![]() |
ок сегодня смотрел хендай за 8,они там сами навигатор не смогли загрузить и карта навитела в комплекте была?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Глянь JVC, вроде звучат достойно... |
Цитата:
|
Насколько я помню из радиотехники, одним из основных параметров оценки качества аудиосистемы и громкоговорителей - диапазон воспроизводимых частот. И как я понимаю сопротивление новых динамиков должно быть примерно одинаковым со старыми, чтобы не перегружать аудиосистему. Мне кажется, что штатные динамики хуже тех же Sony или Davis Acoustics. Поэтому, думаю, надо узнать параметры колонок Sony, которые предлагает дилер и по ним выбрать новые громкоговорители. Кстати модель и характеристики штатных динамиков у дилера так и не смог узнать.
|
с авто акустикой сони не сталкивался, а домашняя.... буэээ только переплата за марку. Неужто в автоакустике все иначе?
|
Цитата:
ВЫвод: ктоЖЭ Вам скажет эту сверх секретную информацию))) А по моделям динамикоФ всЁ проще: ставя динамики с меньшим сопротивлением повышаем мощность системы, но есть возможность пробоя на КЗ; ставя динамики с больщей чувствительностью(dB) повышаем мощность системы ибо для раскрытия динамика нужно меньше мощности усилителя. Вот как-то так... |
Евгений М., обычно, автомобильная акустика 4Ом, думаю и та та то же.
|
Цитата:
Если выходное сопротивление усилителя скажем 4 Ома, то максимальная мощность будет отдаваться в нагрузку 4 Ома. Это элементарный закон физики. Сделаете больше или меньше, и том и другом случае рассеиваемая в динамики мощность будет меньше! Но физика сейчас не в моде ... |
Цитата:
не понял о какой: "максимальной мощности в отдаче при нагрузке в 4 Ома" идет речЪ((( Даже если взять формулу: I=U/R и подставить меньшее сопротивление то не сложНО увидеть , что сила тока возРОстает, это примерно модЭлирует усилитель: чем больше давать мощность- тем больший ток идет к драйверу колонки... |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |