![]() |
Вот я и дома! Отдохнул недельку... ну как отдохнул, написал заявление на удалённую работу из дома. А сам с дочкой на море улетел. Но приходилось поработать иногда :D
С маской поплавал, посмотрел рыбок всяких.. не Египет конечно, но всё равно прикольно. Наткнулся на гигантскую черепаху и сразу вспомнил, что у меня неотложные дела на берегу, которые надо вот прям срочно решить и полным ходом оттуда уплыл. |
Цитата:
Сижу также дома. На морях бывал, на разных. Отдохнуть? Так я не устал... Всю зиму почти под пальмами пересидел... Удаленно работать? Так я никак не работаю и не заставишь.. Ни удаленно, ни приближенно... С маской? Плавал... Рыбок ? Видывал всяких... И на воле и с неволе...В Сочинском океанариуме полно экзотики, можно и акул пошугать... Через стекло..:lol: От черепахи вот не бегал, врать не буду. Так что и похвастать нечем..:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ни Рено, ни Флюенса, ни Мегана, ни слова сказать - сразу бан от Мизулина.... |
Цитата:
|
Цитата:
Белый УАЗ, наследство от тестя, пирожки, киоск, цветочки.... Ни ума, ни фантазии. Убогий, ограниченный человечишко... Жаль тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя одышка от курева, рак (либо уже есть, либо на подходе) А рак это неизлечимо. ЖКТ, мочеполовые органы твои под угрозой, лёгкие и горло. Так что ты призадумайся, к тому же, в твоём состоянии можно упасть неудачно и трубкой горло проткнуть. Ты уж поосторожней там, а то нам тут развлекухи и так мало стало, хоть ты нас развлекаешь иногда. Всё-таки по 6 раз твои разводы дали тебе по мозгам. Видишь, какой раздражительный стал :yahoo: |
Цитата:
|
второй, Ты поделился интересной информацией. Ну а так-то у каждого из нас свои тараканы в голове и с этим нужно мириться, и не обращать внимание если хотим общаться и дальше. У "шахтера" это не получается, причем постоянно. Зла, зависти, в этом человеке много. Обычно такое бывает у людей неизлечимо больных. Так может понять и простить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Он уже опущенный :lol: |
клон шахтера, Всему и каждому свое время. Но оно обязательно коснётся всех, в том числе и тебя. Я бы не советовал надсмехаться над здоровьем других, принцип бумеранга работает всегда.
|
Вижу с вами тут не соскучишься если стоит только что-то написать. Как например написал вполне безобидный пост "Бяка" про свой отдых.
|
Бяка тонко троллит обитателей РФ, не имеющих хотя бы ВНЖ других стран. И вдвойне троллит обитателей колоний в РФ ;)
Сейчас кааак чего-нибудь гибридное до ужаса приключится с Литвой и станет все не так весело и безоблачно. :russian_ru: |
"В России нужно разрешить выдавать права инвалидам с ампутированными руками, если они могут сдать экзамены в автошколе. С такой инициативой выступила партия «Новые люди», сообщила депутат Госдумы Ксения Горячева.
... С вопросом о том, имеют ли право граждане с ампутацией обеих рук получить водительские права после сдачи экзамена в автошколе, депутаты также обратились в Минтруд." https://lenta.ru/news/2024/07/04/v-g...udyam-bez-ruk/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, почему для получения прав надо нарколога и психиатра проходить, а для получения корочки депутата можно даже имбецилом быть? "Где логика?" (С) Мусагалиев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В РИ метрополией было изначально княжество Московское, которое трансформировалось в Москву. Там сейчас проживает 10% населения империи - вполне себе канонично все. Губернаторы колоний назначаются метрополией, тоже все канонично. Практически все налоги уходят в Москву и распределяются там же. Если ты проживаешь не в Москве - поздравляю, ты житель колониальных земель. И не понимаю, что тебя удивляет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал Byaka, идя по Парижу Возвращаться плоха примета Я ее никогда не увижу! :lol: А если серьезно - я в двор, где вырос, захожу и уже ничего не узнаю. Огромный тополь спилили, потому что прогнил. Двор весь перепланирован. У дома новая крыша. Да и поселок весь совершенно иной стал. Вся эта "родина" из детства существует на фото и в воспоминаниях. Туда невозможно приехать физически. Поэтому я приезжаю в поселок где родился и вырос и... ничего. Это уже другое место. Вот когда фото или документалки смотрю времен моего детства - да, настроение накатить и ностальгировать по своему детству. PS Продолжаем расхламлять квартиру и жена на днях повыкидывала фото с первым мужем целую пачку. Я спросил - чего это вдруг накатило на нее, лежали они 15 лет и ничего. А она привела аргумент, который меня убил: "А вот сын начнет вдруг рассматривать и начнутся вопросы - что это за дядя обнимает маму и что ему отвечать? Проще выкинуть компромат!" :lol::lol::lol: |
Цитата:
как раз переехать и клюкой грозить из окна ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбросить то несложно, но куда интереснее все забарыжить через Авито и на эти деньги сгонять на пару дней в Москву, например или еще куда-то. Ну и выкидывать все не так просто. Вот пример - сложил инструменты в ящик наконец из коробки картонной (типа временно в нее сложил в 2007, когда однушку купили и....). Смотрю на 5 плоскогубцев и 2е утконосов. Все в рабочем состоянии. И начинаются муки выбора. Паяльников 5 штук. Ну пара идентичных, там еще легко выбрать. Один 100 ваттный здоровый, другой крошка, детали в часах перпаивать. И еще один от прикуривателя, 12 вольт - им в лодке/машине удобно паять. И опять "Былое и думы" Герцен :lol: Лежит 5 штук жестких дисков 2Тб с сервера старых. Это помимо кучи в компе жены, моем и с архивами фото разных лет. По идее под архив надо оставить. С другой стороны Викторией надо прогнать их, может и посыпалась поверхность, но это нифига не быстро при таких объемах. И вот так примерно все. |
Цитата:
|
Последнее время находит безразличие ко всему, ничто не интересно. Хоть пей, хоть не пей неделю состояние так себе. Сегодня пивком немного зарядился вот и пишу. Вижу "посиделки" оживились. Еще не выносимая жара под 35° добивает, не привыкли мы к этому. Для сердечников это еще то испытание. Сегодня наконец дождик пошел, легче стало.
Ну а так, после года по прошествии инфаркта и стентирования вдруг стало немного труднее : быстрая усталость, хандра пальцев иногда. Супруге не говорю, не жалуюсь, не хочу беспокоить. Бокал с пивом пока точно подношу ко рту. Кажется все возможные болячки, что "Второй" приписал к "Шахтеру" в комментах выше они ближе ко мне относятся. |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается здоровья - вот это главное, что зависит от качества жизни. Какая экология, какое питание, что пьешь ну и какая медицина, разумеется. И по всем пунктам как то родное государство говорит гражданам - это не важно, важнее международный престиж, суверенитет и прочие бла-бла-бла А человек живет здесь и сейчас и ему что есть какой-то непонятный "суверенитет" что нет его, не жарко и не холодно. У него вон +35, а кондиционера нет. И лекарств современных тоже нет. |
Недавно поржал с абсурда современных руководств по эксплуатации авто, написанных маркетолухами для просто олухов.
Есть у знакомого Honda Fit. Масло в нее полагается лить строго 0W20. Тем более "суровый рюсский зима". Захотел он долить антифриз, стали смотреть что такое фирменный хондовский, который в нее лить полагается. Нашел даташит - в нем температура замерзания - 35 С!!! И никто, вообще никто не задает простой вопрос - нафига заливать в машину масло 0W при таком антифризе? Да он в лед превратится раньше, чем масло загустеет :lol: |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |