![]() |
akul@, Слышь, умник хренов..со своими идеями и с тем куда мне надо пойти разберусь уж как нить сам...а вот Вам не мешало бы нанять себе гувернёра, с тем чтоб отучил от хамской манеры общения...
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- Chaika, Люд, сенкью.. |
Четырехточечный ремень вроде бы не в куда втыкать... Нужен трехточечный.
|
Подскажите, кому-то меняли по гарантии облезшие центральные стойки дверей? У меня динамик, они глянцевые и облупились. Дилер вроде отказывает..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Тебе так интересно - куда? Ты же умный мужик. Ну, придумай же сам что-нибудь. |
У меня с самого начала брякает замки задней спинки. На кочках звонкий такой бряк-бряк-звяк-динь-дилинь. Спинку отогнул,постучал по ней ладонью - звук изнутри идет.Достало уже. Если сзади сидят,то все тихо.
|
Цитата:
И регистрируй рацуху. |
Цитата:
Появился VIdысь..... Я вообще-то не у тебя спрашивал! Я понимаю,что у тебя глисты и тебе везде надо быть первым,но постарайся быть тактичнее!! Вонючка!!! :diablo: |
Пара мешков картоши решит вопрос))))
|
Главное сразу наезжает! Я просто спокойно спрашиваю,блин. :beee:
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- Цитата:
Она ведь вонючая и пыльная!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А я тебя приятелем добрым считал. |
ОД говорят сам поцарапал, НО! Не должна же краска кусками слазить ели я руками за неё берусь!
какие 6 лет? Это не кузов, а накладки |
Цитата:
|
автолюбитель, попробуй посмотреть два варианта
1 пдними сидухи посмотри может что завалилось пощ них и брякает о пол а не замки 2 посмотри не ослабли ли крепленя сидух а именно петли и шарниры |
Цитата:
Можешь кстати покрыть их матовым винилом в любой цвет. |
Цитата:
хорошо что еще не - противный назвал...... |
Ясно, спасибо. Винилом я затяну без проблем, НО! Если это гарантия - пусть сами меняют! Я и спрашиваю, были прецеденты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, придется вскрывать))) и резать пока не начался перетонит.....
там же ничего сложного нет.... заодно отфоткаеш, выложишь.... |
Цитата:
|
Цитата:
Терминология обращения к друзьм у тебя, однако. |
как отреагирует двигатель на смесь в бензобаке 92 и 80?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, может он что скажет. Если авиационный, который в АН-2 льют, зафигачить? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
хотя.... тема то ваша.. добыча и переработка нефти.... Эх.... славный город Уфа.... много раз там был.... даже жил 1.5 месяца, и в Давлеканово производство открывал...., квартиру снимал на пр-е Октября было время.....))))) Привет! башкирской земле..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(ОЧ присадки х % содержание присадки)+(ОЧ базы х % содержание базы)
---------------------------------------------------------------------------------------------------- 100 ОЧ - октановое число Присадка - это бензин с более высоким ОЧ База - в данном случае 80й бензин % содержания - самому придется посчитать.(если к примеру 5 литров 80го и 10 литров 92го,то это 35% к 65%) Доходчиво объяснил?? Теперь все считаем,если интересно.:yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- х - знак умножить. :ok: ---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Давно было. Отец у меня покупали у летунов, которые поля опыляли. Не помню, как разводили. Вроде с 92. Но в Жигуль. Он по виду такой приличный. Я им еще в полях, в экспедиции, протирал оргстекло. Он его растворял. Тоже из АН-2. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- Цитата:
|
Славутич, привет! В АН-2 бензин.
|
разовая скажем 10 литров 92 и 4 литра 80
|
да в 2005 вроде ничего было... от уфы и обратно по 2 раза в день мотался
час туда час обратно |
Цитата:
|
Славутич, это у тебя может вызвать такие ассоциации? Если авиационного бензина в бак нальешь?. Тогда - не надо. И не читай это обсуждение. Тебе детей женить нужно.
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |