Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Еженедельные встречи (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1655)

MMikhailovski 19.09.2011 17:19

Котяра, Купил шлифовальный диск для финишной полировки, плюс шуруповёрт уже целый день заряжается :) Будем пытаться творить чудеса :new_russian:

Валер фотки будут полюбе вместе с отчетом :)

Котяра 19.09.2011 17:30

MMikhailovski, ну давай, расскажешь, че получилось, а точнее покажешь перед и после.

MMikhailovski 19.09.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 144205)
MMikhailovski, ну давай, расскажешь, че получилось, а точнее покажешь перед и после.

Договорились.

Народ если у кого есть ещё небольшие царапки, можем попробовать!!! Не стесняемся приезжаем на встречу, всё халявно!!!!!

Котяра 19.09.2011 17:36

MMikhailovski, у меня есть)) Ты на Аленке потренируйся, потом если че на мне опробуем. Правда царапки на пластиковом бампере.. и пластиковой накладке на дверь но они поверхностные, может и возьмет:mda:

sba 19.09.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 144204)
Котяра, Купил шлифовальный диск для финишной полировки, плюс шуруповёрт уже целый день заряжается :) Будем пытаться творить чудеса :new_russian:

Валер фотки будут полюбе вместе с отчетом :)

Неудобно - рычаг не тот. Гуляет. Имеено поэтому шлифмашинки очень похожи на болгарки, только скорость другая.

MMikhailovski 19.09.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 144212)
Неудобно - рычаг не тот. Гуляет. Имеено поэтому шлифмашинки очень похожи на болгарки, только скорость другая.

Да можно и на болгарку если хочешь, просто придётся розетку искать, но если есть соляра и прицепчик могу одолжить на выходные генератор киловатт на 10, а если камаз есть можем одолжить и ПЭСку на 100 КВатт :new_russian:

Ну а если по делу то можем у меня рядом с работой всё делать, ибо есть удлинитель на 50 метров и подключить болгарку.

А по мне так я и шуруповёртом норм полирую, во всяком случае я думал уже в страховку обращаться, а обошлось своими силами :)

4ertoFk@))) 19.09.2011 18:01

никто с севера не едет?

sba 19.09.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 144215)
Да можно и на болгарку если хочешь, просто придётся розетку искать, но если есть соляра и прицепчик могу одолжить на выходные генератор киловатт на 10, а если камаз есть можем одолжить и ПЭСку на 100 КВатт :new_russian:

Ну а если по делу то можем у меня рядом с работой всё делать, ибо есть удлинитель на 50 метров и подключить болгарку.

А по мне так я и шуруповёртом норм полирую, во всяком случае я думал уже в страховку обращаться, а обошлось своими силами :)

Не, болгарку низя - сильно быстро крутит. А про шуруповерт говорю же - неудобно. Но можно. :drinks:

4ertoFk@))) 19.09.2011 18:34

Мы не приедем - хныыыы

шурави 19.09.2011 19:04

[QUOTE=Котяра;144210][b] Ты на Аленке потренируйся, потом если че на мне опробуем.

А потом уже и на машинках можно попробовать.:clapping:

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.