![]() |
|
Alkab, ручник уже с усилием поднимается(после оттаивания), держит машину?
|
gromozeka, ну по ощущением - усилие появилось - но все равно у меня такое ощущение, что не как летом, т.е. как будто - совсем чуть-чуть, но машинка тормозит. Я даже не знаю - стоит ли сейчас опять пробовать? как проверить то? влезть на снег - поднять ручник и попробовать тронуться?
|
Alkab, на нейтрали без ручника машинку толкнуть. Если колодки не зажаты, то машинка сдвинется легко.
|
gromozeka, спасибо попробую как-нить - сейчас рабочую неделю машинка будет по большей части стоять.
|
Alkab, Колодки были скорее всего не зажаты, иначе ты бы их просто напросто сорвал (правда... смотря с каким усилием ставил на ручник), а это не заметить невозможно. Дабы развеять все сомнения... может заехать на час/другой в теплый бокс или подземную стоянку? Если и были зажаты, то отойдут...
|
HAY, ну мне кажется, что они отошли...просто ручник надо отучиться дергать на стоянке :) А вспомнил - сегодня машину перепарковывал, и как сказал gromozeka, машина немного сама на нейтралке сама покатилась назад на небольшом уклоне. Так что наверное отпустило. А жена еще пошутила вчера - "ну мы же полный багажник закупили в ашане, вот и она и плохо идет. А я сказал - ну не настолько же :acute:" .
|
Alkab, ага! Так все правильно, в багажнике 300 Кг провизии, двигатель 1,6, вот машинка и не едет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
2. на европейских дизелях бывают. на форуме обсуждалось. теоретически можно поставить. ---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ---------- Цитата:
если им пользоваться то ничего не закисает, не замёрзнет и в нужный момент не подведёт. |
gruzdev_f, мне человек с огромным стажем - более 40 лет - сказал, что лучше не ставить машину на долгую стоянку зимой на ручник. Лучше на передачу.
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
|