![]() |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот проблема: сегодня на дворе -15 и моя флюшечка (срок эксплуатации менее 4 месяцев, пробег 4500 км) странно себя ведет- двигатель нагрет до первой черной шкалы, а тронуться и включить первую не могу!Подозреваю, что трос на кулисе КПП замерз. Печалька...Что за болезнь? Как лечить? Может кто сталкивался? Говорят к официалам надо ехать...а это другой город.!
|
Сирень, добро пожаловать в тему
http://fluence-club.ru/forum/showthr...7+%F2%F0%EE%F1 |
Всем привет. Проблемка такая. На заправке заправщик пытался открыть лючек на запертой машине и в результате отломал его и сломал все крепления (крючки) на самой крышке. Кто знает что теперь менять придется? Эта крышка вся в сборе идет или по частям разбирается и можно только круглую часть заменить?
|
Алекс72, Да у многих такие проблемы были с косорукими заправщиками
Приклеивали на 2-3 точки (лючек к рамке) суперклеем и все |
Понял. Спасибо. Попробую.
|
Цитата:
|
Парни,отвез на эвакуаторе свой Флюенс.В первый день позвонили и сказали ,что компьют.проверка показала норму. На второй день сообщили ,что давление масла в двигателе тоже норма(а вообще можно проверить давление без запуска ДВС...) и весь день возились с эл.проводкой. К вечеру сообщили,что дело в датчике давления и они заказали его в Москву.Заказ будет через 3-4 дня,а на это время предложили подменную машину...Вобщем,что-то меня гложет...
|
Цитата:
поменяют шатунные вкладыши.... и давление нормализуется..... на время правда..(((( :lol:шучу, не переживай!:friends: ну глюканул датчик давления скорее всего, ничего страшного а вот вопрос? а у нас отсечки (защиты) от красной лампы по давке масла походу нет что ли? Tyrahm, а лампа давления когда загоралась, бк менял цвет? звуковой зуммер был? |
Цитата:
При первом запуске двигателя,если выпадет "нижний уровень масла",убирается нажатием кнопки управлением БК,но у меня такого не было. |
При проезде небольших неровностей, что то бухает-гремит в подвеске (?)спереди слева, но при проезде например лежачих полицейских такого не наблюдается всё "плавно и упруго". Что это может быть ?Стойка или ещё что то о чём даже не догадываюсь (более серьёзное)..скоро ТО хочу обратить мастеров на это внимание, но ожидаю услышать "у вас всё нормально".
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
|