Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Альбион 28.11.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 494433)
В этой теме немного.Да! Я на что акцент сделал.Все про Флю и Меган все уже пересказано.Сейчас новички полезли со своими идеями(которые мы считаем анафемой) ,Спорю,что,через полгода про нас даже не вспомнят.И это нормально-называется"ЭВОЛЮЦИЯ"

Чтобы не забыли, надо что-то делать, усовершенствовать, раскрывать проблемы, систематизировать информацию, а иначе , конечно, забудут.

Albeagator 28.11.2014 21:58

Я считаю ,что наша старая технич ская школа все же чего то значит.. И так просто со сцены му не уйдём...есть ещё порох в пороховницах...и ягоды.. В ягодицах!!;)

Albeagator 28.11.2014 22:02

Юр..вот ты. Гарантированный спец в какой области..чтоб непререкаемо?;)))))

YRA62 28.11.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Альбион (Сообщение 494445)
Чтобы не забыли, надо что-то делать, усовершенствовать, раскрывать проблемы, систематизировать информацию, а иначе , конечно, забудут.

Мы используваем все свои резервы что бы поддеражать вашу программу,но нам не хватает 2трл.руб.Будуд!Я уже ряспорядился уже вчера!Цитата к ПУТИНУ.

YRA62 28.11.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 494454)
Юр..вот ты. Гарантированный спец в какой области..чтоб непререкаемо?;)))))

Я просто грамотный гражданин РФ. Я НЕ ВЕРЮ СМИ,Я ихнюю информацию просеиваю через сито.Я -аналитик,и очень неплохой,Короче-нам всем полная ж..па к новому году.Зато Крым-наш!!!Если без иронии ,то потерпеть до конца 2015г. придется.Или импичмент ПУТИНУ.К чему нас(быдлу) и постепенно подводят.Не удивлюсь если в апреле в москве появится свой майдан.Тем не менее замены Путину сейчас нет!Путин все расчитал,как Штирлиц.Может дадим ему шанс?

Albeagator 28.11.2014 22:19

Я закупился крупами провиантом тушенкой...бум зимовать....всем назло передрягам;)

YRA62 28.11.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 494466)
Я закупился крупами провиантом тушенкой...бум зимовать....всем назло передрягам;)

Соль,спички,мыло вот самое главное.А на тушонку можно и соседа использовать.

Albeagator 28.11.2014 22:40

Юр..не..я не такой кровожадный!!!;) лучче на капусту или подножный корм перейду;)

fagot 28.11.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 494457)
Короче-нам всем полная ж..па к новому году.Зато Крым-наш!!!Если без иронии ,то потерпеть до конца 2015г. придется.Или импичмент ПУТИНУ.

укропы нам 23 года "пророчили" эту самую "полную ж..пу" и пестец + нищету, повальный алкоголизьм и наркоманию , и нату, и китайцев, и чеченцев, и голод, и холод и т.д. и т.п., .

кароче... теперь они сами в этой "полной ж..опе", нищета без всяких китайцев и чеченцев, лидеры по детскому алкоголизму и наркомании, в холоде и голоде ;)..

Кароче, как показывают события на вукроине (или в наукроине), подобные вам "чревовещатели" не лечатся :lol:

Albeagator 28.11.2014 22:55

Конешно будет не айс.. Но не совсем уж полная Ж.. будет кмк, Укропы меня уже не интересуют..перегорело внутри..

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.