![]() |
Цитата:
LO это как-то... экстремально. Замёрзнешь ведь. Градусы хоть какие поставь, может подействует. |
Всем привет! начал щас устанавливать обратный клапан на заднюю писюльку ,хотел стянуть шланг с маторчика так у меня маторчик из бочка выскачил ! ВОПРОС :он туда просто так вставляеться в смысле обратно ? А то вода чуть чуть ухотит из бачка !
|
Цитата:
|
Парни подскажите кто знает,при включении кондея свист,потом щелчок включается вентилятор радиатора на медленной скорости,затем вентилятор через 2мин выключается.Через30сек щелчок-вентилятор-отключение.А как у Вас?Это нормально?
|
Макс,
нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и есть - смотри настройки климата.
|
Цитата:
4) Да, дребезжание подголовников началось, именно с водительского. Пассажирский задребезжал позже, но более надоедливо и громко. Устранил подматыванием изоленты на направляющие подголовника. Завтра и водительский "уплотню". |
был в салоне оф дилера предложили выпить кофе и как принято перед употреблением зашел в их туалет. у них там ароматизатор как будто ты находишься в новой машине (не поймите пошло...) может кто знает что это за пахучка. оч хотелось бы освежить запах машины как она пахла в салоне. (в авто магазине перенюхал все сто имеет надпись"нью кар" но это не то )....
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ---------- вот еще вопрос назрел ! звините что без фото НО. в том месте где крутилки корректора фар и яркости приборки (слева от руля) у меня рядом стоят две заглушки (ну наверно для курсовой и ли еще какой устойчивости которой в моей комплектации нет ) дык полазел рукой а к этим заглушкам в нутрях подведены проводки ЭТО Зачем? для быстрого соединения при желании дополнительно установить отсутствующую опцию??? |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |