![]() |
|
Позже приеду расскажу что у меня было
|
Цитата:
|
Цитата:
В таких случаях можно закапывать Нафтизин, он сужает сосуды, останавливает кровотечение из носа. Но...опять же, повышает давление. |
Цитата:
ЗЫ залез в тему измерения давления - узнал массу интересного. Если быть предельно кратким - автоматические тонометры полное говно. Измеряют погоду на Марсе. |
Кстати кровь я таки остановил да приезда скорой - гемостатической губкой. Весьма рекомендую в аптечку автомобильную ее положить. На скорой удивились, что я про нее знаю :)
http://www.kollagen.ru/catalog/produ...a-50x50mm.html частенько меня выручает, отрезал кусочек, на рану налепил и пластырем сверху. никаких бинтов, отдираний и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Это именно с вашим городом связано. Кто-то, что-то, на вас испробовал. Или вы всем городом попробовали что-то не настоящее.
|
Да не - просто резко погода менялась, атмосферное давление прыгало. Ну и только что праздники кончились - все бухали, режим не соблюдали...
|
oreh, Добро пожаловать в клуб кому за ЧО))) уже на таблеточках, а со слов такой прямо зож, крепыш. Придётся с вискозой завязывать, а то дубельные в-ва, мизерикорд сознания)) у своячка тоже после 40 началось с давлением, а он лось писец, а тут смотрю что то каждый день по стаканчику коняки перед сном принимает, нуну думаю..
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
|