![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ленин в момент революции был в Швейцарии. Революция была в феврале. Первые выступления 23 февраля по старому стилю - поэтому срочно был придуман день советской армии. Ты же абсолютно ничего про историю страны не знаешь. В твоей голове Ленин царя скинул - ахахаха. Ленин проиграл выборы в советы народных депутатов и, кроме того, временное правительство на 26е октября назначило начало переговоров с Германией. Надо было срочно отрабатывать немецкие деньги. Почитай сколько миллиардов марок золотом большевики в 1918 году в Германию отослали. |
Цитата:
|
Цитата:
Где у нас старые танки? А вот они, например, где. Смотреть со звуком (можно сразу на 1:28 поставить), особенно Юре, он голос за кадром должен сразу узнать. [youtube]srjscbd7Dws?t=89[/youtube] |
oreh, если хотеть, всегда найдешь там где хотЦа ложку г..., но у своего идеала и бочку не заметишь.
Свежее: Nestle обвинили в мошенничестве на миллиарды евро. Компания десятилетиями торговала водой из фекальных источников, выяснили исследователи независимой платформы Mediapart. Выяснилось, что вода из источников на территории Франции загрязнена фекалиями, кишечной палочкой (бактерия Escherichia coli) и пестицидами. Nestle фильтровала ее запрещенными методами и продавала как природную минеральную — в том числе под премиальными брендами S.Pellegrino и Perrier. Карл!!! Продавать воду после фильтра, как элитную (Перье ) из супер пупер природного источника. далее выяснилось Nestlé незаконно забирала воду более 20 лет. - вывод из отчета о расследовании Французского управления по биоразнообразию, представленного прокурору в рамках предварительного расследования, направленного против группы за эксплуатацию буровых скважин без разрешения. С 1992 по 2019 год Nestlé без разрешения забирала воду. Не свежее(22г.): Группа из 48 семей подала гражданский иск на 250 миллионов евро против компании Nestlé France за грубую халатность в связи с отравлением десятков детей, двое из которых скончались от (опят таки) кишечной палочки после употребления пиццы, произведенной дочерней компанией пищевого гиганта Buitoni. Все с www.mediapart.fr Там такой чернухи ложка с бочкой. |
Да нет у меня идеала. Я ж писал - есть градации по степени развития. И не надо степень развития территорий Британской империи начала 20 века оценивать по Лондону. Лучше заглянуть в Мумбай или Калькутту.
что касается Франции - выбор одобряю. такая же бывшая сверхдержава. ну ВВП правда в 1.7 больше, но они и с колониями пораньше распрощались. а так свое ядерное оружие, ракеты комические и всякие истребители 4+ поколения. Правда там еще электроника такая. что нам до нее лет 50 надо... Ну и социалисты всякие у власти частенько. Социально близкая страна. Что касается ресурса - там надо смотреть на итоги судов. А то подать то кто угодно может - а в результате всплывает много интересного. |
Хах, фильм ужасов...
<iframe width="522" height="928" src="https://www.youtube.com/embed/YCveZq8NZ50" title="Лукашенко - Внезапная проверка ⚠️ (Самый тревожный момент) #best7x7 #shorts #приколы" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe> |
Вложений: 1
Пюрер играет в Хрущева
|
Цитата:
Там кстати смертная казнь действует. В прошлом году даже расширили её применение. |
Цитата:
|
oreh, вот ещё! Вот если получу гражданство, тогда можно будет :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/3w-BWS4usZo/hqdefault.jpg |
Цитата:
|
oreh, срал я на ваших богоносцев :D
Деньги важнее. |
Цитата:
|
Мне ничего не перепадает ни с одних, ни с других. Поэтому приходится работать. Надо купит лотерейный билетик. А вдруг повезёт?
|
Цитата:
|
Вы все злитесь на Путина от того что у вас нет велосипеда. Как в мультике. Я по молодости отработал 7 лет на изотопном предприятии. Получил пенсионные в 58 лет, в 2020 году. Меня реформа не коснулась. Путин не стал трогать льготные профессии, относящие к оборонке.
|
YRA62, у тебя позиция, что если тебя бандиты не тронули, то для тебя они и не бандиты. А то, что другим не повезло и их ограбили - сами виноваты! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебя вскорости прокатят на ПАЗике и благополучно забудут. Меньше проблем...Бельё приготовил? |
клон шахтера, Не зарекайся, может еще тебя переживу. Никто не может точно знать свой последний день.
|
Цитата:
Цитата:
Я вот в 2000ом году прикинул, что мне интереснее - получать 3 копейки и тупеть и в 38.5 на пенсию или уйти деньги зарабатывать. Поскольку у меня жены, которая мне машину купит, не было - выбрал я сам на нее зарабатывать. И на квартиру. И насчет пенсии я не парюсь, потому что жить на нее один фиг нормально невозможно, так что буду работать пока не сдохну. Потому что нормально отложить на пенсию это государство не дает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все нормально, пока у тебя все идет по плану: обследования, прием врача на год вперед прописаны (не дай Бог ты их пропустишь, еще полгода ждать записи будешь). Но если что-то у пенса заболело внезапно..., не факт, что оперативно сможешь решить. Ну и обязательно знать нужно свои права иначе иногда хрен что добьёшься.. И не забывай стоимость медстраховки 14,6-16,9% (от страховой зависит), + еще до 4% взнос -если потеряешь трудоспособность (ну что б за тобой ухаживали). Т.е. все плюшки за твои деньги. |
Цитата:
Ты через всё это прошел? На пенсии там был? Лечился? За тобой ухаживали? Налоги платил? Декларации подавал? Или опять аргумент " у меня там много друзей, родственников, знакомых и я знаю их жизнь лучше их самих"? Не катит... Ссылка, кстати, тоже кривая.... |
Цитата:
|
Чего спорить то? Есть хоть у кого-то знакомый немец, чех и т.д. переехавший в РФ и получивший гражданство или стремящийся получить? А вот обратных примерно лично у меня достаточно - от Чехии до Австралии и США.
|
Цитата:
Впрочем, для тебя и пр. ваты с велосипедами будет познавательно и полезно знать: [youtube]ZkkXiOAVlDE[/youtube] |
Цитата:
|
Цитата:
Для таких, как ты, которые думают, что Ленин царя скинул, поясню - иноагентами признают тех, кто получал зарубежное финансирование. А не тех, кто дуракам, насмотревшимся Соловьева, предлагает выйти на улицу и глаза разуть. Ты, Юра, не вот эти патриоты в телевизоре, не путай и не силовики - ты расходный материал. Такие вот орали в 1937 на собраниях заводов "смерть врагам народа" и через годик сами ехали на Колыму при благоприятном раскладе. |
Цитата:
Были Посиделки как обычный треп мужиков в гараже, а стали мерками по взглядам на политику, и на интеллект собеседников. Где каждый норовит оскорбить другого. |
Вложений: 1
Цитата:
На этом форуме ты случайный человек, потому что не заработал в своей жизни даже на убогий Рено-Флюэнс. У тебя образование, квалификация какие? Ты кем работал и сколько получал? Но при этом учишь всех жизни и как родину любить. А сам в этом посте себе же на 2 статьи и наговорил. Напиши донос, как вот этот патриот, которому не наливал агроном |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже мне, случайному, тут точно делать больше нечего. |
Цитата:
Ну и мне чисто так, для себя, интересно - вот эти люди в прекрасной стране, где жрут от пуза и все такое прочее, у них, что, денег не было на нормальные запчасти для своего авто? |
oreh, В марках стали разбираюсь не хуже тебя, и они были почти все у меня в токарке. Изощрился, похлопотал, приобрел. Равно как и муфельную печь для закалки. Про цифры на головке болтов поясняй Бяке, для меня это прописные истины. Зря думаешь что я дремучий абориген из Сибири.
Наверно хватит мне уже трепаться в этой пустой и бесполезной теме. Через день выйду, не вижу смысла постоянно видеть переписку тех, кто один исходит желчью от своей страны, а другой хочет и рыбку сьесть и на х.. сесть. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |