![]() |
Ютуб окончательно забанили... Дебилы, б....
Ни по воздуху не грузится, ни по проводам, ни через ВПН.. Кроме политики всякой там ведь много полезного для дома, для авто, для жизни... Пидорги ...:dash1: Тогда пойдем другим путем. Всё не забанишь. РКН сосать!!!!:diablo: |
Цитата:
Забор дырявый:lol::lol::lol: |
Ставим антивирус в котором есть защита от скрининга, включаем шифрование траффика от DPI.
|
Цитата:
|
Ага, когда на них падает Валдай сверху
|
Курск то ещё не сдали врагу?
|
Хорошего отпуска :crazy: -В РЖД рассказали, почему билеты из Анапы в Москву стоят до 92 тысяч рублей.
|
Byaka, ты на тысячу долларов куда сгонять можешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сгонял на недельку в Абзаково. Походили по горам и озёрам. С погодой повезло, уезжали как раз опять дожди зарядили. Чисто из наблюдений на трассе - китайские макеты автомобилей не имеют разницы между ближним и дальним. Моргаешь этому мудню - а у него плюс по фаре ещё зажигается, типа это у меня ближний. А эти их грузовики просто ппц. Ничего не видно кроме светящейся стены.
|
90 км до меня оттуда.
|
Поехали на Синие скалы. Ездили с друзьями, они до сих пор живут в поселке Управленческий, это Красноглинский район Самары (так и в прописке пишут, нотариусы всякие охреневают, г.Самара, пос.Управленческий), я там до 35 лет жил. Встретили мужчину, он родился в Магнитогорске (у меня отец родился в Магнитогорске) , потом переехал в Самару, и не просто в Самару, а на Управу! Недавно вернулся в Магнитогорск, а сейчас едет куда-то и решил заехать на Синие скалы. Ржали от таких совпадений.
|
Делон покинул нас...
|
Легенда. В 2012 у Ураганта опроверг песню Бутусова и выпил одеколон :drinks:
|
Да уж...
|
Цитата:
|
Цитата:
На рифму нарываешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь..." |
Цитата:
https://imageup.ru/img123/thumb/kliushke4892960.jpg Вот мечто твоей жизни, все киоски будут за тобой. Чем там торгуешь, апельсинками?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
"Мама твоя?" (с):shok: |
Хахаха, кш денрадировал до уровня школоты. Ну жто неудивительно, альцгеймер на подходе.
|
Цитата:
|
Твоя жопа в 5 классе порвана была.
Иди, челюсти в стакан сложи, пусть отмоются :lol: |
Ностальгия... прям как в детский сад вернулся :D
|
Цитата:
|
Гарик Харламов в ролике-интервью Надежде Стрелец:
"...Я ленивый трудоголик, я определился давно. Мне все лень, но я все делаю..." «Соледарна» — написала Олимпийская чемпионка, чемпионка мира, чемпионка России фигуристка Алина Загитова (орфография её)....:lol::lol::lol: Х.З.! Может так и надо? Безграмотная чемпионка, прогулявшая школу - депутат от ЕР- одобрямс- война- разруха- Рублевка - почетный пенсионер- Новодевичье кладбище... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Похоже всем тут насрать на Россию. Для вас только гнилой Запад самое лучшее. Может вы в чем то и умные, но только не в политике. Видать так и ждете свержение Кремля. Сборище предателей.
|
Администратор, заблокируй меня тоже. Иначе я этим продажным крысам, которые жируют в России но тем не менее хают страну, могу написать еще чего и похуже. Не могу терпеть в родной стране таких говнюков. Просто нет слов на таких. Они ни чем не отличаются от украинских нациков. Трусливее только.
|
Цитата:
https://i124.fastpic.org/big/2024/09...bacfb2e7b9.jpg |
Цитата:
Только в личку. И через 6 дней. |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |