![]() |
Цитата:
|
2Pol
Трубопровод системы охлаждения (кажется). У меня он изначально проходил рядом/над с ремнем генератора и, теоретически, мог быть поврежден. Сейчас закрепили выше. В общем, детали тут уже обсуждались, по-моему |
vitna, Что за отзывная компания? что с трубопроводом было?
|
В этой же теме уже звучало: патрубок системы охлаждения. Отзываются 2,0 литровые машины.
|
Это был плановый осмотр компанией РЕНО через ОД.
Проблема не стала актуальной по ходу обсуждения, либо мы не всё знаем. В любом случае, эксплуатируем без проблем - и слава Богу! :) |
Не, ну какой плановый осмотр, если VIN'ы попали в "Специальные технические мероприятия". Это уже отзыв, только не массовый.
|
Надо посмотреть как у меня проходит. Не слышал ничего про это
|
pdu, не вызвали - всё ок. ;)
Но я бы позвонил ОД на всякий пожарный. :) |
Позвони дилеру, или на сайте по VIN'у пробей. Sba тоже не слышал, а на весенней диагностике и попал под отзыв. Рассказал здесь, народ зашевелился, стали узнавать, кто-то и менять поехал.
|
Сомневаюсь что они сами позвонят. А сам звонить не хочу. Уже был у ОД когда у меня глушак бился. Меня отправили. Сказали вот на ТО когда приеду там и посмотрят. Благо само собой вроде как прошло:)
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Андрей69, подскажи плиз где посмотреть по вину |
А, как могли поставить неправильно летнюю резину? Другой стороной что ли?
|
Здесь. Эту ссылку я уже давал выше в этой же теме. После выложили украинскую версию. Посмотри и там, и там. У кого то машина в одной из версий не отображалась.
|
Андрей69, посмотрел. ничего нет. на всякий случай под капотом пошуршу:) Кстати сразу вопрос возникает у кого-нибудь шумоизоляция на капоте стоит?
|
pdu, а я на твоем месте всё таки позвонил бы - уточнил. и не дилеру а прям на горячую линию рено. там продиктуешь номер тебе скажут надо показываться или нет. если надо, то звонишь ближайшему дилеру и едешь к нему. не принять не имеют права. там делов на 10 минут а машину помоют бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта направленная ассиметричная резина (каж.так называется), кот имеет внутр. и внешн. стороны. Соответственно, ставить надо так, как написано на покрышке. У меня все 4е были поставлены внутренней строной наружу:mosking: Сам сразу не проверил, а потом и не поверил, что такое может быть на офиц.сервисе. Общался с руководством сервиса :diablo:- извинились, исправили, обещали провести работу с персоналом. НО где-то через 2 нед., был еще раз на этом сервисе по своим делам и видел как девочке на мегане-3 ОПЯТЬ(!!!) НЕПРАВИЛЬНО поставили одну сторону!?! И это на лучшем оф.сервисе в столице, а значит и в стране!?! Век живи - век удивляйся))) |
и у меня нет:( машинка 10 года
|
Цитата:
|
Цитата:
На зиму лучше автоодеяло возьму 1300р, эффект поболе.:thank_you2: |
У меня входит в комплектацию "динамик" шумка на капот, только она как бы термоизоляция, а если у кого нет, то звоните на горячую линию Рено http://www.renault.ru/contact/.
Мой сосед пожаловался на линию Рено, что ему не положили ковриков в салон и предложили подьехать в салон за ними. |
Езжу с конца октября. В середине апреля проверял развал\схождение - сказали все в норме, регулировать нечего. Что сделали с трубопроводом я не уточнял (приглашали специально по отзывной). Наверно сделали. Диагностику ходовой по акции не делал - у ОД отговорили, мол машина ещё новая.
|
Был вчера у ОД. спросил по поводу патрубка. Посмотрели сказали что все нормально. Видимо это патрубок над генератором который. Зато заметил что у меня руль криво стоит. У кого нить такое было или только мне так не повезло. Сказали развал-схождение.
|
Шумка на капоте есть, машина 10 года
|
кто же спер мою шумку? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там патрубок который проходит над генератором. Вроде как меняют если он надет не до конца.
|
расход топлива
Друзья, а как у вас с расходом топлива? Зимой мой компьютер показывал 19 с хвостиком, после холодов, до начала жары 18л, а сейчас с постоянно включённым климатом 22л 95-го по городу!!! Что же это за экономичный движочек такой?:secret:
|
Цитата:
|
За 10 дней накатал 700 км,расход по компу 10.4,бензин 95.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Цитата:
я и сам люблю топнуть, но у меня выше 13 не поднимался, сейчас при рваной езде 10.4-10.5л 92ого. Кстати перешел недавно на 92, разницы пока не вижу. |
Может человек имеет ввиду мгновенный расход, а не средний.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же тогда ездить надо? Зачем тогда нужен 2-литровый движок? |
Цитата:
Цитата:
|
Едрен канитель..как же надо на тапку давить-то чтобы 22л ела:mda:
я и сам люблю топнуть, но у меня выше 13 не поднимался, сейчас при рваной езде 10.4-10.5л 92ого. Кстати перешел недавно на 92, разницы пока не вижу.[/QUOTE] По моим ощущениям, если заправлять 95-м, то бензин расходуется экономичнее и поживее машинка на трассе, максималка выше. В городе, опять же по моим ощущениям, тоже реже на заправку заезжаешь. 92-ой улетает в трубу быстрее. |
Цитата:
Но по поводу расхода... Не факт. Странно, но вот обычно "еду" на работу/с работы пару часов. Бака хватает на неделю (4 заправки "до пупа"). А вчера ехал 50 минут. Но по показаниям топливомера - такое ощущение, что обычную норму не съел. Т.о. возвращаемся к теме оптимальной скорости для наших жужжжиков. :) |
Цитата:
Подтверждено что расход на 95 меньше, что на Логане что на Флю. Так что экономии например и не получается никакой, да и машина в самом деле возможно по резвее. Но слыхал вроде что 92 полезней для движка. Но это уже тема другой ветки. |
У меня на 95м, КАД- город, больше 10 не поднимается. Правда я не топлю в пол:)
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |