Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 01.02.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592285)
Что за бред у вас в головах рождается? это зомбо-пропаганда совка прет наружу?
Ладно бы один...А что у человека есть ум и он умеет им пользоваться в голову не приходит?

Это не бред в головах, это просто люди прикалываются. Как и я впрочем. Мне кажется тебе чувство юмора надо подтянуть. Ты слишком зациклен на самооценке, изолировал себя от общества. Скоро начнёшь психовать что у тебя не всё идёт по плану, супруга устанет ждать когда созреют плоды твоих великих дел. Ты бы лучше с народом побольше пообщался, в реальных посиделках на работе, среди друзей...Друзья-то ещё остались у тебя? Или они все не отвечают твоим взглядам на жизнь?
Ум у тебя конечно есть, это не вопрос. Но вот умело пользоваться им на 100%...? Ещё история такого человека не знает.

dondigidon_85 01.02.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592291)
Это не бред в головах, это просто люди прикалываются. Как и я впрочем. Мне кажется тебе чувство юмора надо подтянуть.

меня жизнь больно ударила об дно, до сих пор копчик болит, так что не особо юмор воспринимаю, замкнулся на себе, вот с кумом иногда встречаемся водовку пьем, прикалываемся и рассуждаем о житейском.

Цитата:

Скоро начнёшь психовать что у тебя не всё идёт по плану

Я тебе потом когда-нибудь секрет открою планирования, поверь, все ровно +/- км в сторону не важно уже. Год назад было важно, но не сейчас.

Цитата:

Друзья-то ещё остались у тебя?

Куманек, последний раз с ним дочку его обмывали и нализался прилично, вспомнил как это бывает)))
Два раза с выхлопом за рулем сидел, нахрен, страшно, не за ментов и права, а в принципе.

andr62 01.02.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 592269)
Всем привет...)) Кто что про повышение пенсионного возраста думает? Обидно слюшай)) - остается 5 лет, вдруг еще добавят...

Я лично в бешенстве,сегодня читал очередные перлы Кудрина.Если честно они опупели,полно всяко разных олигархоф/топ менеджеров и прочих ,а люди за 60 должны буду корячиться,типа денег нет, все спрели,но вы работайте.
А ты найди боле менее нормальную работу даже в 58(к примеру).
Бесит.

dondigidon_85 01.02.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 592293)
А ты найди боле менее нормальную работу даже в 58(к примеру).
Бесит.

Отец 58-го года рождения, находит нормальную работу.
Люди в 70 бизнес-менами являются и идейными локомотивами.
Все зависит от человека, я вообще считаю что надо отменить пенсии всем категориям граждан, кроме инвалидов, участников боевых действий и ветеранов труда.

Хочешь жить хорошо в старости-паши. А тот так и будут сопли подтирать и жевать их граждане, что плохо им в стране воров где все попилено и продано.

Андрей это называется лень, все остальное от Лукавого.
Ты глянь сколько реально дееспособных умных специалистов в стране? Масовка больше 80%, откуда экономике то буст брать, если такой прицеп на фаркопе болтается?

YRA62 01.02.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592292)
меня жизнь больно ударила об дно, до сих пор копчик болит, так что не особо юмор воспринимаю, замкнулся на себе, вот с кумом иногда встречаемся водовку пьем, прикалываемся и рассуждаем о житейском.

Вот, вот, я и говорю: отгородился ты от всего, обиделся на всё и вся, нашел себе одного куманька-собеседника. Нельзя так жить, надо обществом подпитываться, вертеться в нём, отвлекаться иногда от своих навязчивых идей. Может чего и новое для себя откроешь. Иначе всё может плохо закончиться. Нельзя постоянно держать в себе негатив на всё, что тебя окружает.

dondigidon_85 01.02.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592298)
Нельзя постоянно держать в себе негатив на всё, что тебя окружает.

да не Юр, нет негатива наоборот, перерос. Я на дороге стал пропускать всем, редко уже что-то исполняю и кого-то учить давно перестал, я не спешу, если кто спешит вклинится, ради Бога.
Негатив весь вышел в том году без остатка.

второй 01.02.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 592269)
Всем привет...)) Кто что про повышение пенсионного возраста думает? Обидно слюшай)) - остается 5 лет, вдруг еще добавят...

:ok:да не переживай, успеешь дополнительно поработать лишних несколько лет, наши любимые правители скорее всего поднимут возраст для пенсии. Себе ненаглядным чиновникам уже приподняли:yahoo:

andr62 01.02.2017 18:00

dondigidon_85, Ты мне не интересен и не отвечай пожалуйста на мои посты.Устал я от твоего бреда.

andr62 01.02.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 592302)
:ok:да не переживай, успеешь дополнительно поработать лишних несколько лет, наши любимые правители скорее всего поднимут возраст для пенсии. Себе ненаглядным чиновникам уже приподняли:yahoo:

Мужикам на 5 а женщинам ппц на 10 планируют,вот где вилы.

YRA62 01.02.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592296)
Люди в 70 бизнес-менами являются и идейными локомотивами.
Все зависит от человека, я вообще считаю что надо отменить пенсии всем категориям граждан, кроме инвалидов, участников боевых действий и ветеранов труда.

Денис!!! Ну хоть в эту тему не лезь со своими передовыми взглядами. Вот твое поколение вместе с тобой и пускай начнёт работать до 70-80 лет. Ты проживи хотя-бы до 50 лет и потом вырази своё мнение насчёт пенсионного возраста.
Ну хотя пенсия тебе лично не грозит, ты же сам собираешься обеспечить свою богатую старость.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.