Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 02.02.2017 16:59

YRA62, Беленькой сверху 0,15,,думаю будет достаточным, умиротворит.

YRA62 02.02.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 592392)
YRA62, Беленькой сверху 0,15,,думаю будет достаточным, умиротворит.

Нет, продолжение отменяется, я лучше горячей какавы попью и через 15мин. спать. Я и так сегодня 2 литра пивка высадил. А супруга винца красного попила. У нас сегодня исполнилось 32 года супружеской жизни. Вот как-то так...

dondigidon_85 02.02.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592385)
Ты ведь бесплатно обучался?

один год, пятый курс
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592385)
ы не ответил: Будешь платить честно налоги?

Юра, на этот вопрос нет ответа, пока не наступил момент истины, хз, честно.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592388)
Человек перестаёт двигать своими мозгами.

Юра, мне 31, у меня дома нет микроволновки (выбросили года три назад), у меня нет смартфона (выбросил пол года назад в прямом смысле в мусорку). считаю в уме +/-/*// все что хочешь, не ультрабыстро, но считаю. Хня это все, это естественный отбор, просто сейчас он на более высоком уровне, если человек не хочет думать и учиться, он не будет это делать. Сейчас больше свобод чем раньше, люди сами себя в рамки позагоняли по факту. Что тебе например мешает перестать пиво пить по вечерам, поехать в столицу и начать зарабатывать 3-5 твоих местных зарплат? руки я так понимаю у тебя из нужного места растут?
Ну Андрей то понятно что всполошился от пенсионного возраста, он трутень (с его же слов), но тебе то что волноваться? у меня родители оба пенсионеры, оба продолжают работать и учиться/совершенствоваться.

dondigidon_85 02.02.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592391)
Завтра же на работу вставать. Мучаюсь с выбором...

А есть желание на работу идти?

YRA62 02.02.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592395)
Что тебе например мешает перестать пиво пить по вечерам, поехать в столицу и начать зарабатывать 3-5 твоих местных зарплат? руки я так понимаю у тебя из нужного места растут?

Денис...Ты на мой возраст посмотри. Я за свою жизнь 4 квартиры сменил пока был в твоих годах. Были и коммуналки с младенцем-сыном, намучались... Тогда мне было интересно, была цель. Сегодня мне идёт 55 год. Зачем мне эта грёбаная Москва, её сумашедшая жизнь? Зачем мне снова новая квартира, которую нужно отделывать под себя? Я прекрасно живу в своём 80-тысячном городке. У меня 3-х комнатная квартира, которую я сам вылизал пока были силы и желание. Желаю и тебе такие же условия лет так хотя бы через 5. Это тебе сегодня пуп рвать нужно для благополучия семьи, ехать в Москву, зарабатывать по 3-5 твоих местных зарплат. Тем более что твой ум (как сам ты его оцениваешь)превосходит мозги Энштейна. Да и руки у тебя тоже из нужного места растут по твоим словам. Флаг тебе в руки...

vop 02.02.2017 17:39

Цитата:

школы вообще сужают круг обязательных предметов.

Зависит от школы, местных правителей
Цитата:

Нас освобождают от примитивных бытовых физических движений с помощью электроники. ТВ и Интернет нам впихивает то, что нужно правителям. Человек перестаёт двигать своими мозгами.
От того, что сегодня пацан в 6 лет умело управляется с компом, не значит что он сильно развит в общем плане. Это значит что он уже стал рабом(зомби) и полностью зависит от Интернета. Умело управлять компом сегодня (и не уметь разжечь костёр, сделать плот, переночевать в тайге) это не показатель высшего развития. Если это выражается только однобоко, то это уже неполноценный человек. Это просто примитивный механизм, который не сможет функционировать пока его к сети не подключишь.

так я и говорю
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 592363)
А вот желание учиться, точнее осознание, что это необходимо должны прививать родители. Вообще детьми надо заниматься, причем на собственном примере, и не заберет их улица, Покемоны, дурь и т.д.

Если родителям этого не дали, то и родителя врядли смогут это своим детям привить.
Гос-ву не нужно много образованного народа, тем более с широким кругозором. В Европе давно это поняли, воспитывают и обучают узких специалистов, да работяг. У нас все к этомум же идет.

YRA62 02.02.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592396)
А есть желание на работу идти?

Всегда есть последние лет 10. Даже когда начинаю заболевать, всё равно иду на работу чтобы закончить заказы. Душа просто болит за предприятие. Вот как было в этом году после каникул: вышел с больной спиной 9 января, кое-как неделю отработал, срочную работу сделал и пошёл с 16 января на больничный. Я там один токарь, случись чего, меня никто не заменит. А наше предприятие обслуживает уличное освещение города, посёлков, работу светофоров. У нас ещё куча спецавтотехники, которая тоже ломается. Тут тоже токарь нужен.
За новогодние каникулы у нас пьяные водилы под корень сшибли 2 светофора на оживлённых перекрёстках. Сшибли вместе со шкафом управления перекрёстком. Моя помощь токаря тоже была нужна, вот я и корячился в три погибели на работе после праздников. Больно было спине, но я вначале сделал всё от меня зависящее а уже потом пошёл на 2 недели болеть.

dondigidon_85 02.02.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592401)
Больно было спине, но я вначале сделал всё от меня зависящее а уже потом пошёл на 2 недели болеть

вот ты спрашивал чем вам совки не угодили?Тебе за такой героизм нормально заплатили, не обидели?

YRA62 02.02.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592402)
вот ты спрашивал чем вам совки не угодили?Тебе за такой героизм нормально заплатили, не обидели?

Мне на работе за такое позволяют другое, для меня выгодное. И по натуре, я такой человек, что могу хаять работодателя по всем статьям, но если вдруг возникнет ситуация которая отразится на жизни всего нашего города если я не помогу как специалист, тогда я даже из последних сил готов исполнить свои обязанности. Я понимаю ответственность, а междуусобицу в рабочих отношениях можно выяснить и после ликвидации аварии. Я такой человек что, пока руки, ноги работают я буду двигаться.

второй 02.02.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 592386)
Так, так, ещё пива и чипсов...)))

У тебя пузо скоро ещё больше из штанов вылезет. А зад в кресло не влезет:crazy:

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.