Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 24.02.2024 18:32

Андрей НМ, С праздником и тебя, земляк. А твой отец прожил действительно самые лучшие годы, какие то из них и нам с тобой довелось прожить. Да, у нас была, цель, был смысл жизни. Мы все были одним целым. Сегодня уже все не так.....

Андрей НМ 06.03.2024 18:07

Ну что, девочки, с 8 марта?!!!!
Шучу, господа. Кто что своим женщинам подарит?
Я что-то банально денег в конвертике решил подарить, пусть сама сходит, купит себе что-нибудь. Женщины, они такие. Им по магазинам сходить - самый лучший отдых :).

Byaka 06.03.2024 20:53

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 679775)
пусть сама сходит, купит себе что-нибудь

Я тоже решил по подарочному сертификату, пускай сами выбирают.

vop 07.03.2024 19:19

аналоогично: сертификаты, пусть бельишка себе купят. Завтра на даче ещё с мужиками накроем нашим дамам стол с шампанским, вином, клубникой, голубикой, грушами, конфетами, на горячее побалуем рыбкой с мангала,

клон шахтера 07.03.2024 20:39

:lol::lol::lol:

:nea: Международный женский день мужского лицемерия...День неискренних улыбок, одноразовой заботы, индульгенции с помощью сертификатов и денежных подачек...
День из разряда "скорее бы закончился.."

vop 08.03.2024 00:42

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 679778)
:Международный женский день мужского лицемерия...День неискренних улыбок, одноразовой заботы, индульгенции с помощью сертификатов и денежных подачек...

кто как на этот день смотрит. Кто то как ты. Для меня повод сделать подарок и просто организовать своим женщинам праздник. Подарки любят все и не только по праздникам, надо делать их чаще по поводу и без, жить то надо для кого-то, правда и себя не забывать. Сертификат упрощает выбор подарка, экономит время, да и только Например на НГ дарил поход в СПА, девчонки. вернулись потом страшно довольные. Сейчас в хороший бельевой магазин, пусть порадуют себя, да и мне приятно.

YRA62 08.03.2024 07:33

По мне так тоже этот праздник только отягощает мужиков. В этот день выясняется куча женщин которых нужно поздравить. Почему-то 23 февраля проходит более скромнее.

YRA62 08.03.2024 07:35

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 679778)
:lol::lol::lol:

:nea: Международный женский день мужского лицемерия...День неискренних улыбок, одноразовой заботы, индульгенции с помощью сертификатов и денежных подачек...

В этот раз я с тобой полностью согласен.

YRA62 08.03.2024 07:52

Вложений: 1
Тюльпаны в горшочке. Практичная вещь. Луковицы можно сохранить, потом снова посадить и цветы будут дома постоянно. Цена такого подарка всего 350 руб.

клон шахтера 08.03.2024 08:56

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 679777)
стол с шампанским, вином, клубникой, голубикой, грушами, конфетами, на горячее рыбка с мангала,

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 679779)
Для меня повод сделать подарок и просто организовать своим женщинам праздник. Подарки любят все и не только по праздникам, надо делать их чаще по поводу и без, жить то надо для кого-то, правда и себя не забывать. Сертификат упрощает выбор подарка, экономит время, да и только Например на НГ дарил поход в СПА, девчонки. вернулись потом страшно довольные. Сейчас в хороший бельевой магазин, пусть порадуют себя.

:angel: И на весь мир растрезвонил "какой я любящий и заботливый"..
Нимб не жмёт? Белые одежды не испачкал?:lol:

YRA62 08.03.2024 09:39

Не в подарках на один день смысл семейной жизни. Умная жена и без подарка умеет оценить внимание со стороны мужа. Ежедневное внимание. Без малого почти 40 лет живу со своей любимой.

второй 12.03.2024 19:49

Byaka, оформил машину по литовскому закону?
«На КПП в населенном пункте Медининкай задержан автомобиль с российскими номерами, водитель которого — гражданин Молдавии — намеревался выехать в Белоруссию»

Byaka 13.03.2024 10:33

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679785)
оформил машину по литовскому закону?

В конце января ещё. Теперь приходится правила соблюдать... непривычно.

второй 13.03.2024 14:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 679786)
Теперь приходится правила соблюдать... непривычно.

Какие правила соблюдать? ПДД? Превышать скорость, проезжать под запрещающие знаки? Теперь за это штраф поймать можно? Так?
Зато в РФ можешь дичь творить на дорогах! :crazy:

Byaka 13.03.2024 16:15

Да, теперь за платную парковку приходится платить и скорость соблюдать.

второй 13.03.2024 17:06

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 679788)
Да, теперь за платную парковку приходится платить и скорость соблюдать.

Ну теперь понятно, почему русские машины литовцы решили изымать. Чтоб жили честно :crazy:

второй 13.03.2024 17:34

Интересно, а не китайская ли машина начудила? Электроника заглючила или ещё что, заклинило что-нибудь и попёрла в разгон.
https://www.youtube.com/watch?v=o9o2zD5lryM

Byaka 14.03.2024 11:58

Может педали кто-то попутал. Я один раз тоже так чуть не съехал по лестнице, но вовремя среагировал.

второй 15.03.2024 10:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 679784)
...Без малого почти 40 лет живу со своей любимой.

А ведь могло быть так, если б на море попался :lol:
Алло полиция ? Да! Я мужа с любовницей застукала !!! А мы , то здесь причем??? Дак , я ведь их насмерть застукала !

YRA62 15.03.2024 12:29

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679792)
А ведь могло быть так, если б на море попался

Не могло. Шалить нужно уметь, а не умеешь так нечего и браться. Трахнуть пару-тройку женщин находясь в браке еще не значит изменить духовно. Из-за таких случайных смычек семьи не рушатся. Это типа попробовать незнакомое блюдо для того чтобы понять что свое привычное гораздо вкуснее.

Андрей НМ 15.03.2024 15:13

Муж избивает любовника жены. Вокруг бегает жена и верещит: "Что ты делаешь? Не бей его, ты так его убьешь, а ведь он отец твоих детей!". :)

YRA62 15.03.2024 15:46

Не стоит касаться этой темы и из мужиков превращаться в бабушек на скамейке, которые что-то видели или услышали. Как это любит делать Второй.

Андрей НМ 15.03.2024 15:52

Юра, это просто анекдот. А срач я не поддерживаю. Поругаться могу, но если по делу. Ты знаешь. У каждого свои тараканы в голове, а человека переделывать можно, пока ему 3-х лет не исполнилось.

второй 15.03.2024 16:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 679795)
Не стоит касаться этой темы и из мужиков превращаться в бабушек на скамейке, которые что-то видели или услышали. Как это любит делать Второй.

:lol::lol::lol: ох, ты несчастненький, чего только не придумаешь, когда сказать нечего ;)

vop 15.03.2024 19:36

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 679783)
Нимб не жмёт? Белые одежды не испачкал?:lol:

не.... не жмет, чего и тебе желаю. Праздники прошли на отлично.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 679784)
Не в подарках на один день смысл семейной жизни. Умная жена и без подарка умеет оценить внимание со стороны мужа. Ежедневное внимание.

Юра, любая женщина любит и хочет подарки, просто любимая понимает есть возможность или нет, да и принимает таким какой ты есть. Но если есть возможность - делай подарки, естественно не только на ДР, НГ, 8марта.

Ремонт в "бетоне" это песня куда не плюнь 25, 35,50,100К.
Переварить 4 стояка с хол. и горячей водой 25К, что б я так жил, и обойти местных сантехников нельзя.
Трассы под кондей сделать опять 25К. Правда дренаж с внутр. блока надо тащить до канализации, нельзя сейчас на улицу его выводить.
Говноокна от застройщика махнуть - у меня когда-то кухня со всей техникой стоила столько. За гребанный серый цвет по фасаду +30%.
Чувствую на Кашаке еще год мне кататься.

Byaka 15.03.2024 23:27

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 679798)
Ремонт в "бетоне" это песня куда не плюнь 25, 35,50,100К.
Переварить 4 стояка с хол. и горячей водой 25К, что б я так жил, и обойти местных сантехников нельзя.
Трассы под кондей сделать опять 25К. Правда дренаж с внутр. блока надо тащить до канализации, нельзя сейчас на улицу его выводить.

Копейки :D
В европах дороже.

второй 16.03.2024 12:42

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 679798)
...
Говноокна от застройщика махнуть - у меня когда-то кухня со всей техникой стоила столько. За гребанный серый цвет по фасаду +30%.
...

Племенница жены в домике заказала окна. На 800 тысяч потянули в прошлом году.

второй 16.03.2024 12:43

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 679799)
В европах дороже.

Потому то в Европе рабочие и живут лучше наших, ибо работа оплачивается нормально. А не как у нас-за три копейки.
Почему то здесь считают, что хорошо жить должны только господа, купил, перепродал, молодец, а если поработал, сделал, то должно только на еду хватать.

клон шахтера 16.03.2024 19:12

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679801)
Потому то в Европе рабочие и живут лучше наших, ибо работа оплачивается нормально. А не как у нас-за три копейки.
Почему то здесь считают, что хорошо жить должны только господа, купил, перепродал, молодец, а если поработал, сделал, то должно только на еду хватать.

А никто по собственной инициативе никому ничего не принесет на блюдечке с голубой каемочкой...
Кто молчит, того и е..ут!!

[youtube]Vyj_-EIasNY[/youtube]

Byaka 16.03.2024 19:48

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679800)
На 800 тысяч потянули в прошлом году.

Что за окна то? Позолоченные?

второй 16.03.2024 20:30

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 679803)
Что за окна то? Позолоченные?

ВОП сказал же, позолоченные +20%к стоимости :lol:

второй 18.03.2024 14:58

А что с форумом? Опять глючит.

Byaka 18.03.2024 15:17

Оленевод отсыпал 5 косарей за онлайн голосование :D

второй 18.03.2024 15:38

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 679806)
Оленевод отсыпал 5 косарей за онлайн голосование :D

Тебе много будет. А ты ж вражеский подданный? Как ты голосил?

второй 18.03.2024 15:38

Неожиданно на выборах победил Путин. Никто не думал, что его "выберут" :crazy:

второй 18.03.2024 15:45

Byaka, вот будешь, как Ура62 по тёлкам шляться, тоже прилетит :lol:
https://youtu.be/wZRhSQm11Jg

Byaka 18.03.2024 15:50

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679807)
Тебе много будет. А ты ж вражеский подданный? Как ты голосил?

Так я прописан в Москве. Вот и проголосовал онлайн, чтоб Собякин раскошелился.

клон шахтера 18.03.2024 17:30

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 679810)
Так я прописан в Москве. Вот и проголосовал онлайн, чтоб Собякин раскошелился.

Хотелось бы понять, а почему бастрыкинский следственный комитет не интересует
из каких средств проплачен поход на выборы? На каком основании это сделано?
И если это бюджетные (читай - общие ) бабки, то сколько бабок ушло на злоупотребление? И сколько таких льготников?

А если это завуалировано под лотерею, то собираешься ли ты платить налог с выигрыша?

клон шахтера 18.03.2024 17:44

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679808)
Неожиданно на выборах победил Путин. Никто не думал, что его "выберут" :crazy:

Если бы голосовали у тебя в огороде, под бдительной охраной твоих братьев с вилами и топорами:diablo:, да целую неделю и разными способами, а итоги подводила под покровом ночи твоя собственная эллочка-считалочка, то у Пу не было бы никаких шансов. Вожаком стал бы ты, без вариантов, с 87,28% голосов...

второй 18.03.2024 19:23

Byaka, не боишься летать на Боингах? Недавно опять один чуть в землю не воткнулся. Стюардесса нажала кнопочку нечаянно, в пике самолёт загнала.
Анекдот в тему: Вызывают стюардессу в кабину и говорят - через пять минут у нас сначала один мотор отвалится, потом второй и мы в море упадем. Иди успокой пассажиров. Стюардесса пришла к пассажирам и говорит - хотите сиську покажу? Только если я так сделаю мотор отвалится. Грузин с заднего сиденья кричит показывай. Показала. Мотор отвалился. Хотите вторую покажу, но второй мотор тоже отвадится. Грузин кричит показывай. Показывает. Отваливается второй мотор и самолет падает в море. Выплывает грузин и говорит: Сама дура и шутки тупые.

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.