![]() |
|
Интересно бы узнать,где собрана машина.
Может быть ,сейчас изменения ввели и "свободные руки" сделали как у других автомобилей,обязательно нажимать кнопку. |
elec10, я и имел это ввиду, то что просунуть))) не правильно выразился значит!)))
но 4 ручки с кнопками, впервые вижу О_о чот мне кажется что это все как то не реально... да и зачем?))) у Рено я считаю самые полноценные СР!!! |
Цитата:
Хорошо, что машина запирается при отдалении карты. Могут потом и эту функцию убрать. |
ZagSer168, блин, будет тогда печально, если придется на кнопку жать... ведь на растоянии даже у Ягуара не закрываются, нужно обязон на кнопочку надавить!)))
|
В принципе... или закрыл дверь и нажал на кнопку и заблокировал, или закрыл дверь и пошел прислушиваясь,сработала или нет. Ну здесь уже сказываются понты...мне так кажется.Приятно,когда она за тобой складывается:wink3:
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Машина собрана в Турции, в ПТСе тоже отметка сборки-Турция |
Цитата:
|
elec10, Я думаю что это какая то херь на фото (без обид к хозяину авто)! ну нет таких Флю и М3 чтобы кнопки были на всех 4х ручках!!!
либо это прикол, либо сборщики сошли с ума!:crazy::dance2::drinks: |
Цитата:
|
ОД два с лишним часа с ней возились и только развели руками-только такая система блокировки,именно на данной машине. Спрашиваю:"А еще у вас такие машины есть или приходили?" Ответ:"Никогда не сталкивались,это первая такая":sad:
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Нет,это не прикол,съемку делал в гараже,для достоверности могу сделать съемку на улице.Это действительно Флюенс, выпуск- ноябрь 2013. ---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- Я тоже допускаю,что это заглушки,хотя мануал прочитал от корки до корки-там все ,как в нормальных машинах. ---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Дык...,можно и не жать,она и без этого будет блокироваться,просто сам выбираешь-сам блокируешь или отходя от машины она блокируется сама... |
Цитата:
Может у Вас комплектация не для России? |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
|