![]() |
Жирно всей сталинской сволоте в теплый климат будет. Воркута и так далее. Дефективных надо утилизировать.
|
Вон бидон трампа застрелил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юр, а с чего ты решил, что сталинистов-коммунистов большая часть сограждан? Потому что в телевизоре только их показывают? Ты уже совсем свихнулся беспрерывно пялясь в зомбоящик. Его сейчас только пенсы и смотрят, для них там сферический СССР в вакууме создали. И шизофрения в полный рост наблюдается. |
Цитата:
|
Цитата:
Как повернулась бы история если бы в годы ВОВ существовал интернет в свободном доступе и были комментаторы типа тебя, кто был бы победителем? Сам то не осознаешь кто ты в РФ? |
Цитата:
Как повернулась бы история, если бы СССР не тренировал немецких военных у себя, потому что в Германии это было запрещено? Как повернулась бы история, если бы пакт Молотова-Риббентропа не был подписан и СССР с Германией 2ю мировую не развязали? А по поводу того кто я в РФ я прекрасно осознаю. Я тот, кто кормит пенсов-дармоедов. Которые хотят сидя на диване управлять миром и неуклонно диктовать свою волю мировому сообществу и потому я же должен еще и в окопе сдохнуть. Кто будет этих дураков кормить потом - непонятно. Но у них же в голове волшебное слово государство заменяет логику. |
Цитата:
|
Детские сады не были бесплатными в совке. И в школе тоже надо было платить за обеды. Вроде 3.20 сдавали каждый месяц на обеды.
|
Цитата:
Ты начал работать и отчислять на войну в Афгане, на помощь Сирии и т.д. Ты наверное не в курсе - но СССР уже при Брежневе был фактически банкротом и занимал в том же парижском клубе кредиторов. Причем занимали, понимая, что отдавать будет нечем - деньги, потраченные на оружие, которое либо будет раскидано по просторам СССР, либо даром отдано какому-нибудь Хафезу Асаду или Садату не отобьются никогда. Но очень хотелось быть сверхдержавой и с США пиписькой меряться. Так что не Горбачев развалил страну, все случилось гораздо раньше. |
Цитата:
Я просто тебе описал фактическое положение дел, а не то, как тебе видится в мире красных коммунистических пони. |
Учитывая, что около половины мужского населения не доживает до 65 лет, то о пенсии можно только мечтать... да и на пенсию эту разве что ноги только не протянуть, а достойно жить невозможно.
|
oreh, Тебя может злит то, что не смотря на твою пропаганду про отсталость ВС РФ, наша страна все-таки неплохо бьет по соплям хохлов? И хваленую тобой технику НАТО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итак - давай-ка просто включим логику и проанализируем дичь эту. "неплохо бьет по соплям" - скоро победа? или хотя бы Киев возьмете когда? и что, у Украины был современная армия когда-то? я что-то пропустил с момента распада СССР? Хваленая мной техника НАТО - ты ее где увидел? Туда сливают списанный давно хлам. И то сливают строго дозированно, чтобы не получить ситуацию с Израилем в войне судного дня, когда пришлось папу Асада спасать всем миром. Из современного там обкатывают средства ПВО и они вполне себе работают. А остальное - даже F-16 допотопные все никак не передадут. Техника НАТО это F-22 и F-35, это В-2 и так далее. И если ты не построишь машину времени - то НАТО будет воевать на этом, а не на F-16. |
oreh, Чего зря преждевременно пальцы веером ставить. Поживем, посмотрим. Если удаться кому посмотреть потом на то, что натворили.
|
Цитата:
Если ты про ядерную войну - ее не будет. Никакой дурак наверху самоубийство совершать не будет. Вспомни - даже под конец второй мировой, имея Фау-2 как идеальное средство доставки химоружия, немцы его не применили. Да и не то количество средств доставки у РФ сейчас, чтобы весь мир уничтожить. А США даже имея все возможности стереть в порошок СССР в 50е-60е задавали себе простой вопрос "нафига козе баян?" У них по счастью светское государство, а не халифат упоротый. P.S. Ну и Крым без воды теперь надолго, если не навсегда. Водохранилище тю-тю, канал ведет теперь в никуда. |
oreh, По твоему США такая белая и пушистая, желает всем странам только мира а вот мы, агрессоры, пытаемся всех завоевать? В Югославии америкосы тоже всем желали мира когда ковровые бомбардировки совершали по гражданскому населению? В том числе и "грязными" бомбами. Во Вьетнаме жгли напалмом жителей тоже ради того чтобы все были счастливы? А две бомбы на Японию в 1945? Так может в самом деле настало время показать что они не хозяева Земли, и пусть они ищут другие пути для экономики своей страны кроме как продажи оружия.
|
Давай по фактам прям.
1. Югославию (точнее Сербию, Югославии на том момент уже лет 5 как фактически не существовало) бомбила коалиция стран, которых утомила война в центре Европы и потоки беженцев. 2. Ковровые бомбардировки гражданских объектов Сербии случились только в российском телевизоре и твоей голове. Ознакомься с вопросом и потом пиши. 3. Грязные бомбы существуют тоже только в телевизоре. Они абсолютно бессмысленны, поскольку кратно уступают даже химоружию примитивному. Такой же бред, как радиация от обеденного урана. Да и европейцы не идиоты, чтобы в центре Европы местность загаживать. Опять пересказ бредней. 4. Во Вьетнаме жгли напалмом вьетконговцев, поскольку жители Южного Вьетнама не жаждали прихода коммунистов и не помогали им от слова совсем. Недаром вьетконг ни одного сражения не выиграл и США разменял Вьетнам на договор с Китаем и отделение его от влияния СССР. 5. 2 атомные бомбы закончили войну и спасли сотни тысяч жизней советских солдат, которым не пришлось воевать с основными силами японцев в Манчжурии. Тебе наверное плевать на них? Очередное повторение бездумное Соловьева. Если что, начиная с 1943 года, США и Британия обрушивали на Германию 20-40 Хиросим в месяц (!) в неядерном эквиваленте. Ты наверное и против этих бомбардировок? 6. Пора, ой пора. Только что ты показать собрался? Свою голую ж? Экономика в 20 раз меньше, промышленность смешная, армию ты сам оценить можешь. Или ты это Китаю предлагаешь? Они пытаются как раз прощупать противника - результаты для них пока крайне неутешительны. Союзников нет, авианосцы пополам ломаются, ракеты водой заправлены, в армии абсурд и коррупция. |
oreh,Миша... Ну почему твои комментарии всегда не в пользу ВС РФ? Почему всегда ты считаешь нас убедить что у нас пули из говна, а самолёты из фанеры? Пытаешься реально показать на что мы способны, или скорее не способны? Так почему Украина при поддержке западных стран оружием НАТО терпит поражение? Почему Россия опять, в который раз побеждает и победит эту нацисткую тварь. У Запада закончились просроченные боеприпасы которые она поставляла. Они их утилизировали на Украине, и при этом неплохо заработав. Не платя за утилизацию а еще получая плату с Украины. Которая своими землями рассчитываться будет. Ну и кто тут агрессор и захватчик?
|
Ну ничего. Скоро до Ореха доберутся долгожданные им тожелюди :crazy: Вот уже в их местах депутатов достали :lol: Посмотрим, как тогда запоёт.
https://dzen.ru/video/watch/66993eaaeb82615474e0637d |
Интересно, что вменили Игорю Стрелкову. Посадили на 4 года. Вроде и не много, если госизмену. За неё что-то вообще жестоко карают.
|
Я вообще ничего про ВС РФ не писал оценочного. Предложил тебе самому мощь оценить.
Ты мне лучше скажи сколько лет ещё побеждать собираетесь "вы" в телевизоре? Про нацистскую тварь и комментировать смысла нет. У Запада кончились? А F-16, которые массово на F-35 меняют сейчас это что? Землями расплачиваться будут? А можно поподробнее? Давай ка ты мне лучше назовешь территории, которые США за последние 100 лет "присоединила' и СССР/РФ. И посмотрим, кто у нас "ымпериалист". Ну и опять же - назови истребитель 5 поколения, бомбардировщик "стелс", авианосец, тяжёлый танк российские. А то языком молоть ты горазд, а конкретики ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
Фраза "типа тебя" должна стоять во втором предложении. Именно так правильно. Ты писАл всё это башкирину...:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не нацик, Юра. И во всяких мифических "арийцев" и "русских" не верю. В СССР строили социализм, а в Германии... национал-социализм. Концлагеря и чистки по национальному признаку и там и там. Улавливаешь, на что я намекаю? Это когда ты про борьбу с нацизмом орешь - к зеркалу главное не подходи. :crazy: P.S. А по поводу земель - я тебе сколько уже про империю сухопутную талдычу? "Казань брал, Астрахань брал" (с) |
Цитата:
А союзнички США уж сколько на присоединяли даже за послевоенное время. Могут и пол страны захряпать и никто на них санкции не накладывает. Или как Франция в присутствии своих войск в Майотте в 2009 году референдум о присоединении провела. Ничего не напоминает? :D Конечно же на союзников США обрушиваются страшные санкции! Ага :D Вобщем, правом сильного пользовались и пользуются. Но Россия почему себя сильной возомнила - это большой вопрос, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем войск США там не наблюдается. Юра все США клеймит - вот пусть сам и сравнит. Чем про союзников США (Франция из НАТО вышла еще при де Голле, офигеть союзник) лучше расскажи нам про 2 половинки одного острова Гаити и Доминикану. Там с одной стороны под пятой колонизаторов страдали до недавнего времени, а с другой знамя свободы и все дела. Что там сейчас? |
YRA62, что там с Русско-Японской? Или с Крымской компанией? А что с Советско-Финской, где потери СССР были 4 к 1? А что с Афганистаном? А с Русско-Чеченской что? А рогулей каких-то одолеть не могут уже сколько, а потери больше чем в афганской и чеченской уже за 2.5 года всего.
|
Цитата:
А что ты на Гаити то свернул так резко? :D Решил в маркитанскую лодку пересесть к Юре? :lol: |
Цитата:
Финская компания 1939-1940, если мы о прибалтийских странах говорим. Если историю почитать, то выясняется, что Россия войны, где у нее не было в союзниках европейцев, благополучно просирала. И в причинах всегда указывали уровень вооружений почему-то... |
Цитата:
Я свернул на Гаити, поскольку ты принялся островки всякие рассматривать и приплетать Францию. Вот тебе очень показательный островок. Как Северная и Южная Корея. |
oreh, ну т.е. всё же можно присоединять территории, если ты союзник США, я правильно тебя понял? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё про Марокко вспомнить, как она целую страну, а не часть присоединила и ничего. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |