![]() |
:lol:
Цитата:
У вас загнивающий запад, всё хреново. И неправда. Вот у нас! Да мы вас! Да я! Да моя мама! :lol: |
второй, этому баяну лет 5. А может и больше.
|
Цитата:
|
второй, Ты бы лучше вообще никаких ссылок не выставлял. Зачем ищешь в инете всякую дрянь и тут предлагаешь. Боишься своими думками поделиться? Конечно гораздо проще подождать поста от YRA62 и подколоть его в очередной раз. На большего то ума не хватает.
|
Цитата:
Я не ищу, просто что попадается интересное, то и выкладываю. По поводу искать что-то специально, чтоб подколоть - это не ко мне, а к КШ. |
Застраховал (продлил) сегодня ОСАГО. Альфа-страхование.
Названивали целый месяц. Называли сумму 6700 рублей. При оплате выяснилось, что теперь надо 7500 с копейками. Ушлепаны. ДТП не было, новых водителей не вписывал. Позже им на сайт претензию выкачу. |
второй, Свой КМБ проверял? Еще могли по умолчанию вписать договор типа мини-каско на случай ДТП с водителем не имеющим ОСАГО, а он почти вдвое увеличивает цену полиса.
|
Вложений: 1
YRA62, Все гораздо проще. Страховые сейчас могут менять ТБ несколько раз в год
Цитата:
P.S. Сверху новая, внизу действующая. |
Сегодня получил литовские номера на авто без растаможки. Временная регистрация без права продажи. Осага местная обошлась в 220 евро... но она включает в себя страховку на весь ЕС и прочие ассоциированные с ЕС страны.. Предложили Каско за 70 евро в месяц, типа угоны, хулиганка, аварии и прочие несчастные случаи + одна замена стекла без франшизы.
|
Byaka, Не знамо нами твое фамилие, но оно не мешает тебе проживать в Литве? Не погюнют как русского деда из Латвии? В котором латыши увидели главную опасность для безопасности страны и выдворили его. Надо же такое... "Великая и могучая Латвия" которая грозилась дойти до Кремля и сровнять его, она вдруг испугалась одного дедушки за 80 лет которому.
|
YRA62, не знаю про дедушек. У меня фамилия очень распространённая, имя и подавно. Но я давно уже сдал экзамены литовские и получил постоянный вид на жительство. Вот 1 февраля пойду карточку менять и узнаю.
Сегодня полицейские при перерегистрации авто были предельно вежливы, разговаривали по-русски. |
Юра62, зовут его - Бякус Обыкновеннус. Типичная литовская фамилия :lol:
|
Цитата:
Вот бы они охренели:lol::lol::lol: |
второй, я конечно им по-литовски и здрасти и спасибо, они довольны, а мне не трудно :D
|
Цитата:
|
YRA62, не ваш и не ихний. Я свой. Второй поймёт :D
|
Цитата:
|
второй, да да, верю! Главное чтоб на какой-нибудь тусе вас с носком на члене не застукали журналисты :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болгарский цыган :D
|
Нахлобучили корешей https://cdn.fishki.net/upload/post/2...3c30219a_1.mp4
|
[QUOTE=второй;679689]Нахлобучили корешей.
Твоих что ли корешей? А если не твоих то зачем выкладывать то ,что десятками в сетях видео есть? Хватает подобного, не удивил. |
Цитата:
|
[QUOTE=YRA62;679690]
Цитата:
У тебя вообще никого нет. Жена и та нахрен послала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня зашёл в личный кабинет в Теле2, офигел.
Мне без моего ведома сменили тариф. Был "Новогодний", стал "Мой разговор". Вот уроды. В чат пишу, ноль реакции. |
Цитата:
Мелкий шрифт в договоре читал? |
Мы с супругой оба клиенты МТС уже лет 20 и со вчерашнего дня пошли проблемы: выборочно ни нам, ни мы позвонить по мобилам не можем. То есть звонок, то нету. А перед этим нас доставали телефонные мошеники, мы прерывали разговор, а они видать из вредности заблокировали наши номера и мало того, они их еще и украли. Гугл пишет что такое возможно. Обратился через ЛК в службу поддержки МТС, за неудобства обещали скидку на 15% на 90 дней по тарифам. Вот вроде сейчас голосовая связь возобновилась.
Вот думаю все-таки сбросить телефоны до заводских настроек, а жалко терять все нужные приложения. Про "облаки" только слышал, понятия не имею. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Теле2 тоже бывает, звонишь по номеру, а ничего не происходит, даже гудков нет. Несколько раз наберёшь, потом начинается дозвон. Может быть, это из-за того, что все звонки операторы записывают. На их стороне косяк. |
Цитата:
Сейчас тоже подумываю уйти на основном номере с Мегафона на МТС, в тех локациях где бываю у него связь лучше. Бесит Мегафон придумал мегасилы за деньги, вот там есть опция "pre-5G", технически представляет собой приоритет в сети, т.е. за нормальную связь надо доплачивать. Ну фиг с ней - с этой доплатой 60 руб/мес. не такие большие деньги, но опция действительна только на новых тарифах, а у меня архивный, как то платить на новом тарифе в 2,5 раза больше, чем сейчас, не хочется. У супруги вся контора из-за качества связи (не могут к ним дозвониться) решили променять Мегафон на МТС (а это более 300 номеров). Тут решили сделать в квартирке в"бетоне" 40 кв.м. ремонт. Толи дочь отселить, то-ли сдавать. Насчитали нам только за работы от 650до 800К руб. Инфляция... блин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поверю, что везде всё подорожало, а у вас всё дёшево, как и раньше и отбоя от клиентов нет :crazy:
|
Что скажете про интервью Кларсона с Путиным? Жители Прибалтики успокоились? Они поняли что они на фиг ни кому не нужны? Равно как и Польша. России нужно чтобы нас просто оставили в покое. Но у США похоже все равно зудит в одном месте.
|
Цитата:
Что поменяется? Ничего! До тех пор , пока....природа не возьмет своё..:crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |