Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 08.11.2024 15:44

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680868)
Ты считаешь себя самым умным? В таком случае может болеешь чем, может тебе лечиться надо?

С чего ты решил, что САМЫМ умным? Просто умным. Видишь ли, по роду своей работы мне приходится устанавливать постоянно причинно-следственные связи. Тебе это не нужно - ты оперируешь механизмом верю-не верю. Верь. Ходи в церковь, смотри телик и не задавай вопросов. Но не требуй от остальных подобного.

oreh 08.11.2024 15:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680869)
Давай ближе к жизни всех россиян. У тебя что, масло с хлебом и икрой со стола исчезло? Голодом на воде и сухарях сидишь? Не в состоянии заправить свое авто? Сахар так подорожал что самогон стало не выгодно производить? Последние штаны носишь и не можешь позволить купить новые? Или налоги тебя и твою супругу вообще без трусов оставили? Чего ноешь то постоянно с оглядкой на запад?
А что касается заморозки вкладов , лично мне и сотням миллионам гражданам России это совершенно пофигу.

Давай ты ответишь на мои вопросы, а не будешь вилять, как маркитантская лодка? Это жизнь всех россиян трудоспособного возраста. Если тебе уже кроме пальмового масла с фальшивой икрой из Магнита ничего не надо - это твое сугубо личное дело. Яне понимаю, почему вдруг все стало мягко говоря неблагополучно в МОЕЙ стране? И какие такие успехи ты разглядел. Не поделишься успехами?

YRA62 08.11.2024 15:49

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680875)
. Ходи в церковь, смотри телик и не задавай вопросов. Но не требуй от остальных подобного.

То же правило и к тебе относится, не вводи смуту и не засирай мозги остальным пользователям.

oreh 08.11.2024 15:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680877)
То же правило и к тебе относится, не вводи смуту и не засирай мозги остальным пользователям.

Ты меня вообще читаешь? Хочешь ты вести жизнь крепостного крестьянина из 19 века, флаг в руки. А я не хочу и с какого перепоя я должен под твою дудку плясать? Чтоб тебе не было обидно?

YRA62 08.11.2024 15:55

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680876)
Давай ты ответишь на мои вопросы, а не будешь вилять, как маркитантская лодка? Это жизнь всех россиян трудоспособного возраста. Если тебе уже кроме пальмового масла с фальшивой икрой из Магнита ничего не надо - это твое сугубо личное дело. Яне понимаю, почему вдруг все стало мягко говоря неблагополучно в МОЕЙ стране? И какие такие успехи ты разглядел. Не поделишься успехами?

А давай я вообще не буду и ничем тебе не обязан. Я не виляю, я не хочу продолжать с тобой спор и тем самым тебя развлекать. С женой своей за стопкой самогона веди дебаты.

oreh 08.11.2024 15:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680879)
А давай я вообще не буду и ничем тебе не обязан. Я не виляю, я не хочу продолжать с тобой спор и тем самым тебя развлекать. С женой своей за стопкой самогона веди дебаты.

Да ты не можешь продолжать этот спор. Это и не спор даже - я просто тебе задал простой вопрос про конкретные успехи твоей страны. Назвать сможешь? Нет. Ровно как и замполит не сможет.
С женой мне дебаты вести не о чем - она в магазин каждый день ходит. И куда резче моего высказывается и об умственных способностях руководства и об умственных способностях пенсионеров.

YRA62 08.11.2024 16:12

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680878)
Ты меня вообще читаешь? Хочешь ты вести жизнь крепостного крестьянина из 19 века, флаг в руки. А я не хочу

Я свою жизнь уже провел как свободный советский гражданин, жалоб нет. Что хотел все получил, большего мне не надо. Как впрочем и моему сыну и внукам. Кстати, не забывай что тебе бесплатное образование тоже дала советская власть. Иначе ты бы сегодня может вагоны разгружал.
А на счет флага в руки и чего ты не хочешь, так это как понимать? Твое "не хочу" расценивать как оппозицию и готовность к решительным действиям против действующего правительства?

YRA62 08.11.2024 16:16

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680880)
С женой мне дебаты вести не о чем - она в магазин каждый день ходит. И куда резче моего высказывается и об умственных способностях руководства и об умственных способностях пенсионеров.

Похоже вы оба больны шизофренией. Сильно много о себе возомнили и преувеличиваете свои умственные способности.

oreh 08.11.2024 16:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680881)
Я свою жизнь уже провел как свободный советский гражданин, жалоб нет. Что хотел все получил, большего мне не надо. Как впрочем и моему сыну и внукам. Кстати, не забывай что тебе бесплатное образование тоже дала советская власть. Иначе ты бы сегодня может вагоны разгружал.
А на счет флага в руки и чего ты не хочешь, так это как понимать? Твое "не хочу" расценивать как оппозицию и готовность к решительным действиям против действующего правительства?

Свободный советский человек - оксюморон :lol: Свою пайку ты в зоне с выездными визами, пропиской, трудовой книжкой и т.д. получал, больше тебе не надо. Насчет сына и внуков - надо у них спросить, а то уже количество авто у твоего сына на мысли о раскулачивании и мещанском уклоне наводят. А не отдыхает ли он за границей? Советские люди за границей не отдыхают! :lol:
Не забывай, что ничего бесплатного государство дать гражданам не может. Потому что государство (чиновники, привет жене!) просто ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЮТ деньги, отобранные у граждан. Или ты считаешь, что США давали СССР деньги, чтобы "бесплатное" образование обеспечить?
Насчет моего "не хочу" очень просто расценивать - я поступаю как считаю нужным, а не как мне сказали в телевизоре. Насчет решительных действий - зачем? Уже и так решительные действия пошли потоком. Где генералы? Где губернаторы? А это только начало интересных событий. Впереди рождественское перемирие и много чего весной приключится. Ты, Юр, все время с врагами народа борешься, правда не вставая с дивана. Я не из этих дураков, бегающих по баррикадам. Тем более оппозицию я "уважаю" примерно как и власти.

oreh 08.11.2024 16:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680882)
Похоже вы оба больны шизофренией. Сильно много о себе возомнили и преувеличиваете свои умственные способности.

Похоже ты просто глуп откровенно. Несешь околесицу, как попугай повторяя телевизор. А спросили тебя - конкретно какие успехи? И в ответ ты не в состоянии ничего сказать. Покажи способности умственные, отвечай за свои слова.

клон шахтера 08.11.2024 16:38

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 680874)
Это кто у нас такой перечислитель?

Предлагаешь начать с тебя?

Угадаешь почему ты еще не читатель?

Предлагаю оставить за рамками этого форума кагэбэшную привычку цепляться к каждой фразе вопросами. И писать по существу, если есть что сказать.
Или жевать.....

YRA62 08.11.2024 16:52

Тяжело стало тут общаться, перестали Посиделки быть простой беседой в гараже. Тема перешла в соревнование по интеллекту и кто кого борзее. Надоело....

oreh 08.11.2024 18:33

Перефразируя название известного фильма "Дуракам тут не место"? ;)

Nemo 08.11.2024 20:17

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 680885)
Предлагаю оставить за рамками этого форума кагэбэшную привычку цепляться к каждой фразе вопросами. И писать по существу, если есть что сказать.

Не пробовал отнести твой призыв к себе?
И не сочинять опусы, к которым сложно не цепляться?

oreh 08.11.2024 20:35

Типа стать Юрой? :lol:

Nemo 08.11.2024 20:38

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680884)
Похоже ты просто глуп откровенно. Несешь околесицу, как попугай повторяя телевизор.

Обострение?
Поздняя осень. Магнитосфера Земли неустойчива... Вчера годовщина Великого Октября была.
Для махрового совка, ушибленного Советской властью, тяжелый стресс...

клон шахтера 08.11.2024 21:02

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 680888)
Не пробовал отнести твой призыв к себе?
И не сочинять опусы, к которым сложно не цепляться?

:lol:
Опять вопросы... Это неизлечимо, служба никак не отпускает...:dash1:

oreh 08.11.2024 21:18

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 680890)
Обострение?
Поздняя осень. Магнитосфера Земли неустойчива... Вчера годовщина Великого Октября была.
Для махрового совка, ушибленного Советской властью, тяжелый стресс...

Ну зачем тут исповедоваться? Есть же личный психолог. Или парторг, кто там у вас?
Великий октябрь... А чего там великого то? Царя небось скинули? Ну в феврале :crazy:

Nemo 08.11.2024 21:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680892)
Ну зачем тут исповедоваться?

Не, не получается соскочить. Многовато сегодня наляпал и нахамил.

oreh 08.11.2024 21:33

Кому? Клованам, которые внятно ответить про героические достижения родинки не в состоянии? Я уж про технику господ политработников спрашивать не буду, их не учили ..

Nemo 08.11.2024 21:36

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 680891)
Опять вопросы... Это неизлечимо, служба никак не отпускает...

Не получается из тебя провидец. Бабка на скамейке - запросто, а провидец - ну никак.
А по поводу вопросов - пиши поменьше ерунды.

Nemo 08.11.2024 21:59

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680894)
Кому?

Неважно. Хамить в личку.

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680894)
Я уж про технику господ политработников спрашивать не буду, их не учили ..

Еще один провидец. И опять мимо.
Пардон, а кто спрашивать будет? Персонаж с невнятными навыками, которого чему-то учили больше чем полжизни назад и который сбежал из профессии не успев наработать навыков? Который подвизался продавцом, вертухаем, сисадмином-самоучкой... Ах да, еще широко известным в очень узких кругах свадебным фотографом (а сегодня что ж не позвали?). Или туда жена за уши вытащила? Кстати,фототехнику хоть отбил?
Умный, говоришь? Это вряд ли. Случайный - это есть. Побросало тебя изрядно. С умным как-то малосовместимо. Был бы умный - не ныл бы тут публично, не развешивал ярлыков,да придержал бы свои политпристрастия при себе.

Nemo 08.11.2024 22:06

Особенно смешно твое вот это:
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680883)
Тем более оппозицию я "уважаю" примерно как и власти.

Любопытно, отчего же изрядная часть твоих опусов скалькирована с их?

oreh 08.11.2024 22:47

Ой ой ой. тушеночная королева нас всех разоблачила. (С)
Ты по теме то ответь, политрук недоделанный.
А то твое негласное сотрудничество с органами только ленивый не обсудил. Особенно в свете твоих офигительных познаний в технической части подлодных водок.
Любопытно чисто мне - когда твой родной комитет перестанет платить тебе за поддержку этого совершенно бессмысленного сайта?

Nemo 08.11.2024 23:16

Так недоделанный или сотрудничество?
Не кажется, что с логикой проблемы? Впрочем, ничего нового. Очередное доказательство умища. (А бородищу-то завел?).
Умного, увы, не вижу. Вот случайный нытик и неудачник с той стороны экрана есть. И пока еще слегка смешит. Надолго ли?

клон шахтера 09.11.2024 08:05

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 680900)
Не кажется, что с логикой проблемы?

Именно твой случай.
Технически некомпетентный, внештатный прикомандированный..:crazy:
Рено то хоть имеешь?

oreh 09.11.2024 09:24

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 680900)
Не кажется, что с логикой проблемы? Впрочем, ничего нового. Очередное доказательство умища. (А бородищу-то завел?).
Умного, увы, не вижу. Вот случайный нытик и неудачник с той стороны экрана есть. И пока еще слегка смешит. Надолго ли?

Логика как раз простая - недоделанных вербовать проще :lol:
И кто ты такой, чтобы умных определять? Это в армии твоей любимой у кого больше алюминия на плечах, тот и умнее. А в реальном мире все несколько по другому.
Я вижу по твоим опусам, как тебя "смешит" тыканье носом патриотов в реальность. По твоим регулярным банам :crazy:

Byaka 09.11.2024 11:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680867)
А чего же тогда ссышь узнавая новые порядки между государствами.

Ты меня с кем-то попутал. И что за порядки кстати?
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680867)
Налоги хоть платишь или тебя нет ни там, ни тут.

Конечно плачу. И в РФ и в ЛР.

DriveMaster 11.11.2024 04:23

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680821)
Пассат и быстрая езда - какой-то оксюморон

Если R36 Passat то почему бы и нет ;)

Byaka 11.11.2024 10:55

DriveMaster, кто может себе такой позволить, тот не пойдёт на форум флюенса :lol:

Byaka 11.11.2024 14:33

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680903)
И что за порядки кстати?

Видимо не будет от Юры комментариев. Как всегда: пук в лужу и дальше квасить.

YRA62 11.11.2024 15:26

Byaka, А толку? Мои комментарии вас только развлекают. Особенно клона. Когда наскучит попробуйте так поразвлекаться между собой. С приходом клона прошло тут время когда можно было просто поговорить, пообщаться.
Как ты пишешь " квасить" то это не больше чем вы сами, а может и меньше.

Byaka 11.11.2024 15:45

Ыыыы :D

dondigidon_85 13.11.2024 13:32

за время отсутствия три передоза коксом, завязал, лишение прав на 3+ года суммарно по двум эпизодам, тачка продана, минус второй брак, закодировался на три года.
Живу и работаю в Сочи (Адлер), счастлив теперь.
Выгнал лишнее и лишних из жизни.
В общем живой и на подъеме, до скорых пламенных встреч.

YRA62 13.11.2024 13:34

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680908)
Ыыыы :D

Ну что, все понятно. Продолжайте и дальше общаться на таком языке. По крайней мере не будет причины для бана. Удачи вам в сообществе.

YRA62 13.11.2024 13:39

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 680912)
за время отсутствия три передоза коксом, завязал, лишение прав на 3+ года суммарно по двум эпизодам, тачка продана, минус второй брак, закодировался на три года.
Живу и работаю в Сочи (Адлер), счастлив теперь.
В общем живой и на подъеме, до скорых пламенных встреч.

Ты дурак? Какое счастье у тебя? Нет у тебя жизни, она вся в прошлом осталась. Впереди у тебя жизни нет. Почему скатился до наркоты, идиот ты обдолбанный? Впрочем уже годами ранее можно было понять что с мозгами ты не очень.

dondigidon_85 13.11.2024 13:42

чего бы, меня не окружают токсичные люди, я не пью, не употребляю, живу в лучшем городе страны, на море. При этом как работал в айти компании, так и работаю с соответсвующими доходами овер 300к. Они все мои, бро, вот это и есть истинное мужское счастье. Плюс толпы туристок в ночных клубах...

Дураком я был раньше, дважды, об этом есть упоминание в паспорте.

YRA62 13.11.2024 13:47

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 680915)
чего бы, меня не окружают токсичные люди, я не пью, не употребляю, живу в лучшем городе страны, на море. При этом как работал в айти компании, так и работаю с соответсвующими доходами овер 300к. Они все мои, бро, вот это и есть истинное мужское счастье. Плюс толпы туристок в ночных клубах...

Дураком я был раньше, дважды, об этом есть упоминание в паспорте.

Это тебе так кажется. Один раз попробовал потом не отобьешься. Даже в этом твоем посте присутствует чуток не адекватности.

dondigidon_85 13.11.2024 15:08

Юр, ты просто старый брюзга уже, у меня отец даже к этому ровно относится, каждый живет так как хочет и так как заслуживает этого.
Флюенс была прикольная машинка, много с ней было связано.
Что вы, бывший коллега по авто, знаете об адекватности и о наркомании и алкоголизме?
Последнее это даже систематическое употребление пива по выходным...
Только со слов и из "мультиков" о вреде...

Byaka 13.11.2024 16:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 680912)

Это так называется "меня все выпнули ото всюду"?

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.