Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Maks))) 26.12.2013 21:28

Подскажите новичку! Первую зиму встречаю с меган 3 дизель, 1.5 (да еще только встречаю, у нас пока все еще +3, хотя должно быть -10-15)!
Кто какие присадки льет, чтобы незамерзло топливо? можно ли керосин добавить?

tomviktor 26.12.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Maks))) (Сообщение 440544)
Подскажите новичку! Первую зиму встречаю с меган 3 дизель, 1.5 (да еще только встречаю, у нас пока все еще +3, хотя должно быть -10-15)!

У нас ваще то зимой -зимняя соляра нет проблем с запуском до -25

второй 26.12.2013 21:38

Цитата:

В автомагазинах продаётся антигель для дизельного топлива.Просто спроси у продавца , он тебе подскажет.

Serafimm 27.12.2013 00:30

Цитата:

Ничего не лей. На АЗС уже должна быть зимняя соляра.

Tyrahm 27.12.2013 21:36

Всех с наступающим Новым Годом! Шесть дней простояла машина в салоне. Сказали,что проверили ее от и до, вышли на датчик давления масла,пришел заказ на датчик с Москвы(что-то долго шел)-одна проблема ушла. Другая проблема:когда отхожу от машины с ключ-картой она блокируется и, судя по инстр. польз.,при подходе к ней (карта при мне) я могу открыть ее потянув за ручку двери. Я же двери открываю только предварительно нажав на кнопку рядом с дверью,по другому ни как.Рассказал об этом работникам салона,они опять загнали машину и два с лишним часа возились с ней. Пришли к выводу,что так она и должна открываться,т.к. никогда они с такой проблемой не сталкивались,вероятно турки внесли изменения.Вот и ломаю голову:то ли турки наломали дров,то ли наши не в дугу,хотя откровенно, нажать на кнопку рядом с ручкой особенно не напрягает...Может у кого что-то похожее есть или было?

Кудрявый 27.12.2013 21:43

Tyrahm, другие двери (не водительская) тоже не открываются? Хотя что то уже было по этому поводу на форуме с машинами фаза2.

Tyrahm 27.12.2013 22:45

Кудрявый ,да на всех дверях эти кнопки стояти с любой можно машину разблокировать.

AVG150 27.12.2013 22:49

Как поменять лампочку подсветки символов АКПП на тонеле?

Фартовый 28.12.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от Tyrahm (Сообщение 440646)
Пришли к выводу,что так она и должна открываться,т.к. никогда они с такой проблемой не сталкивались,

руки им в Опу... офф отказ и бумагу что так должно быть, а далее на горячею линию рено...
и предяву на возврат авто
сам почитай в мануале как оно должно работать

---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Tyrahm (Сообщение 440646)
Пришли к выводу,что так она и должна открываться,т.к. никогда они с такой проблемой не сталкивались,

вот это ваще супер

ZagSer168 28.12.2013 05:07

Цитата:

Сообщение от Tyrahm (Сообщение 440655)
Кудрявый ,да на всех дверях эти кнопки стояти с любой можно машину разблокировать.

Это какое-то кардинальное изменение.
Неужели на всех новых машинах так будет?
В задних дверях точно есть кнопки?

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.