Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

andr62 10.02.2017 13:44

Поехал менять стойка стаба(сказали типа надо ,на ТО чтоль)ну и колодки чет засвистели,оказалось нихрена не надо менять,все ОК,ну колодки то под износились за 60ткм,еще б 10ку прошли ,но поменял,раз уж приехал.
Стойки не стал.2крубля все удовольствие.

Felix20 10.02.2017 13:45

andr62, а, всё таки приятно почитать умных бизнесменов, согласись)

Felix20 10.02.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 593093)
Поехал менять стойка стаба(сказали типа надо ,на ТО чтоль)ну и колодки чет засвистели,оказалось нихрена не надо менять,все ОК,ну колодки то под износились за 60ткм,еще б 10ку прошли ,но поменял,раз уж приехал.
Стойки не стал.2крубля все удовольствие.

На мелких неровностях тоже тарахтит, и вроде бы менять стойку стаба надо, приезжаю к ОД, а они смотрят и всё типа Ок...странные ребятки, но могут поменять что то другое и по гарантии типа рулевой рейки "это от неё постукивает" , меняют и действительно первое время нет проблем, затем опять...и так несколько лет. Но у меня уже постукивало разок, и замена стойки меняла ситуацию.

dondigidon_85 10.02.2017 14:20

Я поменял амортизаторы, стойки, втулки стаба...Но тишина наступила только после замены подшипника промежуточного полуоси привода. Как его поменял все исчезло практически, остались небольшие раскачки от мертвых сайлентов, но это уже на уровне еле заметном. покачай правй привод, если есть вертикальный люфт, меняй. У себя я самостоятельно сразу после покупки в яме обнаружил его в негодном состоянии.

vop 10.02.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 593097)
На мелких неровностях тоже тарахтит.

У меня позвякива, ларчик просто открывался - копеечная пружиная скоба прослабла, типа такой
http://autorn.ru/uploads/posts/2014-...duster-2.0.jpg

Andrey D 10.02.2017 14:40

vop, в комплекте с колодками Remsa идут новые. Это я так, просто вспомнил.

vop 10.02.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 593094)
andr62, а, всё таки приятно почитать умных бизнесменов, согласись)

Стебешься? Да? И правильно.
Я наемный работник, что-то нормальное свое открывать - бабла нет, да и время упущено, сегодняшние мозги и опыт, но лет 15 назад... бы, вот тогда возможно что-то вышло. Хотя тогда и без опыта можно было не боятся открыться, с мозгами все бы получилось.
Сейчас нет ни желания, ни100% идеи для воплощения. Да и как-то тылы, включая детей, требуют стабильности.

vop 10.02.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 593102)
vop, в комплекте с колодками Remsa идут новые. Это я так, просто вспомнил.

А мне уже не нужно, ля -ля- ля ля -ля- ля.
О.... а задние Ремса может кому нужны? Валяются, новье.

второй 10.02.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 593082)
andr62, это смотря, какой ты перец. У меня дружище есть, работал в рекламной конторе, так вот там один еврейчик в начале нулевых приехал на выхи в мск, на покупал газет с вакансиями, снял комнату, на неделе обзвонил кучу контор, на след выхи приехал в мск на велике, через месяц уже красил баб в журнале плейбой, через год уже совсем хорошо себя чувствовал

В начале, как ты говоришь, нулевых, можно было резко подняться, даже почти без денег.
А сейчас даже с деньгами мало кто сможет. В данный момент нужны хорошие связи.
И образование не сильно влияет на зарплату.
Народ с высшим образованием без работы сидит, а многие полусают меньше простых рабочих. У нас технологи мечтают о зарплате, которую получают работяги.
А этот тирлимбомбонкин только языком чешет, спит и видит, как на него куча бабла с неба свалится.
Там уж семейство на развод поди готовится. С балаболом и пустозвоном не выжить.:lol:

dondigidon_85 10.02.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 593103)
бабла нет, да и время упущено, сегодняшние мозги и опыт, но лет 15 назад... бы, вот тогда возможно что-то вышло.

типичные страхи, которые мешают всем. Компания IBM, Apple и мн.др тоже создавались на копеяки и развивались с нуля. Все дело в желании, сядь на з/п 25-30 тысяч рублей, мотивация сразу появиться.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.