Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Marshall 09.01.2014 13:45

Принимайте в ряды незнающих...
У меня такая проблема - осенью стала время-от-времени выскакивать красная ошибка "Battery low start engine". "Ну разрядился аккум, с каким не бывает" - подумал я. Поставил на зарядку на сутки. Зарядил, глазик зеленый. Прошло. На машине практически не ездил, и через несколько дней опять ошибка появилась. Так и ежжу с ней. Постоит машина день - на утро ошибка. Заводишь двигатель, минут 10 надпись "Battary charging". А на утро опять ошибка. Визуально и аккустически никаких изменений в работе машины не произошло. Глазик все время зеленый. Как заводилась шустренько так и заводиться, хоть с ошибкой, хоть без. Дискомфорт только визуальный. Мож кто посоветует что-нить? Как то стал уже присматриваться к новому аккуму.
Машина пригнана с европы, гарантии нет. :sorry:

skorpion82 09.01.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 441694)
У меня такая проблема - осенью стала время-от-времени выскакивать красная ошибка "Battery low start engine". "Ну разрядился аккум, с каким не бывает" - подумал я. Поставил на зарядку на сутки. Зарядил, глазик зеленый. Прошло. На машине практически не ездил, и через несколько дней опять ошибка появилась. Так и ежжу с ней. Постоит машина день - на утро ошибка. Заводишь двигатель, минут 10 надпись "Battary charging". А на утро опять ошибка. Визуально и аккустически никаких изменений в работе машины не произошло. Глазик все время зеленый. Как заводилась шустренько так и заводиться, хоть с ошибкой, хоть без. Дискомфорт только визуальный. Мож кто посоветует что-нить? Как то стал уже присматриваться к новому аккуму.
Машина пригнана с европы, гарантии нет. :sorry:

поменяй батарейку в карте

Chaika 09.01.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 441697)
поменяй батарейку в карте

B таких случая надпись иная - "Keycard battery low".

gruzdev_f 09.01.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 441694)
У меня такая проблема - осенью стала время-от-времени выскакивать красная ошибка "Battery low start engine". "Ну разрядился аккум, с каким не бывает" - подумал я.

когда надпись появится, не запуская мотор, проверь тестером напряжение.
может действительно акк садится за ночь, тогда надо искать что подключено криво из допов.
ибо когда авто засыпает, большинство электропотребителей отрубается, для защиты от разрядки.

the_mescalito 09.01.2014 16:06

Нигде не дает создать сообщение, поэтому пишу сюда.

Скажите, пожалуйста, как снять/установить юбку (спойлер) переднего бампера?
Есть где-то фотографии или сервисное руководство?

skorpion82 09.01.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 441707)
B таких случая надпись иная - "Keycard battery low".

точно.тупанул

второй 09.01.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 441626)
Да. Это не нормально!!!! Пускай дилер исправляет. Погрешность +-1 градус. У меня во всяком случае показывает один в один.

Шкода показывает градусы с "половинками",т.е. так -6.5 или -1.5, а не так , как Рено -6С ,-1С...Точность не проверял.

Nokey 10.01.2014 13:57

Здравствуйте! Покупал машину в Авантайме, в серв. книжке стоит штамп о рекомендованном ТО-0 на 7500 км. Как считаете, имеет смысл делать или можно до 15000 спокойно ездить?
Стоимость ТО-0 3т.р.

Str@sh 10.01.2014 14:21

Nokey, а что на нем делают? по делу. делай то раз в 10 тыс и все норм будет)

Анатолий 10.01.2014 14:27

Можно до 15000 спокойно ездить.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.