Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

SeaMen 18.01.2012 08:13

Неа. перемерзла. первый раз вроде схватила, но заглохла и потом уже не схватывала. На ночь сегодня аккумулятор сниму и думаю завтра с утра нормально заведусь

Димоныч 18.01.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от SeaMen (Сообщение 198723)
Неа. перемерзла. первый раз вроде схватила, но заглохла и потом уже не схватывала. На ночь сегодня аккумулятор сниму и думаю завтра с утра нормально заведусь

я тоже так думал.....у тебя скорей всего уже свечи залило..надо вытаскивать сшить...аккум зарядить...а лучше оттащи на мойку...не заведешь так мне кажется, я целый день плясал перед ней.когда она у меня замерзла...по итогу вылезли ошибки...если их не сбросить не заведешь ее
Ну удачи тебе

Zero26 18.01.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 198718)
Привет Димас...сегодня опять -38
Спасибо огромное Андрею НМ, вчера утеплил мою Флюху...
Быстрей прогреваеся и не выдувает тепло на трассе

Что за материал и как его к машине прицепил - просто засунул или чем то фиксировал?

Димоныч 18.01.2012 08:19

SeaMen, вытащи щуп масла...если бензом пахнет, залил свечи

Димоныч 18.01.2012 08:20

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 198728)
Что за материал и как его к машине прицепил - просто засунул или чем то фиксировал?

да фиг его знает...Андрея надо спрашивать.....говорит копейки стоит...пок не фиксировал...само держится..но надо пару стяжек

Димоныч 18.01.2012 08:24

можно в Вираж заехать глянуть или в Дедале где брал Андрей этот утеплитель

Андрей НМ 18.01.2012 08:35

Обычная подложка под паркет, можно взять на клеящейся основе, многие так делают, тогда можно к решетке приклеить (только не на хром и краску, вверху не рекомендую). Ножом канцелярским режется легко. За 1,5 метра отдал 94 рубля. Вырезал по месту с лепестками, которые засунул в решетку, эта фигня там расперлась и держится сами. У Димоныча получилось чуть хуже, но тоже держится. Можно простыми хомутами закрепить или еще чем нибудь. В верхней решетке вырезал на месте размером чуть больше самой щели, засунул, все тоже расперлось, держится само, и намека нет на выпадение. Всю прошлую зиму так проездил. На все работы ушло не более 10 минут, а у Димоныча не более 2 минут, т.к. вырезал уже по своему шаблону прямо на месте. Лепестки проталкивал внутрь решетки пластмассовой линейкой.

SeaMen 18.01.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 198726)
я тоже так думал.....у тебя скорей всего уже свечи залило..надо вытаскивать сшить...аккум зарядить...а лучше оттащи на мойку...не заведешь так мне кажется, я целый день плясал перед ней.когда она у меня замерзла...по итогу вылезли ошибки...если их не сбросить не заведешь ее
Ну удачи тебе

Надеюсь, что нет...я сильно не крутил. Аккумулятор скорее всего подразрядился)

Zero26 18.01.2012 10:07

Андрей НМ, а ты примерный рисунок выкройки можешь нарисовать и выложить здесь? Чтоб понять где и что ты вырезаешь.

Димоныч 20.01.2012 08:23

ну что замерзли сегодня все опять? у меня утром -38 было

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.