![]() |
|
Цитата:
Темниться может доходная часть, а вот социалка не в коем разе. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для налоговой в МСК есть "красная черта" в размере, кажется, 25000 руб. на зп, если платишь меньше - к тебе придут с проверкой. |
Цитата:
Я сейчас не имею ввиду ИП и прочий мелкий бизнес если что, это вообще никакого интереса не представляет. Цитата:
Тут в регионах белых контор по пальцам одной руки. Весь розничный и оптово-розничный сектор черный (серость там порядка 8500 руб), белые только муниципальные учреждения и ФГУПы. |
dondigidon_85, Ты не ответил: Будешь платить честно налоги? Которые потом пойдут на мою пенсию, на моё лечение в бесплатной клинике? Ведь я, начав работать в 17 лет, своими налоговыми выплатами в коей-то мере обеспечил твоё образование. В том числе и высшее. Ты ведь бесплатно обучался? И бесплатно лечился.
В чём лично моё совковое воспитание испортило твоё будущее? Я всю жизнь работал на гос.предприятиях, с меня по-честному выдирали налог. Со всех его выдирали. И денег у гос-ва в то время хватало на всё. А сегодня в России куча олигархов(дурачьё как ты выразился), а денег вдруг в казне не стало хватать. Появились пенсионные фонды, высшее образование стало платным, понадобились деньги на кап.ремонт домов и т.д. Куда вдруг делись деньги из казны? А просто они перестали поступать туда из-за хитрых законов, которые позволяют бизнесменам среднего и высшего уровня уводить свои средства из поля видимости Налоговой службы. |
Так, так, ещё пива и чипсов...)))
|
Цитата:
Я как то в МСК нахожусь, с поизводителями работаю, ну там разные конторки освещаем (бутики, рестораны, офисы пафосные, дачки), друзья, родственники есть, как то общаемся...., сам когдато в Седьмом Континенте работал, потом из крупняка в группе компаний сейчас владеющих а/п Домодедово, очень мног там друзей осталось, много оттуда вышло грамотного народа и сделало свой бизнес, школа корп. культуры в ДМЕ великолепная. В белую платят у кого рентабельность зашкаливает, ну и госпредприятия + крупняк. |
Я сейчас вот ещё об чём подумал: Мне удалось пожить на самом пике эволюции человечества. Так как последние годы человек начинает снова превращаться в обезьяну. Благодаря всем современным гаджетам. Именно они и погубят человека как "Гомо сапиенса". Нас отучили делать простые арифметические действия своими мозгами(калькулятор в телефоне), школы вообще сужают круг обязательных предметов. Нас освобождают от примитивных бытовых физических движений с помощью электроники. ТВ и Интернет нам впихивает то, что нужно правителям. Человек перестаёт двигать своими мозгами.
От того, что сегодня пацан в 6 лет умело управляется с компом, не значит что он сильно развит в общем плане. Это значит что он уже стал рабом(зомби) и полностью зависит от Интернета. Умело управлять компом сегодня (и не уметь разжечь костёр, сделать плот, переночевать в тайге) это не показатель высшего развития. Если это выражается только однобоко, то это уже неполноценный человек. Это просто примитивный механизм, который не сможет функционировать пока его к сети не подключишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |
|