![]() |
1. Aler-Neznakomec
2. Senna 3. Talinec Продолжаем список. |
1. Aler-Neznakomec
2. Senna 3. Talinec 4. Попандопуло II Добрый. Продолжаем список. ---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Дим ,Спасибо огромное за шильдик.))))))
всё охрененно смотрится |
Дима.... ну когда там народ то подберется? Терпения уже нет :declare:
|
Доброго время суток ,как мне получить шильдик и карту
|
Цитата:
|
Все то теме а оплата и доставка в регионы как осушествляется
|
Sidor969, Оплачиваешь, в личку Диме сообщи адрес и подтверждение оплаты.Он отправит товар письмом.
|
1. Aler-Neznakomec
2. Senna 3. Talinec 4. Попандопуло II Добрый. 5.Sidor969 |
Кстати, господа, не забываем помимо списка перевести денежку на изготовление. Поскольку заказывать буду только после оплаты)
|
а чё, народ, шильдики на мойке не смываются? ))
|
Reydan, их отверткой не отдерешь:D
|
уболтали... можно меня в список добавить?
1. Aler-Neznakomec 2. Senna 3. Talinec 4. Попандопуло II Добрый. 5. Sidor969 6. DarkReydan |
Всем привет!
Извините, не разобрался - карта+шильд = 1000? |
valeha01, да, все верно.
|
Дима! Ну когда жеееее..... ))))))) я уже взорвусь скоро, терпение уже пропадает ))))
|
Димка,опять нужен шильдик с ником;)
продал ФЛЮХУ. Заказал новый ..придёт через 10 дней. терь у меня будет ФЛЮША Sport Way:yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- 1. Aler-Neznakomec 2. Senna 3. Talinec 4. Попандопуло II Добрый. 5. Sidor969 6. DarkReydan 7. ЮРЧЕС |
ЮРЧЕС, сколько пробег был и за сколько отдал? Сори за флуд!
|
Ну что, 7 иемнных - наверное пора заказывать, вот только не все денежку перевели!
Жду! |
Цитата:
34000 км за 580 000 ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- Дим,какой крайний срок перевода денег???:friends: |
ЮРЧЕС, ну давай пусть это будет эта неделя!)
|
Котяра,ОК;)
|
Уж полночь близится, а близости все нет.
|
Я не от всех увидел оплату!
ЮРЧЕС, забыл? забил?) По стальным должникам список дома.... |
Сегодня оплачу обещаю.
|
Цитата:
10 мин назад кинул на "яндекс деньги". БУДУ ЖДАТЬ. ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ---------- Дим ,рамки старого образца есть ещё????:) очень нужны:cray: ну хотя бы однаа...:friends: |
И я созрел для шильда с картой. А вы уже все или успел?
RET |
RET, Пока ждем еще...
|
RET, бегом сегодня денежку переводи (именной 500р.) После обеда отдаю щильды в заказ на изготовление!
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а! Только сейчас до компа добрался. :(
Завтра денюжку переведу и тогда буду первым на следующий заказ! Ок? |
RET, ты успел в этот)
|
Приветствую всех коллег
1.Molla 2.Ромастый (кол-во 1 шт.) 3. Fenix34 - 1 шт. 4. Syrdon - 1 шт. 5. Хамач - 1 шт. |
Хамач, это старый список, ты где отрыл его?
Последний список здесь, да и он вроде уже закрыт. |
Котяра, Список закрыт?
Может так? 1. Hamach - 1 шт. |
Хамач, ну, скажем так, шильдики я еще не забрал, могут, думаю, доделать, оплачивай денежку и новый список начнет другой.
|
Ок завтра оплачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |