![]() |
|
Цитата:
Или посоветуете мне взамен этого надеть лыжи, прогуляться по лесу, почувствовать единение природы и человека? Даже если так, то всё равно мне надо будет взять с собой что-нибудь спиртного. Иначе я не почувствую соития с природой. Я каждый день дважды и так гуляю через лесок, когда иду в гараж. Мне нравятся эти прогулки. Спокойно идёшь, никто не встречается. И так 2,5 км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ребенок заказал на ДР графический планшет, под него еще:
1) фотожоп ставить 2) апгрейд системника делать, камень менять на I3(еще +3500 р. на б/у), сейчас стоит Celeron G530, боюсь Фотожоп не потянет. Хорошо хоть данная "игрушка" для дела... надеюсь. |
vop, Сколько лет ребёнку? Какого пола?
|
vop, Иметь на сегодняшний день комп на Селероне и покупать планшет за 30 ку почти((.
Тут все в купе надо и камень 7,хотя я на АМД,интел не уважаю. Короче готовь бабло. А фотожоп с торрента,чего уж там. |
Цитата:
Что такое этот планшет знает не понаслышке, в художке рисуют на более крутых Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vop, Черчение, это был мой конёк. Легко мне давалось это. Будучи восьмиклассником я делал чертежи для дипломов студентов. Потом делал для своей супруги. Как щас помню, для её диплома я чертил схему работы вихревой подачи угля на ТЭЦ. Хотя я в те годы работал проводником пасс. вагонов. Ездил кстати каждую неделю в Москву. Это были 1984-1985 годы.
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
|