![]() |
Цитата:
|
Ну я то нихрена не делаю ,в смысле посадок всякой всячины-жене нравится она и копается.
Я просто отдыхаю от города,интернета и прочего. Телек смотрю еще(в городе не смотрю),Триколор у меня и НТВ+,спутники. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Ты прямо как мой сын. Вы с ним почти одногодки. Такой же, в авто полазить, вплоть до замены поршневой(под моим чутким руководством разумеется) делали на Форде уже. А сам он имеет ВО по системному программированию. Ну хоть этим мне полезен. Он меня учит работать с компом, я его учу гайки вертеть и думать, прежде чем эту гайку отвернуть.
Тоже у него мечты... Два сына уже у него( два моих внука), старшему-2,7, младшему- вот только годик исполнился. Да ты меня и в Контакте отыскать можешь, есть там фото .внуков. Так вот, мечтает сын об многом, но не учитывает свои реальные возможности |
Так выпьем за то, что-бы мечты офигели от наших возможностей.
|
Цитата:
Нет комрад, это не мой путь, я всегда задираю себе планку максимально высоко и стремлюсь ее переплюнуть даже. Не всегда получается, но по крайней мере я не топчусь в своем потоке. Многие меня не понимают, некоторые беруться даже судить, но у меня такой характер, мне скучно жить иначе. Потому принцип где родился-там сгодился не мой принцип. |
Цитата:
|
dondigidon_85,
Начинающему следует говорить: «Я все умею»! Мастеру – «Я всего лишь учусь». |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85,Не мудрено, ты же писатель ;) Cверху слева Вся информация по клубной атрибутикеhttp://i062.radikal.ru/0903/3e/51643dcd867a.gif Здесь!
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=805 |
Цитата:
|
Кудрявый, сильно!
|
Пипец...сын женится 1 октября...седня поставили перед фактом и заяву подали в загс!!! Мдаааааа
|
Albeagator, Поздравляю!
|
На два года,максимум!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты попал,хорошо что у меня весь этот треш позади,ззятья служат/работают.
|
Сегодня ночью прямо под окнами джип гранд чероки протаранил поперек опель и уехал. Протаранил специально потому что она мешала ему съехать с тратуарной дорожки!
|
Цитата:
НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ! Я ещё в институте доучивался, правда я работал всегда, даже уже не помню со скольки лет... 30 апреля свадьба была. На красную горку. Потом 7 лет прожили с моими родителями в 2-х комнатной хрущевке. Родители нам чем могли помогали. Мы накопили денег, взяли ипотеку. Сейчас одни 4-й год в своей новой квартире кайфуем. Сейчас родители на пенсии, а я 35 летний взрослый мужик помогаю им всем чем могу... А как иначе? Кстати, а чего осенью женятся то? Чего не лето? Август - начало сентября? |
Да ты просто сам жути нагоняешь. Мы с женой в 24 поженились,жили полтора года в съемной гостинке,там де дочку родили и первый год жили. Это потом появилась хорошая работа,перспективы в жизни,квартира своя и тд. Все придёт к ним со временем,главное стремление.а когда женится, в 30 когда тараканы сношаются в голове неистово?
|
22-25 как то рановато, ещё погулять бы)) сам женился , точней расписался в 41-42 уже точно не помню, чистая формальность, супруга на 11 лет младше совместный быт начали вести лет 8 назад, короче у меня не спешно всё в этом плане, да и вообще по жизни....Каждому своя судьба и свой характер)
|
Да не угадаешь, что там и как по жизни будет.
|
Во прикольная реклама
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
ЗдорОво,бездельники!
|
Цитата:
|
А нахрен их нянчить?Бабки то для чего?
|
andr62, Ты Щяз Бабками кого назвал ??? Своих родителей...Тогда уж Прабабки...
|
бабками я назвал жен своих,ваших и тд.
Вот пусть они и нянчатся. |
andr62, Возрастной критерий касается и их (жен) тоже ...одно дело когда ещщё есть Силушка в руках (предвижу что Щяз скажешь что и в 60-65 эта силушка -есть ...)есть но не та как 15-20 лет назад...
|
Митюха, Чет я тебя не понимаю.
Я к тому написал,что типа тут мужики пишут бла бла бла внуки,но возятся со внуками явно не они,максимум козу делают. Типа того)). |
andr62, Я и написал от имени ТЕХ - кто Возится с Внуками ...пока Мужики им(внукам) Козу строят)))
|
andr62, Вот сегодня, дети оставили нам с женой младшего внучка, годик ему. Поспал он часок, проснулся и начал плакать. Супруга моя взяла его на руки, он ещё больше ревёт. А я взял его на руки, он тут же сопли утер, глубоко вздохнул и сразу же опять уснул, положив головку мне на плечо. И спал ещё час. Любит младший меня. А ты говоришь: пускай наши бабки с ними водятся. А ты? Только перед телеком сидеть будешь? Или с собачкой гулять пойдёшь? Ты сегодня не пьющий, не курящий, просто образец ЗОЖ. Но вредности в тебе наверно, хоть отбавляй.
|
Ну по моему(по моему,повторяю),есть чисто женские дела,вытирать жопу ну его нах.
Я и своих так воспитывал,ибо нех. Хотя если кому нравиться мне то какое до этого дело?Никакого. |
andr62, Памперсы внучатам я тоже не охотник менять, пока бабы рядом. Но если ситуация потребует и баб рядом не будет, чего и не поменять? Не мучить же дитё в г..не! Сам то ты поди не сразу на унитаз пошёл?
|
Ну если понадобиться то да.
Но я стараюсь до такого не доводить. Со мной считаются,поэтому 99% нагрузки ложиться на бабку и она счастлива от этого,а я не могу лишать женщину счастья)) |
Цитата:
|
YRA62, Ленин со Сталиным умерли и то замену нашли,так что....
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |