Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 03.02.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 592486)
Вон Юрок пивцом наливается,шняга ведь мочегонная,беленькая то явно лучше,

Нет, беленькая не лучше. Я люблю растягивать ужин на часик, полтора. Как на Кавказе делают, или в Средней Азии. Вот сегодня супруга нажарила своих домашних беляшиков. Сейчас кушаю, пивком запиваю...Запас пива ещё есть. Красота...
Или посоветуете мне взамен этого надеть лыжи, прогуляться по лесу, почувствовать единение природы и человека? Даже если так, то всё равно мне надо будет взять с собой что-нибудь спиртного. Иначе я не почувствую соития с природой.
Я каждый день дважды и так гуляю через лесок, когда иду в гараж. Мне нравятся эти прогулки. Спокойно идёшь, никто не встречается. И так 2,5 км.

dondigidon_85 03.02.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592491)
Иначе я не почувствую соития с природой

У меня такое ощущение Юра, что ты нас тупо троллишь?))))

YRA62 03.02.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 592497)
У меня такое ощущение Юра, что ты нас тупо троллишь?))))

Да нет..Просто я не умею иногда выстраивать свои мысли и язык правильно. Вроде и не хочу, но могу и обидное сказать. Сколько раз уже чуть не ссорился с женой из-за своего корявого языка. Последний раз такое было вчера, в нашу 32 годовщину брака. Подняли бокалы, чокнулись, я что-то ляпнул, жена не поняла меня и уже хотела обидиться. Кое как ситуацию выправил.

vop 03.02.2017 19:13

Блин, ребенок заказал на ДР графический планшет, под него еще:
1) фотожоп ставить
2) апгрейд системника делать, камень менять на I3(еще +3500 р. на б/у), сейчас стоит Celeron G530, боюсь Фотожоп не потянет.
Хорошо хоть данная "игрушка" для дела... надеюсь.

YRA62 03.02.2017 19:25

vop, Сколько лет ребёнку? Какого пола?

andr62 03.02.2017 20:24

vop, Иметь на сегодняшний день комп на Селероне и покупать планшет за 30 ку почти((.
Тут все в купе надо и камень 7,хотя я на АМД,интел не уважаю.
Короче готовь бабло.
А фотожоп с торрента,чего уж там.

vop 03.02.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592509)
vop, Сколько лет ребёнку? Какого пола?

15, дама, учится в худож. школе.
Что такое этот планшет знает не понаслышке, в художке рисуют на более крутых
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 592512)
, Иметь на сегодняшний день комп на Селероне и покупать планшет за 30 ку почти
Тут все в купе надо и камень 7,хотя я на АМД,интел не уважаю.
Короче готовь бабло.

В европе нашел за 17000р. А зачем камень i7 под фотожоп? Там вроде и i3 за глаза. С железом у меня правило "не преумножай без необходимости". АМD тоже когда то любил, но в ж... они сейчас и греются адски.

YRA62 03.02.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 592514)
15, дама, учится в худож. школе..

Сочувствую, просто молчу и сочувствую....А вообще-то, художникам в первую очередь нужны холсты и краски, мольберты. Айпады тут не к месту. Обошлись же без них все мировые художники прошлых веков. До сих пор их картины в мильёны долларов стоят.

vop 03.02.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592515)
Сочувствую, просто молчу и сочувствую....

Не надо, живем то, в т.ч. и ради детей. Мне нравиться делать родным подарки больше, чем себе. Эх возможностей бы побольше....
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 592515)
А вообще-то, художникам в первую очередь нужны холсты и краски, мольберты. Айпады тут не к месту. Обошлись же без них все мировые художники прошлых веков. До сих пор их картины в мильёны долларов стоят.

Мировых единицы, а женского пола и нет ни кого. Поэтому в художке павильно делают, учат не только традиционными способами рисовать в т.ч. и маслом, но и преподают черчение (сейчас черчение из общеобр. школы убрали, а, напр, в архетктурный поступать оно нужно), комп. графику, дизайн. В ощем начали учить у них художке получаемое умение рисовать применять в жизни на практике.

YRA62 03.02.2017 22:16

vop, Черчение, это был мой конёк. Легко мне давалось это. Будучи восьмиклассником я делал чертежи для дипломов студентов. Потом делал для своей супруги. Как щас помню, для её диплома я чертил схему работы вихревой подачи угля на ТЭЦ. Хотя я в те годы работал проводником пасс. вагонов. Ездил кстати каждую неделю в Москву. Это были 1984-1985 годы.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.