Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Tyrahm 12.12.2013 18:12

А зачем тогда нужен "авто", если его днем включаешь и ни один габарит не горит,кроме ДХО...просто ,что-бы был?

Лагуновод 12.12.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Tyrahm (Сообщение 438156)
А зачем тогда нужен "авто", если его днем включаешь и ни один габарит не горит,кроме ДХО...просто ,что-бы был?

авто, при потемнении, сам включить ближний.

YRA62 12.12.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Лагуновод (Сообщение 438154)
ну кому нет, а кому очень хочется :dash1:. вот думаю туды светодиодик ватта на 3 поставить. по моему весьма не плохо будет ))))
кстати вопрос в догонку - туманки две или одна сзади? корпуса два, а горит одна. сам корпус еще не разбирал... может можно лампочку вкорячить во вторую?

Достали уже на дорогах те которые из авто делают новогоднюю гирлянду.У этих людей нет ни чувства меры,ни понятия о том для чего машине фары и фонари

Лагуновод 12.12.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 438158)
Достали уже на дорогах те которые из авто делают новогоднюю гирлянду.У этих людей нет ни чувства меры,ни понятия о том для чего машине фары и фонари

ты это, приедь на сходку тазоводов, и там такое заяви, когда будут запинывать, можешь попробовать отбиться фразой "ксенон в тазах только у /\0Xов" )))))
габариты ничего страшного никому не сделают. светодиод мощностью три ватта никого не ослепит....

YRA62 12.12.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Tyrahm (Сообщение 438156)

ДХО нужны для пешеходов,которые тебя видят спереди.А при этом эл.энергия не расходуется на задние фонари и подсветку номера.Больше уйдет на зарядку акк.б.

Лагуновод 12.12.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 438160)
ДХО нужны для пешеходов,которые тебя видят спереди.А при этом эл.энергия не расходуется на задние фонари и подсветку номера.Больше уйдет на зарядку акк.б.

ну и сколько по вашему, уходит на подсветку номера и габаритов сзади, и приборку?
по 5 вт на номер, так же в габаритах. итого уже 30! + приборка и салон, хорошо, еще 30. итого 60. ну округлим. 80.
80 ватт.
с киловаттного гены......

Tyrahm 12.12.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Лагуновод (Сообщение 438157)
авто, при потемнении, сам включить ближний.

Так я до потемнения буду ездить без габаритов?

Лагуновод 12.12.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 438160)

мне вот например хочется, чтоб меня не только спереди видели, но и всякие слепо-косорылые уроды сзади. а таких большинство. им пока туманкой моргать не начнешь, не замечают....

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Tyrahm (Сообщение 438162)

ставишь авто. завел, включил D и поехал. гарят светодиоды.
как только стало достаточно темно, комп притушит светодиоды и включит ближний. (насчет туманки и дальнего не знаю, 99% что к ним он отношения не имеет). как станет светло, комп все это выключит и зажжет в полную яркость светодиоды.

Roman12310 12.12.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Tyrahm (Сообщение 438162)

По госту именно так и должно быть (ДХО либо ближний либо противотуманки), про габариты нет ни слова.

Лагуновод 12.12.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 438166)
По госту именно так и должно быть (ДХО либо ближний либо противотуманки), про габариты нет ни слова.

если коснуться ГОСТа - ближний только с габаритами (у нас это притушенные ДХО), туманки так же с габаритами. по отдельности никак.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.