![]() |
Felix20, так зачем звиздеть про 12000? 7000 или 12000 разница почти в два раза.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- Цитата:
А расход на бензин я вычисляю просто, у меня он на карте виден за год в интернет банке , мне даже не надо чеки собирать. и в среднем в месяц получается на бензин 7 000руб.+ стоянка 2 500руб, страховки 2 500/мес, шиномонтаж, мойка,ТО, омывайка ..короче набегает.. 12-15 тыр/мес. В среднем это значит за весь период, не тупи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно вопрос? А с чего ты решил, что турбомоторы экологичнее атмосферников? Или ты искренне думаешь, что турбина повышает КПД двигателя? Или, прости господи, непосредственный впрыск его повышает? :) ---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ---------- Цитата:
|
oreh, Почитай что пишу
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Цитата:
oreh, У тебя там всё нормально в жизни? Ты что то разволновался**))))) ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Крутящий момент там какой будет на 1,4Т? Везёт машину именно он, правильно? Почему не приёмистей?? А расход у 1,4 будет в разы меньше 2х литров. и выброс СО2 тоже будет меньше. скажи зачем тогда вообще придумали турбо? У тебя 1,6 против 2,0 будет меньше на литр полтора точно. То ,что он будет приёмистей, должны сказать об этом цифры, разгон в секундах и т.д., и даже заявленный литраж в городе и трассе будет меньше. ,и даже если разгон будет одинаков всё равно кушать будет меньше.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |