Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 01.02.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592265)
Вот именно: до сих пор по факту у тебя пока НИ-ЧЕ-ГО!

Юра, есть вещи которые нельзя говорить и обнародовать, деньги тишину любят. Больше языком чешишь, меньше получается, но все хорошо и это самое главное.

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 592264)
Много букофф,толку 0.

так они же не о сиськах и болячках, конечно.

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 592269)
Кто что про повышение пенсионного возраста думает?

у меня пенсии не будет, это я могу сказать точно, мне сейчас 31, не по причине плохого государства.

dondigidon_85 01.02.2017 16:25

Цитата:

Не всё ты продумал своей горячей головой

Юра я как раз продумал все, и все идет в графике.

Цитата:

На самые дешёвые запчасти для Флю деньги свои хоть имеются

я гараж посещаю раз в месяц, там чисто вещи хранятся, авто для меня перешло в разряд утилитарных вещей/жоповозки.

Сергей Ялунин 01.02.2017 16:26

Да это обращение к людям более почтенного возраста как-бы...)) Понятно, когда молодой - кажется, что до пенсии как до Китая...Однако время быстро пролетает...

dondigidon_85 01.02.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 592272)
Однако время быстро пролетает...

надо его с пользой расходовать, чтобы потом не ждать милости от других...

vop 01.02.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 592269)
Всем привет...)) Кто что про повышение пенсионного возраста думает? Обидно слюшай)) - остается 5 лет, вдруг еще добавят...

Добавят, им деваться некуда, пенс. фонд пуст, датируется с бюджета, отношение пенсионеров/работающих увеличивается.

Сергей Ялунин 01.02.2017 16:30

Милости сомневаюсь, что дождешься...Я больше за справедливость...))

YRA62 01.02.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592270)
Юра, есть вещи которые нельзя говорить и обнародовать, деньги тишину любят. Больше языком чешишь, меньше получается, но все хорошо и это самое главное.

Своим близким ты также поясняешь свои планы, этим их кормишь? С суеверной позиции? Не понимаю...А может ты решил военные секреты продать, в обмен на жительство в США? Связался по инету с покупателем и теперь ждёшь посредника? Тогда начинай сушить сухари и готовить тёплое бельё.:lol:

dondigidon_85 01.02.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592277)
Своим близким ты также поясняешь свои планы, этим их кормишь? С суеверной позиции? Не понимаю...

Мои близкие это моя жена и ребенок, жена знает все детали, все до самой последней мелочи. Остальным неведомо, что, где, как.

Цитата:

А может ты решил военные секреты продать, в обмен на жительство в США?

Юра ты как начальник НТК мыслишь с прошлой работы, я когда увольнялся он мне сказакл, в шпионы подался, секреты продавать будешь? Я не понял, у нас в Росии только три типа людей? Пьяница, шпион и трудоголик?

dondigidon_85 01.02.2017 17:05

Цитата:

Связался по инету с покупателем и теперь ждёшь посредника? Тогда начинай сушить сухари и готовить тёплое бельё

нет Юра, я в России остаюсь, надеюсь навсегда. Что за бред у вас в головах рождается? это зомбо-пропаганда совка прет наружу?
Ладно бы один...А что у человека есть ум и он умеет им пользоваться в голову не приходит?

dondigidon_85 01.02.2017 17:08

Я кстати уж если так, имел вторую группу допуска, но с документами сов.секретно не имел дел, потому максимум что я знаю, +/- тоже что знает каждый журналист в нашей стране, чуть больше чем ты.
Мне разрешен выезд за бугор, если бы я обладал какими-то секретами мне бы выезд туда запретили. Там не дураки сидят, те что в штатском.

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.