![]() |
|
Поехал менять стойка стаба(сказали типа надо ,на ТО чтоль)ну и колодки чет засвистели,оказалось нихрена не надо менять,все ОК,ну колодки то под износились за 60ткм,еще б 10ку прошли ,но поменял,раз уж приехал.
Стойки не стал.2крубля все удовольствие. |
andr62, а, всё таки приятно почитать умных бизнесменов, согласись)
|
Цитата:
|
Я поменял амортизаторы, стойки, втулки стаба...Но тишина наступила только после замены подшипника промежуточного полуоси привода. Как его поменял все исчезло практически, остались небольшие раскачки от мертвых сайлентов, но это уже на уровне еле заметном. покачай правй привод, если есть вертикальный люфт, меняй. У себя я самостоятельно сразу после покупки в яме обнаружил его в негодном состоянии.
|
Цитата:
http://autorn.ru/uploads/posts/2014-...duster-2.0.jpg |
vop, в комплекте с колодками Remsa идут новые. Это я так, просто вспомнил.
|
Цитата:
Я наемный работник, что-то нормальное свое открывать - бабла нет, да и время упущено, сегодняшние мозги и опыт, но лет 15 назад... бы, вот тогда возможно что-то вышло. Хотя тогда и без опыта можно было не боятся открыться, с мозгами все бы получилось. Сейчас нет ни желания, ни100% идеи для воплощения. Да и как-то тылы, включая детей, требуют стабильности. |
Цитата:
О.... а задние Ремса может кому нужны? Валяются, новье. |
Цитата:
А сейчас даже с деньгами мало кто сможет. В данный момент нужны хорошие связи. И образование не сильно влияет на зарплату. Народ с высшим образованием без работы сидит, а многие полусают меньше простых рабочих. У нас технологи мечтают о зарплате, которую получают работяги. А этот тирлимбомбонкин только языком чешет, спит и видит, как на него куча бабла с неба свалится. Там уж семейство на развод поди готовится. С балаболом и пустозвоном не выжить.:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
|