Golodniy |
11.05.2012 16:28 |
Вот решил и я поделиться своим мнением.
Итак имеем Рено Флюенс 2.0 6МКПП (без ЕСП, кожи и Аркамиса) пробег 370км. + Рено Флюенс 1.5 6МКПП (дизель) 45000км.
1) Общие впечатления: как и раньше радует габаритами, и комфортом при посадке и езде (ни один человек еще не сказал что не смог бы устроиться). Присутствие задней балки ощущается, но не портит общие впечатления. Боковые стойки требуют привыкания.
2) Динамика: 2.0 бензин на обкатке, пока четко описать не могу, но как показалось после 2000 оборотов можно сравнивать уже с дизелем. Пока в 2.0 не разочарован.
3)Электроника: в дизельной версии отсутствует: круиз и задний парктроник, поэтому мнения после 300 км: парктроник радует все больше и больше, потому что к габаритам зада флю на все 100% не привык до сих пор (учитываем что на дизеле проехал уже не мало), круиз-контроль - стандартен, работает, радует.
Климат-контроль - включение и выключение снаружи конечно шокирует многих, но внутри работает и хорошо. Дискомфорта не ощутил (не знаю чего многих он так раздражает).
В общем постарался кратко и лаконично описать свои ощущения, это мое личное ИМХО.
|