![]() |
Nemo, А что скажешь о бридже 7000?
|
Цитата:
Вам могу посоветовать примсотреться к нешипованной "липучке"...ИМХО в крупном городе самое то... |
Цитата:
Шумноваты почти всегда. По асфальту свыше 90-100 км/ч. начинали плыть, на асфальте тормоза посредственные, в снегу гребут хорошо, на льду - так себе (по прямой неплохо, в поворотах рановато начинают скользить). Для Москвы, ИМХО, лучше липучки. По липучкам консультаций не дам. Обсуждений было много. Мой выбор среди шиповок для города/трассы/неглубокого снега на проселках - Гиславед Норд Фрост 5. Возможные альтернативы (для меня) Мишлен Икс-Айс2, КонтиВинтерВикинг. Кстати, как-то очень даже неплохо минувшей зимой себя показали шиповки Ханкук (Winter i*Pike W409 - стоят у приятеля на ФВ Туране, но он весьма спокойный водитель). PS: на зиму выбираю шиповки принципиально, так как большая часть моих передвижений по набережным, мостам, КАД (которая почти вся на эстакадах), где гололедицы больше обычного. |
Nemo, Б.СПС. Возьму наверное опять гиславед. Ездил на Логане 1-сезон и то были б/у, но не понравился вылет шипов 50%:pardon:
|
Купили Michelin X-ice North XIN 2 195/65 R15 .
|
Гонял ранее на:
Pirelli winter sport шипы - гребут хорошо, по асфальту нормально, износ резины и шипов если плавно разгоняться и резко тормозить - минимальный. Michlen X-Ice North шипы - хватило на 2 сезона. причина - мокрый асфальт в Москве зимой - шлифует при малейшем нажатии на газ (стояла на кашкае - МКПП). по торможению - супер. 2 сезона ставил не меняя местами - итого полностью лысые 2 передние покрышки без единого шипа (типа слики). потом как мне подсказали - в шиномонтаже на второй сезон мне перекачали вот она и потёрлась. Kumho KW19 шипы - нет недостатков, кроме шума. Так же аккуратнее на трамвайных путях - вспарывается резина при пробуксовке особенно на стрелках. за 2 сезона не потерял ни одного шипа. Сейчас : Gislaved NF5 шипы - брал не новые на меган с остатком 40% 2 шт. и 2 почти новые. так вот почти лысый перед гребёт и тормозит супер, но скорее всего на этот сезон придётся подкупить новую пару т.к. в финку не пускают на поезженной. |
Цитата:
|
Купил Bridgestone 7000. Вообще Bridgestone пользуюсь с 2003 года. Ни разу не подводили. И на ВАЗ 2107 стояли года 3 (они прослужили около 10 лет, и на Логане 5 сезонов, вот и сейчас решил не заморачиваться и купил резину этой же фирмы. Если все устраивает, зачем экспериментировать :)
|
Завтра возьму наверно Нордман 4, одобрямс нет??? ...ато уж непонятно, кто что говорит...
|
АртИ, одобряю!
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |