Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Кудрявый 28.12.2013 05:11

Чёт мне кажется, что кнопки поставили , а датчики оптронные похерели. Упрощение наверно.

YRA62 28.12.2013 07:21

Tyrahm, У меня иногда бывает что авто руку не видит.но я тогда открываю дверь заднюю.потом свою.И в мануале кажется пишут что срабатывание разблокировке дверей допускается при повторном нажатие на дв.ручку.

Андрей69 28.12.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от Tyrahm (Сообщение 440646)
Пришли к выводу,что так она и должна открываться

Не должна машина так открываться. Если открывается с кнопки, то карту "видит", значит дело в датчиках.

Цитата:

Сообщение от Tyrahm (Сообщение 440655)
да на всех дверях эти кнопки стоят

По Станиславскому: не верю; Если не трудно, фото выложи всех кнопок, на всех дверях.

ZagSer168 28.12.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 440693)
Если открывается с кнопки

А ты проверь у себя.
На наших машинах с кнопки на ручке двери машина только закрывается, но не открывается.
Похоже, у Tyrahm другой алгоритм свободных рук.

Андрей69 28.12.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 440695)
Похоже, у Tyrahm другой алгоритм

У меня стандартно: С кнопки закрывает, но не открывает. И кнопка одна, на водительской двери.

У Tyrahm, вообще непонятно как СР работают, и сколько кнопок... Это вообще Флю?

nickola spb. 28.12.2013 11:39

все верно, кнопка только на водительской двери! в остальных (как и в водительской), установлен сенсор! когда беремся за ручку, сенсор открывает дверь! в мануале написано что СР может не работать в связи с окружающей средой, электромагнитные поля и все такое!)))
кстати на каждой ручке, наклеен алюм.прыщик, скорее всего для более корректной работы сенсора! у меня на водительской ручке он отклеился, но все работает!))) так же СР бывает глючит когда батарейка в карте садится!..

Tyrahm 28.12.2013 13:26

Вложений: 2
Отправил фото,но видать не туды,короче... в любом случае подтверждаю,что кнопки стоят на всех четырех ручках дверей и разблокировать(как и заблокировать)машину можно с любой кнопки двери.
Это вид на двери справа и слева...

Alex17 28.12.2013 15:45

Уникальный автомобиль. Пока что, еще. Первый на форуме.

elec10 28.12.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 440712)
все верно, кнопка только на водительской двери! в остальных (как и в водительской), установлен сенсор! когда беремся за ручку, сенсор открывает дверь! в мануале написано что СР может не работать в связи с окружающей средой, электромагнитные поля и все такое!)))
кстати на каждой ручке, наклеен алюм.прыщик, скорее всего для более корректной работы сенсора! у меня на водительской ручке он отклеился, но все работает!))) так же СР бывает глючит когда батарейка в карте садится!..

За ручку браться необязательно, достаточно просунуть ладонь между сенсором и ручкой с внутренней стороны. Этого достаточно, чтобы система сработала. Бывает подглючивает если датчики грязные или рука в перчатке.

Кудрявый 28.12.2013 19:20

elec10, у него похоже уже нет оптронов в ручке, видишь во всех ручках стоят кнопки. Лично я такое в первый раз вижу.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.