![]() |
|
Чёт мне кажется, что кнопки поставили , а датчики оптронные похерели. Упрощение наверно.
|
Tyrahm, У меня иногда бывает что авто руку не видит.но я тогда открываю дверь заднюю.потом свою.И в мануале кажется пишут что срабатывание разблокировке дверей допускается при повторном нажатие на дв.ручку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На наших машинах с кнопки на ручке двери машина только закрывается, но не открывается. Похоже, у Tyrahm другой алгоритм свободных рук. |
Цитата:
У Tyrahm, вообще непонятно как СР работают, и сколько кнопок... Это вообще Флю? |
все верно, кнопка только на водительской двери! в остальных (как и в водительской), установлен сенсор! когда беремся за ручку, сенсор открывает дверь! в мануале написано что СР может не работать в связи с окружающей средой, электромагнитные поля и все такое!)))
кстати на каждой ручке, наклеен алюм.прыщик, скорее всего для более корректной работы сенсора! у меня на водительской ручке он отклеился, но все работает!))) так же СР бывает глючит когда батарейка в карте садится!.. |
Вложений: 2
Отправил фото,но видать не туды,короче... в любом случае подтверждаю,что кнопки стоят на всех четырех ручках дверей и разблокировать(как и заблокировать)машину можно с любой кнопки двери.
Это вид на двери справа и слева... |
Уникальный автомобиль. Пока что, еще. Первый на форуме.
|
Цитата:
|
elec10, у него похоже уже нет оптронов в ручке, видишь во всех ручках стоят кнопки. Лично я такое в первый раз вижу.
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
|