![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде датчик t* на правом зеркале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему тему чип тюнинга закрыли?? это же актуально)
ну ладно тут напишу ...вчера прошили мне машинку и отключили егр программно (он сейчас в постоянно закрытом положении) масса машинки 2,3 тонны так что разницу заметил довольно сильно. 1. Это то что на 6 передаче при 1 тыс оборотов машина едет а не дергает 2.Ускоряется быстрее после 2 тыс оборотов правда первые 2 передачи не о чем( еще у меня сифонит с патрубка интеркуллера устраню может при 1,8 тыс оборотов будет уже пулять ) 3Исчезла яма на 1,4 тыыс оборотов . ускорение болеее ровное. |
Цитата:
|
sba, ну что я могу сказать у меня все с графиками будет до и после до уже есть а после уже сделаю в конце января начале февраля
|
Ну хоть один будет нормальный отзыв.Остальные только словесно восхваляют свой чип.
|
короче думал я думал - ни че путнего не надумал
куда засунуть это видео модеры плиз если знаете перенесите ибо в видео есть про все проблемы многие "наши" что странно однако. и многие как она говорит схожие - с европейским дастером. отсюда следует сделать вывод - что рено ни фига не следит за качеством. ни у нас, ни у них. громозека недавно вопрос задавал - дастер покрашен оказывается также плохо как и наши авто. видимо рено многие модели из одной бочки по одной технологии мажет. в общем лично мне - было интересно ленку послушать. она баба умная - много знат. кста - она заикнулась про не завод. и именно на двух литрах. тока в сильный мороз. и редиска такая не сказала как люди с этим борятся. интересно про что она именно речь вела? при чем типа у дастера 1,6 оказывается все нормально. он че нормально заводится в около нулевую температуру? там такой же двиг как у нас стоит или нет? http://www.youtube.com/watch?v=1QenJXZythY |
Ребята ну у меня доигрался датчик внешней температуры, все дни показывал -18, (5-6 дней) позавчера -11, сегодня утром -11, выехал на трассу -11.......+45 (в течении часа такой резкий перепад) и больше ничего не показывает, возле часов на табло просто пустота
Вопрос: что делать? градусник накрылся да? ну заодно если он накрылся, то сколько он может стоить, и какой его код для экзиста((((((((((( |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |
|