![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Пришло время расставить точки над И.
Из отрицательных новостей-реальные 8 проводов превратились в: 4 контакта от кнопок - 3 кнопки (С, "+", "-") и общий контакт и еще 4 контакта - это светодиод - зеленый, синий, красный и общий. Вот и все 8 контактов! Вложение 19275 Вложение 19277 Теперь позитив. Внутри него установлены по паре кнопок - две сверху, две снизу. Вложение 19278 А вот подключены только по одной и провода выведены только от них. Вложение 19279 Вывод - умеешь работать паяльником - бери и делай! Все реализуемо! И еще - скос на ручке позволяет установить ее на наклонную поверхность кожуха. Вложение 19280 Удачи всем умельцам! Не опускайте рук и все получится! |
хе, очень удивительная конструкция :)
в принципе место внутри есть, можно собрать резисторную схему внутри, выведя наружу только нужные провода для КК. |
Вчера был у своего оффициала Петровский в Мытищах. Там мастер мне сказал что проблем с установкой нет. Нужен только руль с круизом провод к кнопке и кнопка включения. После инсталяции оных прошить в мозгах наличие круиза и всё. Руль я нащёл за 5000 провод и кнопка не интрересовался ими, но думаю что не много. Себе не ставил т.к. решил продать свой Флю.
|
Вложений: 2
Здравствуйте. Спаял джойстик управления КК и ОС. Перед подключением в авто хотелось бы знать, правильно ли я её сделал? Какой провод подключить к разъёму 37, а какой 38 желтый, зелёный?
|
Цитата:
|
А джойстик правильно спаял?
|
Цитата:
|
Номиналы резисторов и схему брал в этой теме. Теперь я думаю должно всё получиться. Спасибо за ответы.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |