на все неисправности), который не хочет разбираться с проблемой. Для себя решил всё просто, поставил адаптер Ятур для флэшек и карточек и выбросил все диски из машины. И места больше в бардачке и проблем нет. Дай бог и не будет.

+++

DIMAN 26.11.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 330890)

Одна деталь.Перегревается только при воспроизведении МП3,при СД такого нет...

Staros 26.11.2012 15:09

А может кто то знает что это за деталь которая греется?

elec10 26.11.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 335223)
А может кто то знает что это за деталь которая греется?

Магнитола ;)

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.