![]() |
Цитата:
Цитата:
Могу сказать, что у нас никто оригинальное хондовское масло в свои машины не льет, оно у нас в свободном доступе в тренинг центре никому не нужное стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
Армянин говорит: - А армяне лучше, чем грузины! Грузин молчит. Армянин снова: - А армяне лучше, чем грузины! Грузин опять молчит. - А армяне лучше, чем грузины! Взбешенный грузин не выдержал: - Ну чем они лучше, чем?! - Чем грузины!" Ничем оно не лучше:acute: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Данный материал проходит сертификацию для применения на ТО ,где в какой инстанции? |
Цитата:
В Рено же заливают не масло Рено, а общедоступный Эльф. Причем не предписанное, а рекомендованное. Поддержка отечественного производителя. |
Еще раз... Стоимость ТО рассчитана исходя из применения масла Эльф...
Феликс, тебя со скидками я поняла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, без понятия по Хонде. Нет у Хонды четких ценников на ТО (я имею в виду таблицу на сайте www.honda.co.ru и т.п.), что мне, например, не понятно и не нравится. У Рено все просто и понятно, зашла на сайт, посмотрела, что менять и сколько это стоит. Прям респект Рено.
Официально, дилеры Хонды должны применять оригинальное Хондовское масло, но про его качество я уже писала, часть дилеров неофициально предлагают мобил. Володь, я почему так возмущаюсь, в свое время, когда Рольф начал применять масла Лукойл, Петровский столько вони развел, а теперь сами этим же занялись, пусть и с другими маслами. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |