![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На меня уж не то что внимание обращают - шарахаются в ужасе, думают, наверное, танк едет. Ну и ладно.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю,что мне насрать три кучи на остальных!!! Говорю,что это же не порядок!!! А они сказали,что по гарантии это не проходит,а менять на новые смысла нет. Результат тот же будет. А щас уже и не скрипит. Само прошло. Вы тоже потерпите и пройдет.:crazy::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нада втулки замочить в силиконе в ведерке. Мне кажется они не от мороза скрипят,а высыхают летом от жары! Я машину купил за месяц до Н.Г.,а скрипеть начали в конце след.осени и потом всю зиму и весну хрысь-хрысили. Может они летом пересыхают лишнего???
|
Цитата:
|
Летом пересыхают,а зимой скукоживаются и твердеют окончательно. Вот.
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- Вот бы этот процесс скрипа глазами увидеть,блин. Или хотя бы посмотреть,как оно там шевелится. |
Цитата:
|
Цитата:
А никак. Практически все что начинается на поли...... - химически стойкое. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
|
В мороз при проезде мелких неровностей глухой стук в передней левой части, вдобавок при выжатом сцепление отдает несильно ударами в ногу. Может кто что подскажет где почитать или мозг ОД выносить?
|
Цитата:
|
Съездил к дилеру. Признали случай с хрысь-хрысь гарантийным, будут менять втулки стабилизатора. Жду деталей. Время замены меня только немного смутило, сказали менять будут часа 4, это действительно так долго?
|
как же они сейчас скрипят ,,,можно всё простить ,сверчки, плохую печку, дворники , блин - но это уже достало. Даже самая убитая подвеска просто стучит ,но как скрипят эти втулки это надо слышать я прикидываю как их слышно на улице если в салоне их так громко слышно ,и не говорите что есть другие машины на которых тоже есть косяки которые слышны так что прохожие оборачиваются когда проезжаеш рядом думая что у меня что то волочится за машиной
|
Цитата:
|
Епрст, теперь еще и задняя заскрипела!!! Там-то что?
(Хрысь такой же как спереди) |
пока про мерсы неслышал чтоб они так скрипели
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Цитата:
Это не честно!!! Мне сказали,что замена не поможет! (а замена действительно не поможет). ---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Цитата:
|
вопрос что лучше ездить машине за 200-300 тыщь может чуть хуже по комфорту зато тихо или вот так с таким скрипом и ждать потепление а на след год тоже самое
|
ребята а кто ставит машину на ноч в гараж?просто я уже писал что однажды ездил к тетке в Тамбов и приходилось 2 ночи оставлять на улице мороз был -15-18 так на утро при езде скрип стоял аж мурашки по всему телу и так пока не прогреется минут 20 если ехать постоянно.А вот дома машина стоит ночью в гараже и при любой погоде тишина хоть -20 хоть -30 причем гараж не отапливаемый.
|
Цитата:
Выше читал, что замена помогает примерно не год, или не правда? |
сердар, У меня в гараже стоит,тоже не отапливаемый. Никаких скрипов,хрустов нет. Правда и пробег пока небольшой-8 тыс...
|
Вот gromozeka у официалов про скрипы спрашивал http://www.club-renault.ru/forum/ind...post&p=1219076
и мне тоже они ответили http://www.club-renault.ru/forum/ind...post&p=1222308 |
Цитата:
|
ШРЕК, тык поменяли по гарантии? Если да то поеду,покажусь
У меня при проезде так же хряс хряс присутвует... |
всё сегодня потеплело в Питере о градусов и тишина в подвеске прям как на новой едешь
|
Спасибо за ссылки, проблема с хрустом появилась после 20000 км при темп.от -10, до ТО 3 еще 10, на последнем ТО в Автомире мастер сослался на замерзание резинок, обработал смазкой дня два была тишина. А потом начала мудрить сигнализация установленная дополнительно при покупке там же (у ОД), пришлось на время забыть. Еще раз спасибо за ссылки.
|
Принимайте в ряды!
Прочитал тему, одно непонятно, хрысь-хрысь при повороте и хрысь-хрысь прямо при проезде полицейских это относится к одной детали? Просто если это хрустит втулка, то непонятно вот что: при повороте хруст увеличивается пропорционально скорости. Тогда больше похоже на замершую смазку в ШРУСе... Пробег 6500. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в повороте это граната наружняя но не переживаите это тока на фоне больших мороз и только пару раз пока не разогреется через 2минуты уже всй будет хорошо а вот про леж полицейских это одна деталь с левой сторны втулка говорят что и справа тоже но у меня уже два года но тока с лева
|
Цитата:
... может ну его на ... ? пущай себе хрустит... чем МЕНЬШЕ необязательного вмешательства в подвеску - ТЕМ ЛУЧШЕ. http://s.rimg.info/32975f88f2912940a22e889eb8af116c.gif |
ШРЕК, Вот вот...тоже все думаю,меня этот хруст не напрягает,из дому выехал хрустнула и всё. А тут они залезут,разберут,потом еще чего всплывет после их рук....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ---------- Цитата:
|
Втулки меняют по гарантии, но с ограничением пробега до 50000 км.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |