Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Nemo 06.12.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 339686)
Немо а у меня Шерхан стоит +карта, у меня что там всё отключено?Всё на сиге?

У тебя автозапуска нет. Поэтому обе карты полноценные. Так что работают и иммо и сигналка.

gdv2002 09.12.2012 11:47

Развею некоторые мифы о том, что ставя сигналку вы полностью отрубаете штатный иммо.
Так вот, блок обхода иммо работает только при включеном режиме охраны или автозапуска на сигналке. После снятия с сигналки, или при пользовании штатным ЦЗ с ключа иммо продолжает работать в штатном режиме. Сам раньше тоже считал, что ставя обходчик полностью отрубаем иммо. Ставили СтарЛайн А91 без кана. Мастер довольно хороший, но сразу предупредил, что в любом случае будет ставить охранку по аналогу. Пояснил тем, что с кана нужных сигналов чуть больше, чем ничего, а при аналоговом подключении всего на 4 провода больше цеплять - так зачем морочится с каном и переплачивать за саму сигналку?!
Так вот, поставили, все настроили (иммитацию открытия двери и т.д.), я попросил вмуровать в обходчик не весь ключ, а только плату с чипом. Решил попробовать завести авто ключем без чипа - понятно что ШИШ! Чипованый заводит, а пустой нифига!
Оказалось, что система так установлена, что штатный иммо так и работает, как и раньше, а обходчик включается при дистанционном или автозаводе. Так и пользуюсь, если не холодно (нет нужды в запуске) закрываю авто как и раньше с ключа. Так что не так все плохо!

andre41 09.12.2012 16:52

Он и называется-обходчик именно в связи с этим.

Denverus 10.12.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от gdv2002 (Сообщение 341420)
Развею некоторые мифы о том, что ставя сигналку вы полностью отрубаете штатный иммо.
Так вот, блок обхода иммо работает только при включеном режиме охраны или автозапуска на сигналке. После снятия с сигналки, или при пользовании штатным ЦЗ с ключа иммо продолжает работать в штатном режиме. Сам раньше тоже считал, что ставя обходчик полностью отрубаем иммо. Ставили СтарЛайн А91 без кана. Мастер довольно хороший, но сразу предупредил, что в любом случае будет ставить охранку по аналогу. Пояснил тем, что с кана нужных сигналов чуть больше, чем ничего, а при аналоговом подключении всего на 4 провода больше цеплять - так зачем морочится с каном и переплачивать за саму сигналку?!
Так вот, поставили, все настроили (иммитацию открытия двери и т.д.), я попросил вмуровать в обходчик не весь ключ, а только плату с чипом. Решил попробовать завести авто ключем без чипа - понятно что ШИШ! Чипованый заводит, а пустой нифига!
Оказалось, что система так установлена, что штатный иммо так и работает, как и раньше, а обходчик включается при дистанционном или автозаводе. Так и пользуюсь, если не холодно (нет нужды в запуске) закрываю авто как и раньше с ключа. Так что не так все плохо!

Проблема в том что старлайны и шерханы может отключить практический любой угонщик (и опача активирован обходчик) а штатный же иммо геморой для ооочень большого пласта угонщиков. и по этой причине тупо не связываются. Зачем ломать сложную систему если хозяева некоторых машин делают для тебя все сами )

Felix20 10.12.2012 01:44

Denverus, У меня Шерхан+карта, у меня что нет штатного ИММО? я так и не пойму..

Nemo 10.12.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 341801)
У меня Шерхан+карта, у меня что нет штатного ИММО? я так и не пойму..

У тебя нет автозапуска, поэтому иммо работает как должен!
Обходчики ставят исключительно для реализации автозапуска.

gdv2002 10.12.2012 07:11

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 341794)
Проблема в том что старлайны и шерханы может отключить практический любой угонщик (и опача активирован обходчик)

В том-то и дело, что при отключеной сигналке работает именно штатный иммо. Так что с иммо полюбому повозиться придется. Получается сняв авто с сигналки только убирается сирена и открываются двери.

Denverus 10.12.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от gdv2002 (Сообщение 341818)
В том-то и дело, что при отключеной сигналке работает именно штатный иммо. Так что с иммо полюбому повозиться придется. Получается сняв авто с сигналки только убирается сирена и открываются двери.

Их не отключают методом обрезки проводов. кодеграбер стоит тыщ 20-30. Нафига искать спрятаные модули? кнопку нажал - завел и уехал

gdv2002 10.12.2012 11:07

С кнопкой не знаю как реализовывается, а с ключом проще, заготовкой или ключом без чипа шиш заведешь.

Denverus 10.12.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от gdv2002 (Сообщение 341890)
С кнопкой не знаю как реализовывается, а с ключом проще, заготовкой или ключом без чипа шиш заведешь.

про кнопку я имел ввиду кнопку на кодграбере. чип в машине лежит заботливо предоставлен владельцем.

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.