Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 593107)
нет таких, риск есть всюду и у каждого
|
100% в плане то что я это могу и из этого хотяб может в 70-80 % выйти толк
Цитата:
(Сообщение 593106)
типичные страхи, которые мешают всем. Компания IBM, Apple и мн.др тоже создавались на копеяки и развивались с нуля.
|
У них как раз были совсем свежие идеи и ..... бесшабашная молодость + кредиты по низким ставкам.
Цитата:
(Сообщение 593106)
Все дело в желании, сядь на з/п 25-30 тысяч рублей, мотивация сразу появиться.
|
А зачем мне это? Зачем надо упасть, что б потом подняться?Т.е. сначала должны мозги отрафироваться что б получать з/п 25-30 тысяч, а потом они что, включатся?
И второе, у меня был опыт самостоятельного полета пару раз. Первый раз разбежались с друзьями. Когда пошла какая -то нормальная прибыль, надо было дальше развиваться, вкладываться в расширение, народ решил "пожить"/погулять, а не вкладываться в дальнейшее развитие, меня ни кто не услышал, время шло и я ушел. Сейчас все оставшиеся в ж.., кто спился, кто работает да же не знаю где, не общаюсь.
Второй раз, уже с супругой, вроде в авиабизнесе до этого работали 10-15 лет, собаку съели. Открыли пару касс, но тут а/к, решили комиссию на внутрянке не платить, бланки убрали(ввели электронные билеты), т.е. интернет торговля цветет, многим кажется, что там дешевле и т.д. Год в минус. Все закрыли, сегодня исключительно дома, с теми клиентами, кому нужен сервис, доп услуги, кто понял, что покупая а/б условия возврата, обмена и т.п. ему точные ни кто не даст, кому нужны сложные маршруты, в общем кто готов за это платить. До 2014 г все было хорошо, ...а сейчас объемы за последние года падают, т.к. и кол-во данного народа падает, реже он летает.
Я перешел в разряд "сохраняльщиков", о чем не жалею, я не хочу уже головной боли. Наверно, мне есть куда падать, поэтому чувство самосохранения пересиливает авантюризм, да и нервы жалко.