Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 01.07.2024 19:12

Вот я и дома! Отдохнул недельку... ну как отдохнул, написал заявление на удалённую работу из дома. А сам с дочкой на море улетел. Но приходилось поработать иногда :D
С маской поплавал, посмотрел рыбок всяких.. не Египет конечно, но всё равно прикольно. Наткнулся на гигантскую черепаху и сразу вспомнил, что у меня неотложные дела на берегу, которые надо вот прям срочно решить и полным ходом оттуда уплыл.

клон шахтера 02.07.2024 18:32

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680095)
Вот я и дома! Отдохнул недельку... ну как отдохнул, написал заявление на удалённую работу из дома. А сам с дочкой на море улетел. Но приходилось поработать иногда :D
С маской поплавал, посмотрел рыбок всяких.. не Египет конечно, но всё равно прикольно. Наткнулся на гигантскую черепаху и сразу вспомнил, что у меня неотложные дела на берегу, которые надо вот прям срочно решить и полным ходом оттуда уплыл.

Зачем я это читал?:unknw:
Сижу также дома. На морях бывал, на разных. Отдохнуть? Так я не устал...
Всю зиму почти под пальмами пересидел...
Удаленно работать? Так я никак не работаю и не заставишь.. Ни удаленно,
ни приближенно...
С маской? Плавал...
Рыбок ? Видывал всяких... И на воле и с неволе...В Сочинском океанариуме полно экзотики, можно и акул пошугать... Через стекло..:lol:

От черепахи вот не бегал, врать не буду.
Так что и похвастать нечем..:dirol:

Byaka 03.07.2024 08:17

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 680096)
Зачем я это читал?:unknw:

Только ты и знаешь, зачем ты сюда заходишь и читаешь тут что-то. Расскажи нам :thank_you2:

клон шахтера 03.07.2024 16:43

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680097)
Только ты и знаешь, зачем ты сюда заходишь и читаешь тут что-то. Расскажи нам :thank_you2:

Я сам себе ответить не могу на "зачем я здесь?"..:dash1:
Ни Рено, ни Флюенса, ни Мегана, ни слова сказать - сразу бан от Мизулина....

второй 03.07.2024 19:32

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680097)

Доживёшь до пенсии, поездишь на УАЗ патриоте белом, хапнешь горя, ещё не так желчью будешь плеваться :lol:

клон шахтера 03.07.2024 20:17

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 680099)
Доживёшь до пенсии, поездишь на УАЗ патриоте белом, хапнешь горя, ещё не так желчью будешь плеваться :lol:

:lol:
Белый УАЗ, наследство от тестя, пирожки, киоск, цветочки....
Ни ума, ни фантазии. Убогий, ограниченный человечишко... Жаль тебя.

второй 03.07.2024 21:37

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 680100)
Белый УАЗ, наследство от тестя, пирожки, киоск, цветочки....
Ни ума, ни фантазии. Убогий, ограниченный человечишко... Жаль тебя.

Бородёнку сбрей и курить завязывай. В твоём возрасте всё это вредно и опасно :lol:

клон шахтера 03.07.2024 23:09

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 680101)
Бородёнку сбрей и курить завязывай.

Мужа своего учи что ему делать;)

второй 04.07.2024 01:16

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 680102)
Мужа своего учи что ему делать;)

:lol: я, в отличие от тебя, бороду не ношу и я женат. Если ты замужем за такой же бородатой кончитой, то другие-то нормальные :lol:
А у тебя одышка от курева, рак (либо уже есть, либо на подходе) А рак это неизлечимо. ЖКТ, мочеполовые органы твои под угрозой, лёгкие и горло. Так что ты призадумайся, к тому же, в твоём состоянии можно упасть неудачно и трубкой горло проткнуть. Ты уж поосторожней там, а то нам тут развлекухи и так мало стало, хоть ты нас развлекаешь иногда.
Всё-таки по 6 раз твои разводы дали тебе по мозгам. Видишь, какой раздражительный стал :yahoo:

клон шахтера 04.07.2024 07:58

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 680103)
я бороду не ношу и я жена...

Ясен пень! Ещё и голосок писклявый и ссышь сидя :lol:

YRA62 04.07.2024 08:14

второй, Ты поделился интересной информацией. Ну а так-то у каждого из нас свои тараканы в голове и с этим нужно мириться, и не обращать внимание если хотим общаться и дальше. У "шахтера" это не получается, причем постоянно. Зла, зависти, в этом человеке много. Обычно такое бывает у людей неизлечимо больных. Так может понять и простить?

клон шахтера 04.07.2024 08:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680105)
второй, Ты поделился интересной информацией. Ну а так-то у каждого из нас свои тараканы в голове и с этим нужно мириться, и не обращать внимание если хотим общаться и дальше. У "шахтера" это не получается, причем постоянно. Зла, зависти, в этом человеке много. Обычно такое бывает у людей неизлечимо больных. Так может понять и простить?

Странно, что два малограмотных валенка портят воздух и ставят диагнозы на форумах, а не приносят пользу в районной поликлинике или местной дурке.

второй 04.07.2024 08:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680105)
Так может понять и опустить?

Он уже опущенный :lol:

YRA62 04.07.2024 08:56

клон шахтера, Всему и каждому свое время. Но оно обязательно коснётся всех, в том числе и тебя. Я бы не советовал надсмехаться над здоровьем других, принцип бумеранга работает всегда.

YRA62 04.07.2024 09:02

Вижу с вами тут не соскучишься если стоит только что-то написать. Как например написал вполне безобидный пост "Бяка" про свой отдых.

oreh 04.07.2024 12:46

Бяка тонко троллит обитателей РФ, не имеющих хотя бы ВНЖ других стран. И вдвойне троллит обитателей колоний в РФ ;)
Сейчас кааак чего-нибудь гибридное до ужаса приключится с Литвой и станет все не так весело и безоблачно. :russian_ru:

oreh 04.07.2024 12:56

"В России нужно разрешить выдавать права инвалидам с ампутированными руками, если они могут сдать экзамены в автошколе. С такой инициативой выступила партия «Новые люди», сообщила депутат Госдумы Ксения Горячева.
...
С вопросом о том, имеют ли право граждане с ампутацией обеих рук получить водительские права после сдачи экзамена в автошколе, депутаты также обратились в Минтруд."
https://lenta.ru/news/2024/07/04/v-g...udyam-bez-ruk/

Byaka 04.07.2024 13:14

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680110)
чего-нибудь гибридное до ужаса приключится с Литвой и станет все не так весело и безоблачно

Переедем куда-нибудь подальше. У нас в Сан-Хосе есть офис. Не европа конечно... А может и в европах удастся остаться :D

YRA62 04.07.2024 13:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680110)
И вдвойне троллит обитателей колоний в РФ ;):

Я проживаю в колонии? По твоему Россия это только Москва?

YRA62 04.07.2024 13:19

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680111)
"В России нужно разрешить выдавать права инвалидам с ампутированными руками, если они могут сдать экзамены в автошколе. С такой инициативой выступила партия «Новые люди», сообщила депутат Госдумы Ксения Горячева.
...
С вопросом о том, имеют ли право граждане с ампутацией обеих рук получить водительские права после сдачи экзамена в автошколе, депутаты также обратились в Минтруд."
https://lenta.ru/news/2024/07/04/v-g...udyam-bez-ruk/

Не пости всякую чушь накурившихся из инета.

YRA62 04.07.2024 13:23

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680112)
Переедем куда-нибудь подальше. У нас в Сан-Хосе есть офис. Не европа конечно... А может и в европах удастся остаться :D

У тебя есть родина? Где ты родился, по которым местам скучаешь в детских воспоминаниях? Не хотелось тебе посетить места в которых был в возрасте 8-12 лет? Я до сих пор помню эти беззаботные годы, но все поросло и деревья уже большие. Помню ель с дедом посадили в палисаднике, маленькую. Был в той деревне пару лет назад. Выжила елка, дом новый теперь, чужой, а ель моя старая растет. Большая стала, почти как 7 этажный дом.

Byaka 04.07.2024 13:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680114)
всякую чушь накурившихся

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680111)
депутат Госдумы Ксения Горячева

А нет ли тут дискредитации депутатши Ксении? :D
Кстати, почему для получения прав надо нарколога и психиатра проходить, а для получения корочки депутата можно даже имбецилом быть?
"Где логика?" (С) Мусагалиев

Byaka 04.07.2024 13:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680115)
Где ты родился, по которым местам скучаешь в детских воспоминаниях?

В Подмосковье. Был я в родном посёлке году в 2008 последний раз. Печальное зрелище: Позастроили человейниками где можно, поля вокруг котеджами застроили с трёхметровыми заборами... К ручью, из которого мы даже пили в детстве, и не подойдёшь. Да и пить из него нынче опасно, чёт я сомневаюсь, что в котеджах там септики нормальные. Вобщем, ничего не осталось от былой красоты и раздолья. Больше туда не тянет.

YRA62 04.07.2024 14:13

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680117)
. Вобщем, ничего не осталось от былой красоты и раздолья. Больше туда не тянет.

Улица в Красноярске, где я с пеленок рос, тоже не радует. Прямо под окнами моей бывшей 4-ых этажки, где моя мать сейчас проживает, теперь проходит транзитная трасса, шум большегрузов все сутки.

oreh 04.07.2024 14:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680113)
Я проживаю в колонии? По твоему Россия это только Москва?

В империи есть метрополия и колонии. Как правило население метрополии относительно невелико относительно населения колоний. В метрополию выкачиваются средства из колоний. И уровень развития и уровень жизни в метрополии качественно выше уровня колоний.
В РИ метрополией было изначально княжество Московское, которое трансформировалось в Москву. Там сейчас проживает 10% населения империи - вполне себе канонично все. Губернаторы колоний назначаются метрополией, тоже все канонично. Практически все налоги уходят в Москву и распределяются там же.
Если ты проживаешь не в Москве - поздравляю, ты житель колониальных земель. И не понимаю, что тебя удивляет?

oreh 04.07.2024 14:15

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680112)

Тебя, с таким то паспортом, в фильтрационный лагерь, как 5ю колонну посодют :lol:

oreh 04.07.2024 14:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680114)
Не пости всякую чушь накурившихся из инета.

Ты по стопам Бастрыкина пошел? Депутатов называешь вона как? :lol:

oreh 04.07.2024 14:25

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680115)
У тебя есть родина? Где ты родился, по которым местам скучаешь в детских воспоминаниях? Не хотелось тебе посетить места в которых был в возрасте 8-12 лет? Я до сих пор помню эти беззаботные годы, но все поросло и деревья уже большие. Помню ель с дедом посадили в палисаднике, маленькую. Был в той деревне пару лет назад. Выжила елка, дом новый теперь, чужой, а ель моя старая растет. Большая стала, почти как 7 этажный дом.

Как прекрасна родная отчизна
Думал Byaka, идя по Парижу
Возвращаться плоха примета
Я ее никогда не увижу! :lol:

А если серьезно - я в двор, где вырос, захожу и уже ничего не узнаю. Огромный тополь спилили, потому что прогнил. Двор весь перепланирован. У дома новая крыша. Да и поселок весь совершенно иной стал. Вся эта "родина" из детства существует на фото и в воспоминаниях. Туда невозможно приехать физически. Поэтому я приезжаю в поселок где родился и вырос и... ничего. Это уже другое место. Вот когда фото или документалки смотрю времен моего детства - да, настроение накатить и ностальгировать по своему детству.
PS Продолжаем расхламлять квартиру и жена на днях повыкидывала фото с первым мужем целую пачку. Я спросил - чего это вдруг накатило на нее, лежали они 15 лет и ничего. А она привела аргумент, который меня убил: "А вот сын начнет вдруг рассматривать и начнутся вопросы - что это за дядя обнимает маму и что ему отвечать? Проще выкинуть компромат!" :lol::lol::lol:

oreh 04.07.2024 14:29

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680118)
Улица в Красноярске, где я с пеленок рос, тоже не радует. Прямо под окнами моей бывшей 4-ых этажки, где моя мать сейчас проживает, теперь проходит транзитная трасса, шум большегрузов все сутки.

"молодежь нонешняя понастроила! понапокупляють машин ентих и шумят под окнами! вот в моей молодости 3 грузовика на весь колхоз было и "козел" председателя и хватало всем" :lol:
как раз переехать и клюкой грозить из окна ;)

oreh 04.07.2024 14:34

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680117)
В Подмосковье. Был я в родном посёлке году в 2008 последний раз. Печальное зрелище: Позастроили человейниками где можно, поля вокруг котеджами застроили с трёхметровыми заборами... К ручью, из которого мы даже пили в детстве, и не подойдёшь. Да и пить из него нынче опасно, чёт я сомневаюсь, что в котеджах там септики нормальные. Вобщем, ничего не осталось от былой красоты и раздолья. Больше туда не тянет.

Урбанизация помноженная на сверхцентрализацию, характерную для всех империй. Еще в Римской Империи была проблема - крестьяне со всей Италии бросали свои земли и валили в перенаселенный Рим жить. Тогда же и появились первые многоэтажные человейники.

Byaka 04.07.2024 14:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680120)
Тебя, с таким то паспортом, в фильтрационный лагерь, как 5ю колонну посодют :lol:

Пока ещё права человеков не нарушают, так что есть шанс западнее переехать :dirol:

YRA62 04.07.2024 14:45

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680122)
PS Продолжаем расхламлять квартиру и жена на днях повыкидывала фото с первым мужем целую пачку. Я спросил - чего это вдруг накатило на нее, лежали они 15 лет и ничего. А она привела аргумент, который меня убил: "А вот сын начнет вдруг рассматривать и начнутся вопросы - что это за дядя обнимает маму и что ему отвечать? Проще выкинуть компромат!" :lol::lol::lol:

Может оно и проще. Главное, чтобы сын был именно твой. Это же как можно столько дней квартиру расхламлять. У вас что, дворец на сотни квадратных метров, с несколькими спальнями и залами. Я за полчаса могу выбросить все не нужное из своих 68 кв.м.

oreh 04.07.2024 14:45

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680125)
Пока ещё права человеков не нарушают, так что есть шанс западнее переехать :dirol:

Так пока и не начудили ничего. ;)

YRA62 04.07.2024 14:49

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680125)

Хитрожопый ты как я погляжу. Ничего не имею против, дело твое. Тут сегодня кто как может так и живет. Удачи в твоих аферах. И все-таки, не истинно русский ты человек. Нет в тебе этого.

oreh 04.07.2024 14:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680126)
Может оно и проще. Главное, чтобы сын был именно твой. Это же как можно столько дней квартиру расхламлять. У вас что, дворец на сотни квадратных метров, с несколькими спальнями и залами. Я за полчаса могу выбросить все не нужное из своих 68 кв.м.

Ну сын то Ctrl+C Ctrl+V, особенно в детстве был. Хрен отмажешься.:lol:

Выбросить то несложно, но куда интереснее все забарыжить через Авито и на эти деньги сгонять на пару дней в Москву, например или еще куда-то. Ну и выкидывать все не так просто.
Вот пример - сложил инструменты в ящик наконец из коробки картонной (типа временно в нее сложил в 2007, когда однушку купили и....). Смотрю на 5 плоскогубцев и 2е утконосов. Все в рабочем состоянии. И начинаются муки выбора. Паяльников 5 штук. Ну пара идентичных, там еще легко выбрать. Один 100 ваттный здоровый, другой крошка, детали в часах перпаивать. И еще один от прикуривателя, 12 вольт - им в лодке/машине удобно паять. И опять "Былое и думы" Герцен :lol:
Лежит 5 штук жестких дисков 2Тб с сервера старых. Это помимо кучи в компе жены, моем и с архивами фото разных лет. По идее под архив надо оставить. С другой стороны Викторией надо прогнать их, может и посыпалась поверхность, но это нифига не быстро при таких объемах. И вот так примерно все.

oreh 04.07.2024 14:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680128)
Хитрожопый ты как я погляжу. Ничего не имею против, дело твое. Тут сегодня кто как может так и живет. Удачи в твоих аферах. И все-таки, не истинно русский ты человек. Нет в тебе этого.

А истинно русский человек обязательно дураком и холопом, которого хитрый барин в хвост и гриву использует бесплатно, должен быть?

YRA62 04.07.2024 15:14

Последнее время находит безразличие ко всему, ничто не интересно. Хоть пей, хоть не пей неделю состояние так себе. Сегодня пивком немного зарядился вот и пишу. Вижу "посиделки" оживились. Еще не выносимая жара под 35° добивает, не привыкли мы к этому. Для сердечников это еще то испытание. Сегодня наконец дождик пошел, легче стало.
Ну а так, после года по прошествии инфаркта и стентирования вдруг стало немного труднее : быстрая усталость, хандра пальцев иногда. Супруге не говорю, не жалуюсь, не хочу беспокоить. Бокал с пивом пока точно подношу ко рту. Кажется все возможные болячки, что "Второй" приписал к "Шахтеру" в комментах выше они ближе ко мне относятся.

Byaka 04.07.2024 15:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680128)
Удачи в твоих аферах

Я аферами не занимаюсь, работаю ИТ-директором в международной компании. Мне б не платили столько если б не нужон был и занимался бы только видимостью работы.

oreh 04.07.2024 15:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680131)
Последнее время находит безразличие ко всему, ничто не интересно. Хоть пей, хоть не пей неделю состояние так себе....
Ну а так, после года по прошествии инфаркта и стентирования вдруг стало немного труднее : быстрая усталость, хандра пальцев иногда. Супруге не говорю, не жалуюсь, не хочу беспокоить. Бокал с пивом пока точно подношу ко рту. Кажется все возможные болячки, что "Второй" приписал к "Шахтеру" в комментах выше они ближе ко мне относятся.

Странно, вся страна примерно в таком же состоянии по непонятной причине... :lol:
А что касается здоровья - вот это главное, что зависит от качества жизни. Какая экология, какое питание, что пьешь ну и какая медицина, разумеется. И по всем пунктам как то родное государство говорит гражданам - это не важно, важнее международный престиж, суверенитет и прочие бла-бла-бла А человек живет здесь и сейчас и ему что есть какой-то непонятный "суверенитет" что нет его, не жарко и не холодно. У него вон +35, а кондиционера нет. И лекарств современных тоже нет.

oreh 04.07.2024 15:35

Недавно поржал с абсурда современных руководств по эксплуатации авто, написанных маркетолухами для просто олухов.
Есть у знакомого Honda Fit. Масло в нее полагается лить строго 0W20. Тем более "суровый рюсский зима". Захотел он долить антифриз, стали смотреть что такое фирменный хондовский, который в нее лить полагается. Нашел даташит - в нем температура замерзания - 35 С!!!
И никто, вообще никто не задает простой вопрос - нафига заливать в машину масло 0W при таком антифризе? Да он в лед превратится раньше, чем масло загустеет :lol:

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.