![]() |
Volf29, НЕТ...Только темы по профилю...А вам что какое то Объявление надо дать??? Тогда к *Nemo* он это дело разрулит...;)
|
Добрый вечер!
Возникла такая ситуация: Я поменял кресла салона в моей машине, в моём случае передние сиденья с подогревом. Сейчас я установил новые сиденья у которых передние кресла укомплектованы подогревом и аэрбегами. Теперь вопрос: если подсоеденить мой разьём с разьемом новых сидений что будет с аэрбегами? И не стрельнут ли они? |
нахид, Подключай я тебя Благословил...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
второй, Ты чего это...фрак одел...:crazy:
|
Митюха!!! Твоим словам да Богу уши!
Кресла с аэрбегами совместимы с комплектацией Authentique |
не могу найти в инете информацию следующего рода: является ли омывающая жидкость токопроводящей? Понятно, что пробовать надо электродами или проводами, но просто может кто сталкивался? Советы про 220 Вольт сунуть в омывайку, не советуйте :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://chemanalytica.com/book/novyy_...svedeniya/6102 |
Цитата:
Датчик уровня омывайки сделать. |
Цитата:
Людям просто нечего делать, а руки чешутся. ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Не буду тут флудить, но напишу своё мнение в "Посиделках..." |
Подними капот и ничего не увидишь.
|
Цитата:
|
YRA62Как это зачем нужен? Это эже удобство, да и к тому же интересно.это комфорт. Человек всегда пытается улучшить свою жизнь. Тогда зачем Вам нужен сотовый телефон если есть таксофоны и домашние телефоны, зачем звонить из машины, если можно подняться домой и набрать с городского :ok::good:
|
А че удобная вещь, у меня был такой на опеле, без омывайки никогда не останешься, но делать его самому, увольте
|
Мишаня76, Во Флю бачёк омывайки вмещает литра 4-5. Этого хватит на три лета, неужели трудно заглянуть под капот,раза 3 за сезон? Заодно и масло проверить, тормозуху, и вообще, глянуть на движок.Сделать визуальный контроль. Мало ли что бывает?
|
YRA62, Согласен, визуальный осмотр должен быть периодически. Но не всегда есть возможность заглянуть вообще под капот. Много раз проверял, больше 4 литров не влезает. Я за эту зиму с декабря уже 25 литров вливал, а ты говоришь 3 раза. Часто заканчивается в самый неподходящий момент, а брызнуть уже нечем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запас воды/жижи всегда возил, но доливать где-нибудь на КАДе, Московском, Митрофаньевском, Витебском и в тому подобных местах сам знаешь как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попал в ситуацию когда закончилась омывайка на обгоне, встречка, правую обгоняешь, да еще в темень без уличного освещения - заканчивается омывайка.... стремно... и слабенькая струйка воды тоже начала лится кстати уже на обгоне и в этот момент вообще литься перестала :crazy:
|
Народ, дайте советов :)
Покупаю Renault Fluence 1,6CVT 2014-ого года (комплектация Expression) у автодилера, но авто с пробегом - 6,5 тыс. км. Как говорят - использовалась в качестве подменной. Состояние внешне вроде более-менее... Меня мучат такие вот вопросы: - По комплектации - говорят, что Expression, но в ней по идее должен быть парктроник, но его нет. Еще должны быть диски 16 дюймов, а товарищ сказал, что на ней стоят 15-шки... Это все нормально? Или так быть не должно? :) - Вообще на какие моменты стоит обратить внимание при осмотре такой машины? - И просто как у начинающего (самого начинающего) - что вообще нужно будет учесть при покупке авто? Надо будет заправиться сразу (зальют же не полный бак, наверное)? В общем машину покупаю впервые )))) еще страшно даже за руль садиться... Посоветуйте, что к чему, что не забыть сделать, на что внимание обратить? :) Очень надеюсь на помощь, и рад, что этот форум тематический. Даже в названии есть название модели моей будущей мафынки :) |
Turboworld, Какие там должны быть колёса Это Уже ВсемогуЩЩий знает...Авто ты берёшь не *Нулёвое*И требовать Чтобы там Было то то и то то ...как то ну глупо что ли...Хотя попробуй...Посмотрим Смысл???Далее...Про Парктроники...У меня и на раннем 2011г\в...Експешене их небыло...а уж В версии 2014 и подавно...Они вообще Идут Как Доп Опция...И требовать ИХ... вынь да положь...ну опять как то...А судьба этого авто Скорее всего такая...Была она *ТЕСТ-ДРАЙВ* автомобилем...потом перешла в подменный парк...Километраж Может и реальный(хотя я лично ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ)...а может и скручен...Хотя проверить это 100% можно подключившись к Коробке CVT...там в самой коробке (CVT.)пробег в Мозгах Будет реальный...только кто ж вам даст это сделать-чтобы раскрыть правду... так что принцип покупки такой же как и на авто рынке...на свой страх и риск...глядеть ...щщщупать...нюхать...итд...(износ тормозных дисков по кругу...ну как обычно при покупке б\у авто...в ютубе глянте-подучитесь)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ---------- Кстати вообще в договоре на покупку авто должно быть детально расписано, что есть? Или просто как в предварительном "Комплектация: Expression"? (сейчас у меня основного договора нет, пока заключен предварительный, в нем про комплектацию только одно слово) |
Цитата:
В договоре купли продажи ВСЁ что касаеться Комплектации Основной и Доповой (дополнительной) должно быть отображено ТОЧНО...так что при Приёмке Авто Перед покупкой ПРОВЕРЯЙ ВСЁ... http://s019.radikal.ru/i605/1602/05/d38ef4e57714.jpg http://s019.radikal.ru/i641/1602/73/bda482a11e53.jpg http://s020.radikal.ru/i707/1602/5d/8a4e3d96bb83.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1602/31/030d53d2aad0.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1602/f0/bd8dcd7aad0a.jpg |
Turboworld, как тебе сообщил мой давний друг соратник и Батько Митюха, скажу и свои пару фи. В позапрошлой зимой тестил флю 1,6 на вариаторе. ну не намного она шустрее 1,6 на автомате. я допустим человек ответственный и мой манагер тоже, мы погрели машину, другие зачастую толком не греют. А вариатор не любит что бы его насиловали. Вариатор не любит чтобы его долго драли пробукосвками, а зимой это зачастую именно так. ежели решились - то только полная и тотальная диагностика как двигателя, так и коробки. ну и пусть еще и гарантию дадут на агрегаты.
|
Turboworld, на первых Экспресьёнах парктроников не было. Базовые колеса - штамповка 15". 16-е литье - доп за отдельные деньги.
Обычно у ОД на тест-драйве были машины в высшей комплектации, да еще и с допами (а высшая - Динамик, но когда их перестали продавать уже подзабыл). Так что Экспресьен вполне мог быть подменкой. Ключ-карта или простой ключ? |
тоже брал из под тест драйва. На тот момент было три автомобиля. Все 14 года, но уже в 14 году динамиков не было, соответственно топовая была экспрешшен. Из трех авто только в одном был парктроник. Он же стоил на 45 тыс дороже и был посвежей. Как я понял на комплектацию 14 года парктроник штатный стали ставить не сразу. А по существу, берите не думайте, что есть подвох. Все таки это официалы и они своей репутацией дорожат. У дяди Васи на рынке вероятность купить Г гораздо выше. Какая стоимость если не секрет?
|
Цитата:
Вообще я шел без особого интузиазма брать максимальный логан за 710 тыс. (белого цвета)... А тут увидел ЕЁ - белую Renault Fluence Expression с вариатором и небольшим пробегом в 6,5 тыс км :shok::give_rose: Вот сейчас нетерпением жду встречи :yahoo: Цитата:
|
Turboworld, Я брал нового турка в салоне 114л.с. СВТ. В апреле 2113г.. Цвет серебро. Экспрессион. Базовая цена-740 тыс. Без парктроника, без боковых задних шторок от солнца, только на заднем стекле. Очёчника тоже нет. Лифта на бардачке тоже. Мягкий пластик только на передних дверях. Двухзонный КК(обязательно быть должен). Диски на 15. Резина- Бридж Туранза. Круиза и ЕСП не было.
Функция Свободные руки в первоначальном изобретении. То есть просто подходишь к авто и открываешь. Потом её упростили , нужно ещё на кнопку дверки жать. |
Цитата:
|
Цитата:
А по свободным рукам не совсем понял... Нужно подойти с ключом в кармане и что-то нажать (а не просто за ручку дернуть)? :search: А название резины гдеможно посмотреть? На ней самой? ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Флюенс с чип картой (свободные руки). На днях приехал на дачу в 40 км. от дома, полный багажник продуктов, оставил сумку с ключами на сиденье, чтобы машина не закрылась. Сам пошел закрывать ворота. Только подхожу к машине, а она "пип"... и встала на охрану.
Долго смотрел на сумку через закрытые стекла и двери. В сумке документы, ключи от сада, дома, брелок от сигнализации и этот пресловутая чип карта (свободные руки). Долго успокаивал себя, что такого не может быть, батарейку менял менее месяца назад, чип находится в пределах машины. Затем долго уговаривал открыться мне, затем тал кал различные металлические линейки в стекла, пытался открыть плоской отверткой через аварийный замок, всё бес толку. А тут ещё подбежали дети и стали спрашивать где их мороженное..., во общем пошёл ловить попутку и поехал домой за вторым ключом, спасло что у жены оказался второй ключ от квартиры. Теперь ни когда не буду оставлять чип карту в машине если в ней никто не сидит. Если кто знает что это было, буду признателен. Собираюсь ехать на юг, а это 2600 км. от дома, думаю попуткой не обойдусь. |
andrey.chel74, Дело не в карте, а в сигнализации. Именно тандем карты и сигналки устраивает такие сюрпризы. И вообще, где сигналка там и проблемы рядом ходят. Особенно на современных авто. Их никак согласовать не могут.
|
Цитата:
Сигналка? Помехи? Возможна экранировки карты в сумке телефоном, ключами и т.п. А напряжение батарейки я бы проверил... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |