![]() |
Цитата:
у меня было сзади побрякивание, но локализировал сразуже. Причина - пластмассовые направляйки для ремней на лямках, срезал их - в итоге тишина. |
olegus74,
Цитата:
Цитата:
|
автолюбитель
Видал? Кардинальное решение. Задние сиденья выбрасывай и ничего брякать не будет. И со всем остальным так же. |
Цитата:
|
Славутич, говорю. же: "Не читай".
Я тебе потом, за рюмочкой расскажу. Когда расслабишься. |
Цитата:
не полетит....:mosking:;) че то помойму дурной вопрос (прошу прщение) авиционный бензин насколько я знаю в 2.5 раза дороже.... и нафига козе баян.... клапона пожкчь или словить кулак дружбы..... тфу тьфу.... лучше тогда перед обсуждением почитать что такое актановое число.... и почему усодних двигателей 80 а у других 95 |
Цитата:
всетаки народ сзади перевожу, пользуются ремнями, вот и решил координально. |
olegus74,
Цитата:
|
Цитата:
Дешевле выйдет. А про остальное хотелось подробней. Но ты, похоже, не знаешь. О чем, тогда? И обсуждения не было. Ты его начал. Был задан вопрос. Может кто знает и скажет конкретно. |
Цитата:
да я незнаю про авиационный керосин(бензин) итд... но движков я перебралине не один.... и чудаков на букву М я видел разных.... поверь... и оторванные шатуны и ломаные колена..... поэтому и с говорю нахрена ....... если предява в мой адрес.... то поконкретнее тогда.... |
Фартовый, куда конкретней?
Мне нравится авиационный бензин по виду. Прозрачный, как вода. Наверное присадок ни фига нет. Думаю, что его состав несколько иной. Выше читай. Я писал, что лил его. Нормально было. А, чем черт не шутит? Мне не надо про перебранные движки. Нельзя - почему? У авиационного, думаю и повторяю - свойства, наверное, иные. Вот что еще. Я давно не видел, как выглядит бензин. В канистре не держу. Давно было. В Москве заливал 92, он прозрачный. Где-то подальше, он красноватого оттенка. Значит какие-то присадки в нем были? |
Vld, аааа ты про это....))))
ну тогда немного просветись а там поковыряешся в инете.... сам найдешь много интересного.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EA%...F7%E8%F1%EB%EE кстати по поводу авиционного не.. не прбывал.... не знаю как на НЮХ И ВКУС.... поэтому наверное не задаюсь вопросом.... Цитата:
когда рядом куча советчиков кстати про класификацию авиа топлива тоже можешь просветится http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%B2%D0%BE |
Vld, у ЛУКОЙЛа он слегка желтый......
Когда в первые увидел 92 экто ...и в прям подумал,не моча(ослиная ) добавлена в качестве моющей присадки :wink3: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- Цитата:
|
Фартовый, чё ты меня отправляешь куда-то?
Ещё раз повторяю. Был задан вопрос тем, кто может что-то конкретно сказать. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Цитата:
Ты влёт скажи. Такое вообще допустимо? |
Цитата:
http://union88.narod.ru/018IMP_Octane_Mixing_Chart.pdf |
автолюбитель, там про какую-то присадку. И для спортивных (в основном) автомобилей.
В АН-2 что льют? Насколько этот бензин от автомобильного отличается? Наверное, помимо ОЧ еще какие-то отличия есть? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ---------- Цитата:
Вот почитай первые пару абзацев. http://www.5koleso.ru/articles/Tehni...aya_arifmetika |
Я не на шутку озадачился поскрипыванием на неровностях в районе дверных уплотнителей. Экспериментирую неделю. Как уже писал ранее купил специальный силиконовый карандаш, обработал уплотнители, но скрип вроде как снова появился. Купил литиевую смазку, промазал механизмы замков, эффекта нет. Сегодня решил обследовать зоны скрипа, и обнаружил, что скрипят внешние дверные уплотнители, те что на стыке двух дверей, и главный скрип издают верхние бархотки. Я их прошел тоже карандашом, и при надавливании на верхний край двери (рамка стекла) до обработки пальцем скрип был, а после обработки пропал. Вот такие дела. Кто с таким сталкивался?
|
В маркировку бензинов входят буквенные и цифровые обозначения. Буквой «А» маркируются автомобильные, а буквой «Б» авиационные бензины. Цифры это октановое число топлива. Оно указывает на сопротивляемость его к самопроизвольному взрыву от сжатия детонации. Чем выше октановое число, тем выше сопротивляемость детонационная стойкость. Детонационная стойкость автомобильных бензинов определяется в лабораториях с использованием специальной аппаратуры по двум методам: по моторному и исследовательскому. В первом случае бензины маркируются только буквой «А» (например. А-66. А 72. А-76), во втором буквами АИ (например, AII-93, АИ-98). Для увеличения детонационной стойкости в бензины добавляют антидетонатор тетраэтилсвинец (ТЭС). Исключения составляют лишь Б-70. А-72 и часть из выпускаемого АН-93. В автомобильных бензинах содержание ТЭС в три - четыре раза меньше, чем в авиационных. При сгорании топлива с большим содержанием ТЭС часть его постепенно отлагается вместе с продуктами неполного сгорания бензина и масла на электродах свечей зажигания, клапанах, стенках камер сгорания, поршнях, образуя нагар. В свою очередь, нагар ухудшает охлаждение деталей двигателя, раскаляется и вызывает калильное или многоточечное зажигание. Все это приводит к перегреву отдельных деталей двигателя и выходу их из строя. Поэтому применять авиационные бензины на автомобилях не следует
|
Цитата:
что касательно присадок на основе свинца (краснота)... то приходит пи..ц свечам и катализатору.... подавляющее большинство современных инжекторных двигателей имеют датчики детонации, позволяющие использовать любой бензин с октановым числом 91—98, для двигателей с высокой степенью сжатия может быть необходимо использовать бензин с октановым числом не ниже 95 или даже 98. что касается авиационного бензина.... то на поршневые четырехтактные двигатели идет точно такой же.... 95 - в основном, только более чистый... актановое число тоже.... и сравнимо например с 95 на обычных заправках с модным символом экто, пульсар и.т.д.... что касательно авиа топлива для реактивных самолетов.... то это фракция керосина!!!! и на чистом реактивном топливе не факт что она вообще поедит.... зажигалку можете заправить как раз подойдет...... поэтому и отпраил что бы почитали..... тут 70% ездюлей,. если не больше считают что чем выше Аи - тем лучше горит!!! так вот это самое ошибочное мнение..... кто так и непонял расжовываю актановое число при заправке ДВС регламентирует степень сжатия камеры сгорания .... А кто думает.... что она полетит на авиа топливе..... может просто машинку надо было помощьнее выбирать.... или кто стремится сэкономить на топливе то в разряд малолитражек...... надеюсь расжевал....! и нечего обижаться то что посылают.... я например умею слушать людей и признавать ошибки..... чего и вам желаю... |
автолюбитель, другой разговор. Молодец.
Для общего познания и любопытства можно было бы еще поспрошать. Но, думаю, что это будет лишним. Заключительная часть про ТЭС... Бурные и продолжительные аплодисменты. Можешь же. Когда захочешь. P.S. Добавлю малость. Вишь, уже заерепенились. А что написано? Галиматья. Ты просто молодец. Сколько воды было вылито впустую. По сути - ничего не сказано. |
Самарский, Выложите фото, пожалуйста. Очень интересно взглянуть.
|
пока писал
автолюбитель, опередил..... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ведь так автолюбитель?????? и не надо включать заерепенились.. тоже самое сказал.... ты просто сам набуробил, лень тебе было по ссылке пройти и прочитать ладно все... Досвиданья.... и уважению к другим участникам научись, вроде как со стажем на форуме ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И "жовки" твои совершенно не нужны. Цитата:
Тебя кто-то спрашивал вообще? Человек интересовался этим делом, читал. Влёт нашел текст и привел. Простенько и со вкусом. |
Цитата:
Цитата:
|
Vld, не смотри
тебе уже сказал досвиданья... пока еще раз не послал |
Фартовый, в другой теме ты упоминал про свои юридические навыки.
Может ошибаюсь, но мне подумалось, что ты практикуешь. Посему неграмотность писания и бестолковость в изложении мысли в купе с нервозностью, вызывает недоумение. Ну, а, если предположить такое же общение с клиентурой, то... Аут. |
Vld, да не переживай, я совершенно спокоен...
мои знания тебя не коснуться, а кому надо было помочь, я помог и люди сказали лично при встрече спасибо... по поводу грамотности, на форумах, в скайпе итд... никогда не обращаю на это внимание.... так как это не официальное общение и филологические навыки меня тут не интересуют...... поэтому давай закончим этот диалог, пока действительно не перешли на цензуру где там твое публичное игнорирование членов клуба? можешь внести и меня, согласно алфавитному порядку, я не обижусь |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, старик, зря ты сейчас вклеился в эту бестолковщину.
Ты свое дело сделал как надо, я же говорил. Зачастую вопросы и задаются в таком ключе. Узнать мнение того, кто этим интересовался, знает. Можно быстро получить ответ. А какой ответ нужен был? Два слова про ТЭС. А все остальное (ОЧ, например) можно получить твоей же методой. Разводягой. |
Цитата:
92-98й Как ты будешь тут соблюдать?? ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Цитата:
|
автолюбитель,
да, действительнои зря влез.... сам скопировал и не понял что... датчик детонации корректирует момент зажигания.... и я чего то смотрю про замену задних колодок тебя мои объяснения устроили а сейчас умничаеш. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
хочешь заливай 92 хочеш 98 датчик отрегулирует момент воспламенения смеси ладно хорош.... кого мои высказывания не устраивают нечего их цитировать, мне плевать я высказал свое мнение. |
Цитата:
|
Братья Флюенсоводы, подскажите, вообще идет ли в самой дорогой комлектации Флю с гидроцилиндрами капота и шумкой(обивкой) капота моторного отсека??? :scratch_one-s_head: или это уже роскошь?)))
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |