Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 01.02.2017 18:55

Так так, ещё пива и чипсов))))

wanted797 01.02.2017 20:29

Поделитесь марками катаемой зимней резины?

Nemo 01.02.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 592331)

http://fluence-club.ru/forum/showthr...E5%E7%E8%ED%E0

wanted797 01.02.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 592335)

Спасибо конечно, но хотел мнения выслушать в реальном времени от здешних гаражан)

Felix20 01.02.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 592331)

Michelin X-Ice North XIN2, не в восторге, наверное 4 с минусом, особенно когда мокрый снег.

Roman12310 02.02.2017 07:02

nokian hakkapelita 7 катаю 4 сезон, шипы процентов 90 на месте, резиной полностью доволен.

dondigidon_85 02.02.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 592303)
Ты мне не интересен и не отвечай пожалуйста на мои посты.Устал я от твоего бреда

Интерес к таким как ты я потерял еще в юности, когда бухать бросил запредельно, так что не утруждай себя мантрой о том, какой я бесполезный перед тобою великим.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592306)
у хотя пенсия тебе лично не грозит, ты же сам собираешься обеспечить свою богатую старость.

Вот именно, а мог работать всю жизнь на заводе и ждать подачки от государства.

Цитата:

Денис!!! Ну хоть в эту тему не лезь со своими передовыми взглядами.

Да обидно, 80% населения трудоспособного не трудится, а что-то постоянно ждет...

Цитата:

Вот твое поколение

Мое поколение выживало в условиях суровых 90, когда у тебя было два варианта, сидеть дома и не выходить на улицу, пытаться как-то выжить там на улице и не сколотить себе дурной славы/быть убитым в подворотне. Современному поколению это чуждо уже, мы некая прослойка между вами беззаботными совками и нынешним поколением беззаботных ловцов покемонов, брошенки государства я называю мое поколение. Нам выбора Юра не оставили ни тогда, ни сейчас, у тебя есть только два пути, на кладбище или вверх.
Для кого это не актуально, с большой долей вероятности идет наверх или сидит на чьей-то шее.
Вы смотрите на мир другими глазами, нежели наше поколение.
Для меня наше поколение это дети конца 70-80.

А так по факту за что людям пенсию платить, если 80% из них не выполняют свои должностные обязанности элементарно?

vop 02.02.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592350)
брошенки государства я называю мое поколение.

У нас тогда все поколения брошенники. А с какого перепугу государство тебе что то должно? Слава Богу школу окончил на холяву, есть в/образование, кажется тоже халявное, и у других есть возможность его получить, были бы мозги со знаниями после школы и желание, в стране есть куда устроиться на работу и даже заработать. А вот желание учиться, точнее осознание, что это необходимо должны прививать родители. Вообще детьми надо заниматься, причем на собственном примере, и не заберет их улица, Покемоны, дурь и т.д.
Я вот смотрю на эуропейцев, и последнее время пришла такая мысля, что хорошая социалка способствует выраждению нации. Как пример: в той же Германии, обратил внимание, за последние 10 лет резко уменшилось кол-во врачей немцев. Ну не хотят немцы идти 7-9 лет тяжело учиться, сначала много было приезжих врачей с Израиля, сейчас куча арабов, аналогично с инженерным составом. В школе ни хрена с учеников не требуют. А вот если ученик хочет получить знания, способен, тогда с ним будут заниматься, и дополнительно, и бесплатно. Но таких на класс 5-6 человек.

YRA62 02.02.2017 12:00

dondigidon_85, А вот интересно, когда твой бизнес выйдет на полную мощность ты будешь отчислять со своих доходов то, что положено по закону? А то стране и так денег не хватает на социалку, на пенсии. Бизнесмены ведь все куркули большие.

vop 02.02.2017 12:12

wanted797, Bridgestone Blizzak VRX- липучка, был доволен как слон, отличная резина, сейчас Nokian Nordman - после Бриджа редкостное шумящее говно.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.