Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

второй 28.12.2013 19:33

Интересно бы узнать,где собрана машина.
Может быть ,сейчас изменения ввели и "свободные руки" сделали как у других автомобилей,обязательно нажимать кнопку.

nickola spb. 28.12.2013 20:21

elec10, я и имел это ввиду, то что просунуть))) не правильно выразился значит!)))
но 4 ручки с кнопками, впервые вижу О_о
чот мне кажется что это все как то не реально... да и зачем?)))
у Рено я считаю самые полноценные СР!!!

ZagSer168 28.12.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 440759)
у Рено я считаю самые полноценные СР!!!

Теперь будут неполноценные.
Хорошо, что машина запирается при отдалении карты. Могут потом и эту функцию убрать.

nickola spb. 28.12.2013 20:45

ZagSer168, блин, будет тогда печально, если придется на кнопку жать... ведь на растоянии даже у Ягуара не закрываются, нужно обязон на кнопочку надавить!)))

Tyrahm 28.12.2013 21:42

В принципе... или закрыл дверь и нажал на кнопку и заблокировал, или закрыл дверь и пошел прислушиваясь,сработала или нет. Ну здесь уже сказываются понты...мне так кажется.Приятно,когда она за тобой складывается:wink3:

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Машина собрана в Турции, в ПТСе тоже отметка сборки-Турция

elec10 28.12.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 440754)
elec10, у него похоже уже нет оптронов в ручке, видишь во всех ручках стоят кнопки. Лично я такое в первый раз вижу.

Есть там всё. Посмотри внимательнее на фото: тёмные прямоугольники под ручками. Один в один как у нас. Единственное предположение: может они стоят "для мебели"и не подключены, либо заглушки вместо них. С другой стороны: у нас в передней левой ручке тоже кнопка стоит, а под ручкой датчик. Однако всё работает как положено. Тут нужно либо внимательнее мануал (именно по той машине) изучать, либо к ОД ехать им мозг выносить. Мыже можем только догадываться.

nickola spb. 29.12.2013 00:10

elec10, Я думаю что это какая то херь на фото (без обид к хозяину авто)! ну нет таких Флю и М3 чтобы кнопки были на всех 4х ручках!!!
либо это прикол, либо сборщики сошли с ума!:crazy::dance2::drinks:

ZagSer168 29.12.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 440789)
Есть там всё. Посмотри внимательнее на фото: тёмные прямоугольники под ручками.

Там просто чёрные заглушки. Вчера видел такие на флюенсе комплектации комфорт (без СР).

Tyrahm 29.12.2013 11:09

ОД два с лишним часа с ней возились и только развели руками-только такая система блокировки,именно на данной машине. Спрашиваю:"А еще у вас такие машины есть или приходили?" Ответ:"Никогда не сталкивались,это первая такая":sad:

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------

Нет,это не прикол,съемку делал в гараже,для достоверности могу сделать съемку на улице.Это действительно Флюенс, выпуск- ноябрь 2013.

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

Я тоже допускаю,что это заглушки,хотя мануал прочитал от корки до корки-там все ,как в нормальных машинах.

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Дык...,можно и не жать,она и без этого будет блокироваться,просто сам выбираешь-сам блокируешь или отходя от машины она блокируется сама...

elec10 29.12.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Tyrahm (Сообщение 440826)
ОД два с лишним часа с ней возились и только развели руками-только такая система блокировки,именно на данной машине. Спрашиваю:"А еще у вас такие машины есть или приходили?" Ответ:"Никогда не сталкивались,это первая такая":sad:

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------

Нет,это не прикол,съемку делал в гараже,для достоверности могу сделать съемку на улице.Это действительно Флюенс, выпуск- ноябрь 2013.

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

Я тоже допускаю,что это заглушки,хотя мануал прочитал от корки до корки-там все ,как в нормальных машинах.

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Дык...,можно и не жать,она и без этого будет блокироваться,просто сам выбираешь-сам блокируешь или отходя от машины она блокируется сама...

Мануал универсальный, в нём прописано всё что может быть в авто, с оговоркой "при наличии данной функции в автомобиле". Если она блокируется сама, то должна и открываться по системе СР.
Может у Вас комплектация не для России?

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.