![]() |
всегда вручную-автосвета нет и не было.
|
Цитата:
Езжу всегда на ближнем+противотуманка, ВСЕГДА. Там нить накаливания толщиною с гениталии варана, ваши изречения справедливы только для нитей накаливания высоковольтных ламп, там где толщина мала по сравнению с длинной, к тому же среда не вакуум, а галоген. Я уверен ни один крест стоит на трассе в память о ценителях LED и DRL-света. ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=Lne9UzmtAMs водитель конечно баран толковый, это самый хитрый уклон, градус маленький, а обзорность мизерная, никогда в подъем не обгоняю, это смертный приговор себе и водителю на встречке, но показательно, двое точно на DRL-ках)))Чувак кстати отделался легким испугом, помогла обочина. |
Сдохла вчера с моей стороны лампочка в ближнем, поменял на Osram night breaker unlimited, самая яркая галогенка из обзора https://www.youtube.com/watch?v=-JSbfe1lqd0
Стояли обычные Osram, светит реально в два раза ярче по ощущениям, стоят своих бабок |
Поставил хелла +50%. Посмотрю на сколько хватит. Цена 250 за штуку.
|
Цитата:
Но бывают и с хорошими дхо, которые по яркости так же видны как дневной свет, поэтому почему бы с ними и не ездить. |
Цитата:
|
мои стоят 1270 за пару, но я часто езжу ночью/в плохую погоду, с моим стилем вождения экономить нельзя, срок службы у них естественно меньше, расплата за яркость.
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ---------- Зашел на сайт Osram там для нашего цоколя H7 только один артикул, кстати он один из самых ярких в серии, 1500 лм |
http://s8.hostingkartinok.com/upload...530debe4fa.png
в гараже вечером проверил, просвечивает дорогу с начала и до крайней стенки, метров 55-60. Фото с телефона, в реале видно лучше, свет полностью в гаражах погашен. Для меня самое оно ближний с такой эффективностью, свет белый, думаю на уровне с нормальным ксеноном, только без головняков. Лампочки того стоят |
Ты проедься на чужой машине ночью навстречу.А в твоей пусть кто-нибудь едет,там смотреть надо не только на то,как ярко освещают.Нужно и о встречных не забывать.Может быть такие лампы слепят.
Если считать по гаражным воротам,здесь нет 50 метров освещения.Ворота шириной 2 метра. |
гараж 3 метра один, то что освещает гаражи это и есть слепая зона которая слепит встречку, метров 10-15 получается, остальное освещение пучком чисто дороги, до самого края, а это 19 гаражей по правой стороне, 19*3=57. Прошелся на улице вбок метров 25-50 от машины, ярко но не слепит. Большинство водителей не напряжет. У нас половина акцентов и тазов на колхоз-ксеноне ездят, а это все таки штатная оптика. За встречных водителей я пекусь меньше чем за себя, на скорости 90-100 ночью опасно ездить с ближним штатным 25-30 метров, это 1 секунда езды фактически...
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Ворота кстати шире, в два метра я бы не влезал с зазором по зеркалам 20-25 см))) в ширину 3 метра гараж, ворота почти за подлецо. ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- У меня вообще есть желание переделать под светодиоды с 25/50W ближний дальний (а это 2000/4000 лм, против 1500 в этих найтрбрекарах) безусловно переделкой оптики под фокусировку такого света, чтоб ближний бил 75-80, а дальний 250-300 минимум. |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |