Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 02.02.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592391)
У меня в эти минуты серьёзный выбор: Или прямо сейчас сбегать в магазин и взять ещё 0,5 пива, или успокоиться, попить какао и лечь спать. Завтра же на работу вставать. Мучаюсь с выбором...

Растворимого г..на в виде кофе залей водичкой и выпей. Не мучайся. Сейчас ни чая ни кофе нормального нет.

vop 02.02.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 592408)
Сейчас ни чая ни кофе нормального нет.

кофе есть, но не растворимый...Достаточно большое кол-во конторок его обжаривают. У меня мечта идиота купит ростер для обжарки кофе, вот только ставить не куда.

andr62 03.02.2017 09:18

А мне не нравится заварной,люблю голимое Нескафе растворимое,хз почему.
В Питере есть индийский магазинчик(вроде как),там охренительный чай продают,но раза в 1,5 где то дороже чем обыкновенный,хотя есть и подороже.
Разница во вкусе,терпкости , наваристости чувствуется прилично.

dondigidon_85 03.02.2017 09:40

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 592418)
кофе есть, но не растворимый...Достаточно большое кол-во конторок его обжаривают. У меня мечта идиота купит ростер для обжарки кофе, вот только ставить не куда.

После такого кофе у меня начинается трясучка как с бадунища, только драконит ушатанную нервную систему, обычный растворимый бодрит, но такого эффекта нет.

YRA62 03.02.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592451)
После такого кофе у меня начинается трясучка как с бадунища, только драконит ушатанную нервную систему,.

Лечить сердечко Вам надо, батенька. Поберечь себя. А то все то Вы в заботах, в суете...

vop 03.02.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 592445)
А мне не нравится заварной.

не пили нормальный,
я Эспрессо люблю, под него у меня Rancilio Silvia и молка BEZZERA. Очень очень редкая кофейня может сравниться по качеству. И это зависит не от их оборудования, а от бариста (если еще обучен) его настроения, качество, свежестью обжарки кофе, правильности его помола.
По турецкий кофе -привез давно электротурку , рекомендую, у кого электроплиты. У нас стоят каких то не вменяемых денег.

Дешешовое растворимое кофе родит с кофем, только содержание кофеина, но он там искуственный.

dondigidon_85 03.02.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592454)
Лечить сердечко Вам надо, батенька. Поберечь себя. А то все то Вы в заботах, в суете...

Некогда мне расслабляться, да и сердечко еще недавно тестировали, в норме все,Ю проходил в НИИ раньше каждый год осмотры, там с предстрастием, людей с намеками на паталогии сердечные отстраняли сразу от работы и передавали в мед.учреждения. Это нервная система убитая.

vop 03.02.2017 10:27

а я могу спокойно на ночь выпить кофейка и уснуть через 15 мин.

dondigidon_85 03.02.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 592460)
а я могу спокойно на ночь выпить кофейка и уснуть через 15 мин.

Я тоже мог раньше, когда забот было поменьше. Сейчас даже без кофе лежишь по пол часа мысли гоняешь и планы...Скучаю по тем временам иногда, лег и через 2 минуты храп уже.

YRA62 03.02.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592461)
Сейчас даже без кофе лежишь по пол часа мысли гоняешь и планы....

Кошмары еще не снятся? Я за собой давно заметил: когда меня угнетают нерешенные проблемы, особенно если я затрудняюсь их решить, тогда мне кошмары снятся. Даже кричу во сне, супругу только пугаю. Зато когда проходят проблеммы мне снится что я летаю или плаваю. Кайф...

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.