![]() |
Цитата:
Для ПТФ есть отдельные решения. А 15 тысяч часов - это очень немало. При средней скорости даже 20 км/час - это около 300 тысяч километров пробега. |
Всем привет! Можно и не считать поставить готовые вот ещё варианты http://galogenu.net/catalog/svetodiodnye_moduli/
|
Цитата:
Ставил данного производителя ПТФ с ГЛН с анологичным по геометрии и размерам креплению. Лучшие ПТФ, вечное стекло. Пережили 2 моих машины, более 150000 км. Цитата:
Посмотрите проф. тесты LED фар в сети с серийных машин. Вероятно расхочется ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
как классно сегодня на даче, просто нирвана. |
Вы меня сейчас конечно запинаете, но скажу: Чего штатное оборудование вас не устраивает?! У меня: штатные ДХО, линзы на ближнем свете, лампы явно 55/60 Вт. Не смотрел, не знаю. Но,это стандарт. Свет меня устраивает. Корпус не плавится. Зачем мудрить, зачем головная боль себе и ослепление встречных водителей.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно Вы не занимались светотехникой, даже на уровне манагера..... |
Ребят, может конечно где-то уже обсуждалось, но я не нашёл.
Как поменять лампу в птф, сегодня лазил смотрел так и не понял. Снизу под бампером никаких заглушке которые можно снять нет, со стороны подкрылка тоже. Неужели только бампер снимать ради такой фигни? |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |