![]() |
|
|
Цитата:
Просто у меня, в отличии от вас, в годы махрового капитализма была набрана толпа кредитов и ипотек, платеж по которым ~55 тысяч в месяц, это чисто без всего, жратвы, одежды, развлечений, коммуналки, просто каждый месяц вынь и полож эту сумму. Так что естественно для меня такие перемены не к лучшему, я их затеил с одной целью, освободить время и голову, которую перестали сношать. Что толку, что последняя моя з/п в НИИ была на 10 тысяч больше? Один хер нищета, но за которую надо было еще вламывать 60-70 часов в неделю. Цитата:
Цитата:
Юра, лучше я эти месяцы стиснув зубу побуду в жопе, но потом начну выплывать усиленно, чем остаток жизни буду рабом который сегодня получает 80к, а завтра ему говорят, прости друг, кризис, на тебе твои 40к за отработанный месяц без отдыха и сна. Не нравится? пособие по безработицы ниже (так ответили в НИИ при мне моему коллеги, который поинтересовался WTF). Наелся |
vop :lol: жестко его нахлобучили)))
Я вообще не завидую всяким там программистам 1С, инженерам узкоспециализированным и прочим, кто не умеет думать головой дальше должностных обязанностей. С такой скоростью с которой летит наша экономика в пропасть, у них даже шансов нет, кроме как лезть в петлю :lol: Я Вилки инженеров и программистов смотрел в МСК для фин.плана, 40-50к средняя по авито/суперджобу/хх :lol: Раньше я помню просто знающий в 1с мог за месяц приносить домой по 100-150к как не за нехер собачий. А ведь они привыкли есть вкусно, что самое страшное, вот это удар... Я то ладно, я из нищих, в 90е кашку кушали всей в/ч с консервами из пайка, а как им житьть то теперь, в Берлине 1С:lol: |
В субботу отдал машину в мойку. Похоже залили водой будь здоров.
Машина простояла 2 дня на улице. Сегодня утром еду, что-то окна затягивает, думаю - после мойки повышенная влажность. Вечером решил потыкать кнопки климата. Задвижки жужжат, а вентилятор не включается. Бляха-муха, видимо моторчик обледенел от этих мойщиков. Сижу, думаю в гараж загнать, тепловой пушкой подуть. Вот куда только, в салоне под торпедо со стороны салонного фильтра? Снять крышку и дуть. Или в воздухозаборники с улицы под дворниками которые? |
Цитата:
|
второй, Тебе на мойке нахерачили воды в воздухозаборники под капотом. Я даже когда летом авто мою, никогда струю воды не направляю в сторону капота сзади. Передок обливаю только с лобовой стороны, и то не водопадом. Учитываю пропускную способность маленьких дырочек в пластиковом жабо. Которые надо тоже иногда прочищать.
Вытаскивай (выбрасывай)салонный фильтр в теплом гараже и продувай машину вентилятором отопителя на Макс. |
YRA62, А что удивляешься, думаю помнишь
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я какбы не печалюсь и не грущу, это был шанс сделать что-то большее, чем работать на дядю всю жизнь и я рад такому шансу, не каждому он выдается. так бы прозябал жизнь задаром. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посидел дома, не хотелось завтра ехать на служебном автобусе.
Взял удлинитель, фен, решил в гараж ехать, отогревать моторчик печки. Вышел из дома, завёл, попробовал печку включить, молчит. Ладно, пока мотор грелся, помахал щёткой, смёл снег с машины. Сел за руль, думаю - дай-ка печку включу. Закрутился вентилятор. Чего ему надо было, непонятно. До этого после работы машина с полчаса работала, моторчик не крутил, а заслонки двигались. Зря что ли выходил, съездил, почистил перед гаражом, жена в погреб слазила, картоху с вареньем достала. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
|