Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

kovalgi 06.12.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Kelevra (Сообщение 339655)
...говорили про какой то обходчик...

Вот он и есть, а туда или ключ или чип из ключа кладут. Суть дела не меняет.

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 339684)
Можно и без ключа, но в этом случае штатный иммобилайзер отключают полностью. И вся защита машины ложится исключительно на сигналку и механические блокираторы. А оно это надо?

Насколько я понял и с обходчиком защита только от сигналки.
Ведь чип то в машине. Значит имо отключен(деактивирован или еще как назвать).

Denverus 06.12.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от kovalgi (Сообщение 339891)
защита только от сигналки.

а как отключить шерханы которые ставят в 99% случаев для автозапуска на наших машинах знают все угонщики.....

kovalgi 06.12.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 339893)
а как отключить шерханы которые ставят в 99% случаев для автозапуска на наших машинах знают все угонщики.....

Вот то то.
Вот то же думаю: стоит имо отключать и садится в теплую машину или надеяться на КАСКО, но в холодной:nea:

Teodor 06.12.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от kovalgi (Сообщение 339891)
Вот он и есть, а туда или ключ или чип из ключа кладут. Суть дела не меняет.

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------

Насколько я понял и с обходчиком защита только от сигналки.
Ведь чип то в машине. Значит имо отключен(деактивирован или еще как назвать).

Чип в машине, но он далеко от приемника. С него сигнал идет на антенну, которая возле замка зажигания стоит (или паза для карты) только в тот момент, когда сигнализация дает разрешение на запуск автомомбиля. Просто так не завести.

Denverus 06.12.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от kovalgi (Сообщение 339899)
Вот то то.
Вот то же думаю: стоит имо отключать и садится в теплую машину или надеяться на КАСКО, но в холодной:nea:

И при этом машина на ХХ до комфорта прогревается минут за 20... Если так каждое утро а потом 10 минут до работы то свечи будут выглядеть ужасно. Зальет их без нагрузки.....

Мож вебасту себе подарить с пультом? ))

Felix20 06.12.2012 18:55

Я вот за угон Флю вообще не беспокоюсь..Шерхан 10 ставил только чтобы на парковке супермаркета можно было найти свою машину если потребуется.. Функцию автозапуска не реализовывал... С функцией СР вообще из кармана сигу с картой не достаю..и кстати считаю это удобным..

Teodor 06.12.2012 19:01

А ее там и нет, функции автозапуска

Felix20 06.12.2012 19:06

Teodor, На Шерханах на всех что у меня были а было их - №3,№6 были..только дополнительный блок надо было внедрять..я этого не делал.. и на №10 тоже можно реализовать.. Правда я не совсем понимаю зачем автозапуск??Действительно греть чтобы было в салоне тепло надо минут 20 палить топливо..

Denverus 06.12.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 340093)
Teodor, На Шерханах на всех что у меня были а было их - №3,№6 были..только дополнительный блок надо было внедрять..я этого не делал.. и на №10 тоже можно реализовать..

на нечетных есть на четных нет

Felix20 06.12.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 340096)
на нечетных есть на четных нет

Ах вот оно что...значит у меня были №3,№5))))уже запамятовал...но в любом случае.не обламываюсь..
Бросаю Флю под окнами на ночь..и даже брелок под ухо не кладу))Ну думаю если дёрнут, то будет смысл суетить новую машину( что тоже всегда приятно)

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.