![]() |
|
ну или контакт слабоват или окислился. почистить бы, да подбираться на морозе трудно
|
tatarstan, СЕРГЕЙ С., да не замарачивайтесь вы особо по поводу датчика..., он все равно неверно показывает температуру. Протри сухой тряпкой и спиртосодержащим раствором (улалив обледенелость и грязь если они имеют место быть). Должно помочь!
barbos, контакт либо есть, либо его нет. Он не может быть слабоват... |
Ребят а кто подскажет как снять долезть до датчика температуры окр. среды?
|
СЕРГЕЙ С., нужно разбирать зеркало (то, что с вод.стороны). Если авто на гарантии, то езжай к ОД - пусть делают (меняют при необходимости).
|
HAY огромное тебе спасибо!!! С великим тебя праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- HAY, огромное тебе спасибо!!! С праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА ТЕБЯ!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Цитата:
при окислении контактов повышается сопротивление и контакт становится "слабый" датчик температуры это терморезистор, окислившийся контакт в цепи датчика как раз и даёт неправильную температуру. |
Цитата:
|
Я звонил ОД по поводу того, что погрешность датчика на моем авто составляет 3-5 градусов (это в среднем). Ответ: на каждом авто температуру показывает разную.. Убедился в этом, съездив в конце декабря в автосалоны Рено под видом покупателя :). Реально...все 4 Флюхи, стоявшие на уличной стоянке показывали разную забортную температуру (с разницей до 7 градусов). Как-то так!
|
HAY, так я не понял? получается, что у нас все в прядке? сегодня с утра было где-то+1, на градуснике в овто-7, это же не нормально правильно! у меня знакомый электрик в ренамаксе работает, буду его термушить!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |
|